Так, к примеру, есть информация о покупке 3к хрущика на Лукьяновке за 70 тыс.[/color][/size] долларов. Как по мне наглядный пример, что инвестировать во вторичку при определёной цене объекта и его расположению вполне лучше, чем в халупы шаромыг застройщиков.
а вот другая иформация
По поводу Лукьяновки. Сама здесь живу + последние три месяца мониторю Лукьяновку и хожу на просмотры с целью купить еще одну однокомнатную квартиру. Правда не спеша, время для покупки как минимум год. 1) Гостинка. Кирпич. Средний этаж. С балконом. Готовы отдать за 50; 2) 1-к. Хрущевка. Первый этаж. Без балкона. На окнах решетки. Готовы отдать за 60; 3) 1-к. Дом 80-х годов. Кирпич. Средний этаж. С балконом. Просят 70, но сразу видно готовы к уступкам; 4)1-к. Тоже дом 80-х годов. Кирпич. Средний этаж. Просят 68. И все уже продаются не первую неделю. Вывод - не берут по этих ценах. Считаю для Лукьяновки еще даже очень есть куда падать.
Cricetus cricetus написав:Строят за 500, продают за 1200 (или сколько?). А сальдо в карман.... ----------------------------- а куда они должны разницу девать - вам отдавать?
нет, пусть себе оставляют. Только когда не продается (а оно не продается), не надо скулить и просить деньги из бюджета. А так пусть хоть по 5000 продают, если платить готовы.
Cricetus cricetus написав:Строят за 500, продают за 1200 (или сколько?). А сальдо в карман.... ----------------------------- а куда они должны разницу девать - вам отдавать?
нет, пусть себе оставляют. Только когда не продается (а оно не продается), не надо скулить и просить деньги из бюджета. А так пусть хоть по 5000 продают, если платить готовы.
ну не знаю че там будивельники скулят; НО с 2009 по сегодня наблюдаю много строек которые начались после кризиса уже и на сейчас подходят к завершению. зачем тогда строят если не продается? тем более начали строить после кризиса когда уже не было и ипотеки и курс обвалился и спрос упал
ну не знаю че там будивельники скулят; НО с 2009 по сегодня наблюдаю много строек которые начались после кризиса уже и на сейчас подходят к завершению. зачем тогда строят если не продается? тем более начали строить после кризиса когда уже не было и ипотеки и курс обвалился и спрос упал
ни чего не могу сказать по этому поводу. По Голосеевскому району, новых строек не вижу. Есть то, что заканчивают и ни как не закончат с 2008 года, и есть объекты которые заморозили, закладки новых не видел, хотя специально за этим не слежу.
Так, к примеру, есть информация о покупке 3к на Лукьяновке за 70 тыс. долларов.
Брехня, не верю, факты в студию Там хотелки по хрущам трешкам 85-90.
рЫлы (риелтор) своим мутняком с хотелками в Авизо дезиориетируют как продавцов так и покупателей. Не все продавцы форумы читают.
Я вот знаете, тоже 2009-2010 форум читал, читал, потом думаю пора. Как пойду, выторгую себе скидку процентов 20-30%, рынок то лежит пишут, продавцы за покупателями бегают, наперегонки скидки предлагают, риелторы согласны за корку хлеба работать - ну в общем рай для покупателя с деньгами. А вот фуй, оказалось.
Нормальная цена продажи, на момент покупки.
Просто в этом случае видимо тактика рЫл не стрельнула, и им не удалось зацепить хотелку с таким дисконтом к себе на крючёк, чтобы намутить себе чуть больше денжат чем им полагается по гонорару.
А сделки значительно ниже тех цен которые рЫлы "рисуют" в Авизо на КРЖН присутствуют. Просто рЫлЫ их не афишируют, чтобы они им фишку не сбивали - ловить рыбку в мутной воде.
Daralex Абсолюно нормальная цена реальной купли-продажи на сегодня. Но не ниже рыночной на квартиру в доме с таким месторасположением. Цены хотелок на квартиры на Лукьяновке я в предыдущем посте наводила в домах которые находятся в 10-ти минутной пешей досяжности от м.Лукьяновская. Дом, который навел в пример Daralex, расположен значительно дальше от метро. Нужно на соседней улице садится на маршрутку №31 и ехать до метро. Пешком далековато. Да и машиной в час пик достаточно долго по причине постоянных тянучек на перекрестке ул. Багговутовской и ул.Овручской. Плюс учитываем что на сегодня разница между ценами на одно- и двухкомнатные квартиры в одном и том-же районе в похожих домах небольшая. Да и стоимость 1 кв.м. в однокомнатной квартире всегда больше чем в многокомнатной. (На первичке по причине доп.затрат до оборудованию стояка, санузла, а на вторичке - по причине психологичекой: оптом дешевле, а в розницу дороже). ИМХО. Так что стомость квартиры, которую описал Daralex, не является на сегодня заниженой. Хорошо, что люди здесь наводят цены реальных сделок - есть приблизительный ценовой ориентир.
Востаннє редагувалось grape в Чет 01 гру, 2011 17:50, всього редагувалось 3 разів.