Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sashulik написав:При переводе с в ИБ с кредитной карты №1 берется 3% от сумы +15 грн.
немного не правильно...ключевые слова выделены "болдом"...и такая схема обналичивания кредитки будет существовать еще до 31.12.2011 [/quote] Если можно,напишите название кредита[/quote] Кредитная карта обслуживается в тарифном плане "Новий партнерський XL". С 01.01.12 года все кредитные карты "НЕ №1" переводятся на тарифный план "КК №1 бонусна". Поэтому описанная мной схема не будет работать.
kreuz Випробувано на собі. Сума в останній день місяця лише блокується, а списується в наступному місяці. Не переживайте. В Україні лише Приватбанк вважає блокування днем операції.
kreuz написав:Перевод с КК№1 на дебетную карту в тарифах отсутствует, а указанная комиссия касается перевода между картами в банкомате. Разве это одно и то же?
Конечно, это не одно и то же. Дело в том, что в тарифах моей кредитной карты (... XL) также отсутствует тариф за перечисление средств через ИБ, т.к. на момент оформления кредитки (2010 год) ИБ у Дельты еще не было. Поэтому полгода комиссия не снималась, операции не блокировались. До тех пор пока вдруг в октябре, операция была "ошибочно" воспринята как перевод денег на другую карту через банкомат со снятием соответствующей комиссии, которую впоследствии вернули оригинальным способом, о чем я и написал.
Тоже замечал несоответствия такого плана в первой половине месяца. К 20-му числу перестал пользоваться КК1. К дню "расплаты" все стабилизировалось.
Или ошибки в программном обспечении, или Дельта это делает умышленно, чтобы как минимум развести клиента на плату в 9.90?
Я надеюсь, что это все же первое. А чтобы Дельте доказать это, надо:
1) устранить эти ошибки,
2) убрать плату 9.90 при положительном балансе,
3) разработать схему непрерывного льготного периода
причем если для п1 и п3 нужно время то п2 можно выполнить хоть сейчас... если конечно позиция банка вроде как не желающего, но вынужденного из-за непреодолимых обстоятельств брать эту плату не лицемерна
Тоже замечал несоответствия такого плана в первой половине месяца. К 20-му числу перестал пользоваться КК1. К дню "расплаты" все стабилизировалось.
Или ошибки в программном обспечении, или Дельта это делает умышленно, чтобы как минимум развести клиента на плату в 9.90?
Я надеюсь, что это все же первое. А чтобы Дельте доказать это, надо:
1) устранить эти ошибки,
2) убрать плату 9.90 при положительном балансе,
3) разработать схему непрерывного льготного периода
причем если для п1 и п3 нужно время то п2 можно выполнить хоть сейчас... если конечно позиция банка вроде как не желающего, но вынужденного из-за непреодолимых обстоятельств брать эту плату не лицемерна
За октябрь неправильно посчитали кэш-бэк, в колл-центре сказали тех. ошибка, на сейчас ничего не исправлено, может мне Банк 9,90 заплатит за техошибку
kreuz написав:........... ........... Перевод с КК№1 на дебетную карту в тарифах отсутствует, а указанная комиссия касается перевода между картами в банкомате. Разве это одно и то же?
24.11 через ИБ погасил в ноль задолженность по кредитке "Классический 2010". В перечне операций "Перевод средств через систему Интернет- банк" сумма появилась 25.11 и до 01.12 кредиткой не пользовался. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что 30.11 было списано 9,90 за обслуживание карточного счета, хотя ни за долженности, ни положительного остатка на счету 30.11 не было (проверял в этот день через ИБ). Хотелось бы услышать комментарий официальных представителей банка, в чем проблема? До этого сколько пользовался такого не было. Или Дельта решила встать в один ряд с Приматом и иже ему подобными.
Да, кстати, на странице ИБ до сих пор висит в "Перечне операций, что ожидают выполнения" перевод средств на погашение задолженности от 24.11. Если причина начисления 9,90 в этом, то тогда не понятно как с 24.11 операция внутри банка не может провестись 4 рабочих дня, не считая 24.11?
Кеш-бека там нет , но зато всё по-честному и всё прозрачно и понятно ... Пользуюсь уже пол-года , в ИБ все точно и видно списание за расходы в тот же день ...