Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 607608609610611 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:30

Danilov777 написав:
Сержик, тебе конкретное обвинение - банкиры не заявляли что будет по 600 как ты писал. Врунишка. Свои хотелки, понималки, должнялки-быть-такалки, невозможнялки,и токавнизялки не стоит выкладывать с утверждением, что "Банкиры заявляют что будет по 600!". Банкиры осторожно прогнозируют максимум 20-30% вниз.
И стандартный вопрос - когда будет щастие по 600 и что для этого должно стать причиной? Как вижу по твоим сообщениям - съедешь как все с вопроса.

Ну ты и зануда, Данилов
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/10/07/254519
если избавиться от этой бюрократии, порождающей коррупцию, цена за квадратный метр вполне может опуститься до $600 для конечного потребителя при 30% рентабельности.
Я написал
Уже и банкиры высказалиь-600-800 по Киеву,

Никто не заявлял, что будет по 600!!! банкир сказал-может опуститься, я сказал , что 600-800 должно быть, потому что это нормальная цена.
Отвечаю на Ваш стандартный вопрос: даты указывать не буду, потому как я не управляю экономическими и административными процессами, влияющими на ценообразование. Причиной для 600 может стать появление у власти совести и понимания, что отсутствие жилья у населения -это угроза национальной безопасности (ха-ха в зале???)по 600 бует и тогда, когда поймут строители, что лучше зарабатывать за счёт оборота, а не за счёт малого количества товара и большой наценки на неё.
достаточно? ответил?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:36

Oven
Каждый год приличный производитель несколько освежает комплектацию небюджетных авто. Новые технологии, небольшие конструктивные изменения и т.п. В итоге, для конечного потребителя модельный ряд каждый год становится дороже на 300-500 долларов. По крайней мере, у нас. Отсюда и ожидание подорожания :)
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 11:51

Serg-ik написав:Причиной для 600 может стать появление у власти совести и понимания, что отсутствие жилья у населения -это угроза национальной безопасности (ха-ха в зале???)по 600 бует и тогда, когда поймут строители, что лучше зарабатывать за счёт оборота, а не за счёт малого количества товара и большой наценки на неё.
достаточно? ответил?

То есть, по 600 будет примерно тогда же, когда гаишники станут сервисной службой и не будут брать взятки? А ЖЭКи будут делать все от них зависящее, чтобы улучшить качество жил.-ком. услуг? А киеврада не будет заниматься земельным дерибаном?
Т.е. в обозримой перспективе -никогда?
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:07

Danilov777 написав:Наверное уступлю место другим оппонентам для оценки такого прогноза (некоторые уже прямо откровенно ржали над этими словами). Скажу только, что если за 3 кризисных года мало что изменилось, то и в дальнейшем ждать появления «совести» - бессмысленно. По очередным международным оценкам уровень коррупции в Украине только вырос.

Цена кстати может легко опустится и до 600 долл за м2 и без появления "совести" ...
2008 год вам в помощь , цена в баксах упала на 40-50% , а уровень коррупции сохранил свои позиции ... Так что скорее цена зависит от экономических показателей , а не от уровней коррупции ...
obval

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:11

Serg-ik "Появления у власти совести" - это ж, с совестью, уже не власть будет, это слуги народные должны появиться :-). Вы в это, хоть сами, верите?
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:30

sashaa250174 написав:
  Danilov777 написав:Наверное уступлю место другим оппонентам для оценки такого прогноза (некоторые уже прямо откровенно ржали над этими словами). Скажу только, что если за 3 кризисных года мало что изменилось, то и в дальнейшем ждать появления «совести» - бессмысленно. По очередным международным оценкам уровень коррупции в Украине только вырос.

Цена кстати может легко опустится и до 600 долл за м2 и без появления "совести" ...
2008 год вам в помощь , цена в баксах упала на 40-50% , а уровень коррупции сохранил свои позиции ... Так что скорее цена зависит от экономических показателей , а не от уровней коррупции ...

Много побегут за покупкой по 600??? :) :)

В США опыт показал, что НЕТ.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:58

andrewustravel написав:Serg-ik "Появления у власти совести" - это ж, с совестью, уже не власть будет, это слуги народные должны появиться :-). Вы в это, хоть сами, верите?

А Вы в феврале 2004, когда Кучма выдвинул Януковича в президенты, верили, что будет майдан? Сомневаюсь.
В июне 2008, когда доллар был 4,75, верили, что через 5 мес. он прыгнет до 10?
в конце 2004, когда недострои продавали по 900-1000 за метр (например , метро Минская, который так и не построили), верили, что через год его же будут продавать за 2000?

Можно верить, можно не верить.....
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 14:24

turbina написав:
  sashaa250174 написав:

Много побегут за покупкой по 600??? :) :)

В США опыт показал, что НЕТ.

Этого никто не знает , будем посмотреть ...
Но то что это цена БОЛЕЕ доступна чем сейчас это однозначно ...
Её будет проще заработать и будет мотивация у толпы однозначно , многие тогда поедут в Европы ... А однозначно сказать можно будет только когда мы будем эту цену наблюдать в объявах ...
Или после тщательного анализа :wink:
А вообще сейчас я смотрю устаканилась мысля у всех , что цены будут медленно сползать и
это принимают я смотрю все участники спора (даже опрос показывает доминирование этой мысли, таки удалось навязать )...
НО ЦЕНА ТАКИ ДОЛЖНА РУХНУТЬ , ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ СОСТОЯНИЯ РН ВСЕЙ СТРАНЫ :!:
Киев это один из показателей , у других все ещё хуже ...
ТАК ЧТО МОЁ МНЕНИЕ , СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ СЮРПРИЗОВ И НЕОЖИДАННЫХ :!:

Все показатели экономики тянутся за уши РИСУЮТ рост всеми способами и всеми правдами и неправдами ... Я думаю РН тут не исключение тут тоже делают всё возможное чтобы скрыть
реальное состояние дел :!:

И по поводу США , их опыт показывает , что недвижимость - это более спекулятивный товар , а не как многие тут писали "для себя , для жизни" ...
Для "себя ,для жизни" его хватает и с избытком ... Те кому нужно "для себя , для жизни"
не в состоянии его купить и даже с банковской помощью ...
ЖИЛЬЁ ЖЕ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ СТРОИЛОСЬ В РАСЧЁТЕ НА СПЕКУЛЯНТА :!: А ЕГО УЖЕ НЕТ ...
obval

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 15:10

sashaa250174 написав:А вообще сейчас я смотрю устаканилась мысля у всех , что цены будут медленно сползать и
это принимают я смотрю все участники спора (даже опрос показывает доминирование этой мысли, таки удалось навязать )...
НО ЦЕНА ТАКИ ДОЛЖНА РУХНУТЬ , ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ СОСТОЯНИЯ РН ВСЕЙ СТРАНЫ :!:
Киев это один из показателей , у других все ещё хуже ...
ТАК ЧТО МОЁ МНЕНИЕ , СЛЕДУЕТ ЖДАТЬ СЮРПРИЗОВ И НЕОЖИДАННЫХ :!:

Если уж и рушиться, то сначала должны регионы, а Киев - последним. Падение имеет смысл, если за ним последует лавинообразный рост спроса - т.е. если продаванам резко почему-то потребуется бабло (кто-то видит подобные обстоятельства, кроме единичных случаев?) и они смогут упасть в цене ровно до того уровня, когда нуждающиеся хомяки решаться начать потрошить свои матрасы. Я пока не вижу у участников дискуссии понимания, что эта точка найдена. Потому да, увы и ах, цены будут медленно сползать в направлении точки равновесия.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 15:17

Небритый написав:Если уж и рушиться, то сначала должны регионы, а Киев - последним. Падение имеет смысл, если за ним последует лавинообразный рост спроса - т.е. если продаванам резко почему-то потребуется бабло (кто-то видит подобные обстоятельства, кроме единичных случаев?) и они смогут упасть в цене ровно до того уровня, когда нуждающиеся хомяки решаться начать потрошить свои матрасы. Я пока не вижу у участников дискуссии понимания, что эта точка найдена. Потому да, увы и ах, цены будут медленно сползать в направлении точки равновесия.

Я не согласен , скорее будет как в 2008 году все и сразу иначе тут ни как ...

И ещё если кто видит за счёт чего(кого) РН выкарабкается , пишите , а не тупо спрашивайте сроки КОГДА ЖЕ ... СКОЛЬКО УЖЕ ЖДАТЬ И ТД ...
Востаннє редагувалось obval в П'ят 02 гру, 2011 15:23, всього редагувалось 1 раз.
obval

#<1 ... 607608609610611 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє