Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 419420421422423 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:52

firebird

Уважаемый firebird, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для решения данного вопроса,а также номер карты с которой происходит списания средств.
С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:48

Re: Приватбанк

Люди, которые постоянно жалуются на Приват напоминают мне мышей из анекдота, которые "плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Ну если в Привате всё так плохо, как вы тут утверждаете, ну так переходите в другой банк! Может хоть очередь короче станет, когда я приду депозит продлевать...
qclam

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 15:57

Приват24

Как обычно радует Приват24!
Сначала несколько дней после ввода логина/пароля выдавалось сообщение "method not imptlemented". При этом я находился за границей, и Приват24 был мне необходим, т.к. до ближайшего отделения было тысяч 7 километров...
Ура, удалось зайти в Приват24 - конечно, сразу же новость о новом чудо-обновлении!!!
25 11 2011
Обновления версии системы Приват24
Уважаемые клиенты!
Рады Вам сообщить об очередном обновлении Приват24.

Ура! Ура!!!
Остается вопрос: почему интернет-банкинг от других банков просто стабильно работает, а Приват24 постоянно обновляется, причем добавляются какие-то абсолютно ненужные функции, вроде покупки билетов. Есть чудесно работающий уже давно e-kvytok, единственное, что требуется от Приватбанка для того, чтобы я мог покупать билеты на e-kvytok - это перестать безосновательно блокировать интернет платежи по моей (и не только моей) кредитке.
Кстати, супер-пупер обновление для физ. лиц "1. при входе отображается индикатор языка вводимого Вами пароля" так и не обнаружил. На privat24.ua не было и нет индикатора!
Вместо того, чтобы заниматься ерундой, лучше было бы Вам добиться своевременного отображения операций в выписках (а также своевременного выполнения операций, но это не к Приват24 вопрос, а к Приватбанку вцелом). Разве это нормально, что остаток изменился, а операции в выписке нет по несколько дней???

Далее, есть карта, открыта для платежей в интернет. Но платежи довольно часто не проходят, причем без какого-либо объяснения. Причем ранее я успешно выполнял интернет-платежи с этой карты. Почему, если что-то изменилось, мне, клиенту, об этом не сообщили? Может, на карте слетел лимит оплаты через интернет в 0? Я не знаю, и в Приват24 нельзя посмотреть текущее значение этого лимита, можно только изменить его. За деньги, конечно. 1 грн - не много, но если лимит и так достаточный, зачем мне лишний раз платить ту же гривню? Я хочу видеть текущий лимит! И я уверен, что эта информация должна быть мне, как владельцу и пользователю карты доступна!

Зато появилась новая фишка, открываю сегодня выписку и вижу операцию:
ОПЛАТА УСЛУГ: OPLATA NEISPOLZ.PAROLEY P24: LOGIN+380*******,(0.35 UAH ZA 1 PAROL)
.
Это очередное обновление? Почему тогда об этом не написано в новостях? Конечно, намного приятнее написать "Рады Вам сообщить об очередном обновлении Приват24". Об изменении в тарифах нужно в первую очередь сообщать пользователям, а не об очередной ненужной функции. Кстати, а почему тарифы невозможно просмотреть? Раньше тарифы не обновлялись несколько лет, а теперь, я так подозреваю, обновились, но я не могу их увидеть. Ссылка http://docs.google.com/View?id=dd9msfq4_60g2xxnbch у меня не открывается. И я (как пользователь Приват24) не хочу разбираться, почему. Я хочу увидеть тарифы. Например, в виде pdf-файла, а что, вполне удобно, просто и понятно.

Конечно, это все мелочи, и все равно я продолжу "есть кактусы", т.к. не вижу альтернативы, с учетом моих потребностей, все равно получается, что Приват24 удобнее для меня, да и Приватбанк сам по себе удобнее (за счет очень сильно развитой филиальной сети). Просто наболело...
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 16:49

sandy_zc написав:Как обычно радует Приват24!
Сначала несколько дней после ввода логина/пароля выдавалось сообщение "method not imptlemented". При этом я находился за границей, и Приват24 был мне необходим, т.к. до ближайшего отделения было тысяч 7 километров...
Ура, удалось зайти в Приват24 - конечно, сразу же новость о новом чудо-обновлении!!!
25 11 2011
Обновления версии системы Приват24
Уважаемые клиенты!
Рады Вам сообщить об очередном обновлении Приват24.

Ура! Ура!!!
Остается вопрос: почему интернет-банкинг от других банков просто стабильно работает, а Приват24 постоянно обновляется, причем добавляются какие-то абсолютно ненужные функции, вроде покупки билетов. Есть чудесно работающий уже давно e-kvytok, единственное, что требуется от Приватбанка для того, чтобы я мог покупать билеты на e-kvytok - это перестать безосновательно блокировать интернет платежи по моей (и не только моей) кредитке.
Кстати, супер-пупер обновление для физ. лиц "1. при входе отображается индикатор языка вводимого Вами пароля" так и не обнаружил. На privat24.ua не было и нет индикатора!
Вместо того, чтобы заниматься ерундой, лучше было бы Вам добиться своевременного отображения операций в выписках (а также своевременного выполнения операций, но это не к Приват24 вопрос, а к Приватбанку вцелом). Разве это нормально, что остаток изменился, а операции в выписке нет по несколько дней???

Далее, есть карта, открыта для платежей в интернет. Но платежи довольно часто не проходят, причем без какого-либо объяснения. Причем ранее я успешно выполнял интернет-платежи с этой карты. Почему, если что-то изменилось, мне, клиенту, об этом не сообщили? Может, на карте слетел лимит оплаты через интернет в 0? Я не знаю, и в Приват24 нельзя посмотреть текущее значение этого лимита, можно только изменить его. За деньги, конечно. 1 грн - не много, но если лимит и так достаточный, зачем мне лишний раз платить ту же гривню? Я хочу видеть текущий лимит! И я уверен, что эта информация должна быть мне, как владельцу и пользователю карты доступна!

Зато появилась новая фишка, открываю сегодня выписку и вижу операцию:
ОПЛАТА УСЛУГ: OPLATA NEISPOLZ.PAROLEY P24: LOGIN+380*******,(0.35 UAH ZA 1 PAROL)
.
Это очередное обновление? Почему тогда об этом не написано в новостях? Конечно, намного приятнее написать "Рады Вам сообщить об очередном обновлении Приват24". Об изменении в тарифах нужно в первую очередь сообщать пользователям, а не об очередной ненужной функции. Кстати, а почему тарифы невозможно просмотреть? Раньше тарифы не обновлялись несколько лет, а теперь, я так подозреваю, обновились, но я не могу их увидеть. Ссылка http://docs.google.com/View?id=dd9msfq4_60g2xxnbch у меня не открывается. И я (как пользователь Приват24) не хочу разбираться, почему. Я хочу увидеть тарифы. Например, в виде pdf-файла, а что, вполне удобно, просто и понятно.

Конечно, это все мелочи, и все равно я продолжу "есть кактусы", т.к. не вижу альтернативы, с учетом моих потребностей, все равно получается, что Приват24 удобнее для меня, да и Приватбанк сам по себе удобнее (за счет очень сильно развитой филиальной сети). Просто наболело...

можно избавиться от этого гимора..отказавшись от приват24...и начать пользоваться инет банкингом другого банка...например ПУМБовским инет-банкингом :P
пс
не понимаю..что ВАМ мешает этому :?:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 16:52

Плюшкин написав:не понимаю..что ВАМ мешает этому

Например, проехаться до отделения ПУМБ и обратно на маршрутке обойдется как 10 - 20 паролей ПБ, Вот люди и выбирают, что дешевле.
Catcher

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 16:57

Неиспользованые пароли???

Что еще за новая фишка??
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 17:08

WachtAmRhein написав:Что еще за новая фишка??

Если пришел пароль для входа в П24, но он не был использован, то за это клизма в 35 копеек.
Catcher

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 17:08

Catcher написав:
  Плюшкин написав:не понимаю..что ВАМ мешает этому

Например, проехаться до отделения ПУМБ и обратно на маршрутке обойдется как 10 - 20 паролей ПБ, Вот люди и выбирают, что дешевле.

в ПУМБовском инет банкинге есть функция смены пароля..и поэтому нет смысла ехать в отделение ПУМБа для смены пароля ..экономя при этом деньги на маршрутках :wink: :wink: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 17:10

WachtAmRhein написав:Что еще за новая фишка??

Это за то что к Вам пароли Приват24 по часу не приходили - еще и доплатить банку прийдеться :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 17:12

Плюшкин написав:нет смысла ехать в отделение ПУМБа для смены пароля

Прежде чем менять пароль, нужно на карте иметь деньги. У меня в радиусе 5 минут - 3 отделения ПБ. В радиусе 15 минут еще два отделения, работающих в субботу.
Чтобы что-то сделать с картой ПУМБ мне нужно ехать через весь город. И еще хрен знает, сколько там народа в отделении. В субботу никто не работает.

Вот и приходится мириться с мелким жлобством ПБ ради собственного удобства.
Catcher

#<1 ... 419420421422423 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє