Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 336337338339340 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:15

TDK

Пролистайте десяток страниц назад, там обсуждалось это. Не начинайте всё сначала.

Платинум Банк
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 12:49

TDK написав:Вчера пришел в Платинум, чтобы открыть депозит на хорошую сумму в гривнах. В процессе оформления менеджер предложила заполнить "Опитувальник кліента - фізичної особи" со множеством нескромных вопросов о моих доходах, связях и т.п. Я внес паспортные данные, идент. код, прописку. Но менеджер настаивала на заполнении всех пунктов анкеты и позвала начальника отделения. Начальник подтвердил обоснованность этих требований. Я предложил поставить прочерки в нескромных пунктах анкеты. Сказали, что так делать нельзя, надо заполнить полностью. Как вариант, внести ложные данные. Например, указать что счетов в других банках я не имею.

Так как я отказался заполнять эту анкету таким образом, мне отказали в открытии депозита.

Какое это было отделение?
А то тоже на днях собираюсь сходить, а зря не охота :)
Zlobar

Подякував: 431 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:08

TDK
если чп и т.п. тода врать "не хорошо" Байки про банки і не тільки.... и то, если за вас всерьёз возьмётся налоговая... всё остальные пункты моно "пофантазировать" :)
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:38

Zlobar написав:
  TDK написав:Вчера пришел в Платинум, чтобы открыть депозит на хорошую сумму в гривнах. В процессе оформления менеджер предложила заполнить "Опитувальник кліента - фізичної особи" со множеством нескромных вопросов о моих доходах, связях и т.п.

Так как я отказался заполнять эту анкету таким образом, мне отказали в открытии депозита.

Какое это было отделение?
А то тоже на днях собираюсь сходить, а зря не охота :)

Киев, возле Ленинградской площади.
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 13:58

Vitl написав:
  Клавдий Шифер написав:
  Z-Lena написав:Кажется, я обнаружила один подводный камень таких хороших условий: лимит на снятие наличных по карте, а именно: 5000 грн. в день в банкомате, 10000 грн. в день в кассе. А ведь сумма вклада по окончании срока перечисляется именно на карту, как я поняла. Путём несложных арифметических вычислений можно убедиться, что при сумме вклада в 100000 грн. и ежедневных походах в кассу свой предполагаемый вклад я смогу забрать только за 10 дней, т.е. мои потери на недополученных процентах составят более 600 грн. (это по сравнению с тем, что я забрала бы вклад в день окончания срока и переложила бы в другой банк под такую же ставку). :roll:

Лимит поднимается без проблем.
Насколько я помню, я за пару дней до окончания срока депо это сделал в августе.

ЗЛена, поддерживаю, пока других не обнаружил.Проблема, что поднятие лимита никто не гарантировал.Например в любимой Дельте в условиях указано о возможных способах поднятия лимита.И если на момент возврата банку это будет не выгодно, то и прокинуть сможет.Хотя маловероятно, но учудить могут не хуже втб убогого.А выше написанные как бы недостатки есть везде, просто зависит от типа вклада.

Позавчера сумма вклада и проценты упали на карту. Позвонил в Контакт-центр, чтобы подняли лимиты до 10 000 грн. и через 5 мин. снял их в банкомате Platinum Bank.
Всё ok!

Лимиты на снятие наличных по карте есть в каждом банке и необходимы для обеспечения безопасности клиента. При этом клиент может изменить лимит, позвонив в контакт-центр банка.
Денис

Подякував: 5 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 14:15

Re: Платинум Банк

Мысли вслух по поводу условий депо. в Платинуме.
С одной стороны разочаровывает отстутствие таких сладостей как кредит под залог депозита, возврат части процентов при досрочном снятии и возможность смены валюты вклада.
Но с другой стороны это дает намного большую стабильность в случае ЧП(значительного девала или повторного банкопада), т.к. большинство людей будет забирать вклады в срок в той валюте в какой положили...
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 14:40

Vitl Вы, собственно - сами себе ответили на все вопросы - и вполне честно и здраво! :)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 15:01

Как оказалось, баштановые колобки ОЧЕНЬ внимательно читают этот форум - как только они здесь неделю назад прочитали чей-то совет ставить прочерки - мгновенно пошла директива не разрешать ставить прочерки.
НАРОД ВЫНУЖДЕН ПИСАТЬ: "НЕТ".
Вот потом и попробуйте не заплатить за своего ребенка новый налог на бездомных собак: во-первых, министр сказал, что нужно разделить на ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ, а во-вторых, каждого будет как взять за цугундер.
Вон какой-то там Ландык и то заявил, что "...что имел право переломать ноги Коршуновой".
И вам будут иметь право...
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1455 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 16:49

akurt це не правда! Я особисто обслуговуюсь одночасно у 3х банках - ОТП, Платинум та УкрСиб. Всі три просили цієї весни обновити дані в Опитувальнику (бо так наказав НБУ). І в Опитувальниках усіх 3х банків я писала, що "маю рахунки в банках ОТП, Платинум та УкрСиб", але в форматі "поточний рах", "депозит" - БЕЗ вкаузування сум та номерів рахунків, зхоча питання такі там були. А я не пам'ятаю, то що ж..... І вклад після цього я оформляла - забрала з УкрСибу, а розмістила... в 1му з 2х, що залишились. пишу так, щоб деякі товариші не думали, що я лабіюю інтереси конкретного банку. абсолютно ні. Але - вчіться бути чесними! - маю на увазі нормальне ставлення до працівників, які можоиво й змушені інколи виконувати волю "баштанових колобків". :)
Цікавий

Подякував: 33 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 гру, 2011 18:27

Visky написав:1. Планируется ли увеличение рабочего времени отделения и кассы на пр-те Победы, 7 в Киеве?
Отделение перегружено, о чём уже писали на этом форуме, многие не успевают попасть в кассу.
Удивляет, что касса работает лишь до 16:30, а придя в 16 попасть туда уже нельзя - очередь. Видел как по этой причине было отказано 5 -7 клиентам.

Для справки: в некоторых киевских банках отделения и кассы работают до 20:00 и даже круглосуточно!

2. Планируется ли открытие отделений в районе массивов Шулявка, Чоколовка, Борщаговка, Святошино?
:?:

Уважаемый Visky,

мы благодарим Вас за комментарий. к сожалению, должны сказать, что в отделении Platinum Bank на пр-те Победы режим работы кассы в ближайшем будущем не будет изменен.
Но мы можем предложить Вам посетить ближайшее отделение нашего банка,
которое находится на улице Пимоненко 13, в котором вечерняя касса работает до 20.00.

Относительно Вашего вопроса по открытию новых отделений в указанных районах, то мы планируем расширять нашу сеть, и действительно хотели бы открыть отделение в Святошинском районе, но к сожалению, свободных помещений, которые соответствуют нашим требованиям на данный момент нет. Надеемся, что в будущем мы сможем открыть отделение в этом районе, чтобы нашим клиентам было удобно и комфортно посещать отделения нашего банка.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 336337338339340 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість