Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mirax написав:Вікрив кредитку МастерКард. Дизайн бомба. Таку приємно діставати з гаманця.
У меня тоже Мастеркард - никакого вида - вся в рекламе приватовских услуг... Раньше серенькая с клубничкой была и то лучше. Правда, может поменяют на что-то адекватнее, когда срок действия закончится.
А в тарифах до кредитки пишуть, що перевипуск по ініціативі клієнта безкоштовно. Так що можете поміняти то зелено-біло-газетне страшидло, що вони раніше видавали.
А в тарифах до кредитки пишуть, що перевипуск по ініціативі клієнта безкоштовно. Так що можете поміняти то зелено-біло-газетне страшидло, що вони раніше видавали.
Да, это симпатично. Вот только, сколько помню, 10 грн брали за перевыпуск.
BBC написав:А чим Вас не влаштовує кредитка Альфи, адже користуєтесь цим банком. В Альфі по кредитці(ко-бренд Ельдорадо) чудова виписка, можливість поповнення будь-якою картою, бонуси в Ельдорадо, безкоштовний перегляд залишку у будь-якому банкоматі(у т.ч. Приватівському)
Уважаемые форумчане, может быть поделитесь своими способами как сделать операции в выписке приват24 "зелененьким" цветом.
Имея кредитку VISA (льготный период 30 дней по каждой трате) у меня есть необходимость ежедневно погашать траты за соответствующий день предыдущего месяца. Делаю это со счёта в Дельте через ИБ. Никаких претензий по скорости зачисления денег не имею. Однако, в связи с тем что часто покупки проходят в торговых точках бонус+, данные в столбцах "Платёж" и "В валюте карты" ОБРАБОТАННОЙ операции не совпадают. Но, так как обработанными эти оперции можно видеть только очистив кеш, переклацывая в кладки "Главная" на вкладку "Мои счета" несколько раз, перезаходя в п24 с 5го раза, изменяя интервал выписки и т.п. (никакие из этих способов не дают гарантированного результата ни по одному ни все вместе), правильные суммы задолженности узнать бывает достаточно проблематично. Вопрос к ПРИВАТу: "ДОКОЛЕ???"
Да, дизайн новой кредитки на базе MasterCard красивый.
Я хотел поменять свою текущую кредитку "Универсальная" (на базе VISA - 30 дней) на MasterCard, но в отделении остудили мой порыв ... Проще всего могут мне сделать новую кредитку на базе VISA - эмбоссированную и с фотографией на обратной стороне. Но со сроком действия новой карты, равным сроку действия текущей карты ) (осталось пару месяцев). Если же я хочу именно кредитку на базе MasterCard (grace period = до 55 дней), то сначала мне нужно закрыть действующую VISA и лишь затем мне выпустят новую кредитку на MasterCard.
При этом, не известно, какой будет кредитный лимит по новой кредитке MasterCard (сейчас 15К) - мол решение по этому поводу принимается индивидуально. Впрочем, я в такие кредиты никогда не залезаю - даже подумываю, что нужно ограничить сумму кредитного лимита (я редко пользуюсь этой картой).
Да, дизайн новой кредитки на базе MasterCard красивый.
Я хотел поменять свою текущую кредитку "Универсальная" (на базе VISA - 30 дней) на MasterCard, но в отделении остудили мой порыв ... Проще всего могут мне сделать новую кредитку на базе VISA - эмбоссированную и с фотографией на обратной стороне. Но со сроком действия новой карты, равным сроку действия текущей карты ) (осталось пару месяцев). Если же я хочу именно кредитку на базе MasterCard (grace period = до 55 дней), то сначала мне нужно закрыть действующую VISA и лишь затем мне выпустят новую кредитку на MasterCard.
При этом, не известно, какой будет кредитный лимит по новой кредитке MasterCard (сейчас 15К) - мол решение по этому поводу принимается индивидуально. Впрочем, я в такие кредиты никогда не залезаю - даже подумываю, что нужно ограничить сумму кредитного лимита (я редко пользуюсь этой картой).
не переживайте, примат вам ее сам ограничит, особо не утруждаясь вас спросить. в один прекрасный день вы обнаружите там 8к например. Потом выясните через пару дней висения в чате что жто потому, что "не выбирали всю сумму" не парьтесь, в примате все уже придумано за вас!