Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
deline написав:Старожилы подскажите, как сам по себе банк, можно положиться и вложиться? Проблем не испытывает?
Банк молоток! Кредитчики все оплачують, зайдіть поспостерігайте у відділення. Керівництво банку адекватне. В цій країні проблеми можуть бути з чим завгодно, тільки не з цим банком.
deline написав:Старожилы подскажите, как сам по себе банк, можно положиться и вложиться? Проблем не испытывает?
Банк молоток! Кредитчики все оплачують, зайдіть поспостерігайте у відділення. Керівництво банку адекватне. В цій країні проблеми можуть бути з чим завгодно, тільки не з цим банком.
Інкогніто ... в настоящее время человек пришедший с вашим купоном НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ .. вклад "Найкращий для друга" по своим ставкам намного меньше, чем тот, что он может открыть просто так и без купона ... т.е. польза от применения купонов щас только для "Главного друга", т.е. вас - ну а из гуманитарных соображений ваши друзья вряд ли кто будет это делать для вас ... зачем? все вклады можно открыть и без купонов, а эксклюзивный "Для друга" под 15% - зачем его ему открывать, если он может открыть на 20%? ... зачем ему применять купод для Новогодних, если он их может открыть и без купона? ... я уже писал, что Дельта торжественно провалила эту акцию ... я предлагал +1% в гривне и 0,5% в валюте для человека пришедшего с купоном в качестве бонуса к любому вкладу линейки "Найкращий", а так купоны теперь ТУФТА
IMPRINTER написав:Інкогніто ... в настоящее время человек пришедший с вашим купоном НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ .. вклад "Найкращий для друга" по своим ставкам намного меньше, чем тот, что он может открыть просто так и без купона ... т.е. польза от применения купонов щас только для "Главного друга", т.е. вас - ну а из гуманитарных соображений ваши друзья вряд ли кто будет это делать для вас ... зачем? все вклады можно открыть и без купонов, а эксклюзивный "Для друга" под 15% - зачем его ему открывать, если он может открыть на 20%? ... зачем ему применять купод для Новогодних, если он их может открыть и без купона? ... я уже писал, что Дельта торжественно провалила эту акцию ... я предлагал +1% в гривне и 0,5% в валюте для человека пришедшего с купоном в качестве бонуса к любому вкладу линейки "Найкращий", а так купоны теперь ТУФТА
За оновленими умовами акційної програми «Коло Друзів-2011», всіх унікальних клієнтів-вкладників, яких буде приведено за спеціальними купонами-запрошеннями у якості «Друзів», зарахують «Головним Друзям» у випадку оформлення «Друзями» будь-якого з таких вкладів, як:
«Найкращий для Друга», «Найкращий Новорічний», «Найкращий Значний Новорічний», «Найкращий 2012» або «Найкращий Значний 2012».
купоны превратились в зайчики(как бы они не упрыгали см. Беларусь - Дельта).Я долго смеялся, когда на 2011г. ША Л ЕНУ акцию продовжено,тьфу. Эта акция МММ. А что вы скажите своим друзьям если что...? Я никого не приводил (коло друзив - это был я) Ну а если эта акция и в 2012 перейдет...дурдом и психи...(10000 для друга, срок от 6мес.). И кому нужны сейчас эти 17-19%??? Ага, Дельте!
Востаннє редагувалось dok в Нед 22 кві, 2012 09:10, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein ... ставки по все новогодним для друзей и людей с улицы - одинаковые !!!!!! ставки по Найкращий для друга - самые низкие теперь, т.к. установлены еще в старых рыночных условиях .. т.е. друг, если не идиот конечно "найкращий для друга открывать не будет, а ставки по новогодним такие же точно для друзей как и пришедшим с улицы .. еще раз вопрос - какая выгода другу кроме доставить приятное тому, кто дал ему купон ?