а вот и искомый вариант, меньше 500 за метр, не каркасник: "Белогородка, Бобрица Киев-15КМ!Новый дом-общая площадь-411кв.м. с подвалом и мансардой ,отапливается дом, котёл импортный 1-й, 2-й этажи и мансарда везде отопительная разводка, батареи импортные, строился для себя, осталось клеить обои и кафель,Шикарная панорама соснового леса, соседи состоятельные, чистовая отделка, выгребная яма, насос воды,бойлер, асфальт под дом, остановка маршрутки 3минуты,магазин 8минут-всё пешком!Маршрутка прямая с Нивок!СРОЧНО!Документы на землю(15соток)и на дом готовы! Тел: (067) Ксения Николаевна Цена: 170 000 у.е. $413 МЕТР. Кто побежит покупать? Очередь за кем занимать?
Oven Зачем дом на 500 метров? Мне кажется, 150-200 метров достаточно чтобы жить семьей в 4 человека. Сколько будет уходить на отопление 500 метров, в которых никто не живет
Oven написав:а вот и искомый вариант, меньше 500 за метр, не каркасник: "Белогородка, Бобрица Киев-15КМ!Новый дом-общая площадь-411кв.м. с подвалом и мансардой ,отапливается дом, котёл импортный 1-й, 2-й этажи и мансарда везде отопительная разводка, батареи импортные, строился для себя, осталось клеить обои и кафель,Шикарная панорама соснового леса, соседи состоятельные, чистовая отделка, выгребная яма, насос воды,бойлер, асфальт под дом, остановка маршрутки 3минуты,магазин 8минут-всё пешком!Маршрутка прямая с Нивок!СРОЧНО!Документы на землю(15соток)и на дом готовы! Тел: (067) Ксения Николаевна Цена: 170 000 у.е. $413 МЕТР. Кто побежит покупать? Очередь за кем занимать?
если бы в двое меньше метражик был по такой же цене за метр, я бы побежал
Ну а кому та Бобрица нужна? Тем, у кого есть деньги - нужен котедж в охраняемом городке а не дом в селе, желательно рядом с трассой, быстрый доезд до Киева. Тем у кого нет - нафиг не нужен дом на 400 м, они его не отопят. А nо понастроили без всякого смысла - конечно, теперь думают лишь бы свои деньги вернуть. Особенно повеселило:
магазин 8минут-всё пешком!Маршрутка прямая с Нивок!
Т.е. люди, которые имеют 170 тыс и купят дом на 400 кв будут ездить марштруткой? Полный идиотизм
uran235 написав:Oven Зачем дом на 500 метров? Мне кажется, 150-200 метров достаточно чтобы жить семьей в 4 человека. Сколько будет уходить на отопление 500 метров, в которых никто не живет
Oven написав:а вот и искомый вариант, меньше 500 за метр, не каркасник: "Белогородка, Бобрица Киев-15КМ!Новый дом-общая площадь-411кв.м. с подвалом и мансардой ,отапливается дом, котёл импортный 1-й, 2-й этажи и мансарда везде отопительная разводка, батареи импортные, строился для себя, осталось клеить обои и кафель,Шикарная панорама соснового леса, соседи состоятельные, чистовая отделка, выгребная яма, насос воды,бойлер, асфальт под дом, остановка маршрутки 3минуты,магазин 8минут-всё пешком!Маршрутка прямая с Нивок!СРОЧНО!Документы на землю(15соток)и на дом готовы! Тел: (067) Ксения Николаевна Цена: 170 000 у.е. $413 МЕТР. Кто побежит покупать? Очередь за кем занимать?
если бы в двое меньше метражик был по такой же цене за метр, я бы побежал
Так есть и другие варианты. Посмотрите и бегите. Или только готовы говорить, что "такого не может быть, так как быть не может?"