А Вы сомневаетесь, что в РЕАЛЬНОСТИ СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПРОДАЖ на КРЖН за год упали на значительно больше чем показываемые рЫлами 5-6% падения хотелок за год?
Это Захар
Сообщение Добавлено: Ср 07 дек, 2011 15:04 они даже меньше упали, особенно на самый дешевый сегмент.
Это я. Напомнил тему дискуссии, а то можем забыть
Оболонь, Минский, упали незначительно, с апреля, по меньшей мере на жилье одного класса, типа 96-е, БПС, 134-е серии. "Падение" 1-2-3 Ку.е. - это можно назвать и "торгом" при 55-65 Ку.е...
Есть ещё - старая панель.
Я так понимаю что говоря -"упали незначительно, с апреля, по меньшей мере на жилье одного класса, типа 96-е, БПС, 134-е серии. "Падение" 1-2-3 Ку.е." - это вы судите по хотелкам из баз даных" - Вы ведёте речь о хотелках из Авизо, и баз даных агентств?
А Вы сомневаетесь, что в РЕАЛЬНОСТИ СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПРОДАЖ на КРЖН за год упали на значительно больше чем показываемые рЫлами 5-6% падения хотелок за год?
Это Захар
Сообщение Добавлено: Ср 07 дек, 2011 15:04 они даже меньше упали, особенно на самый дешевый сегмент.
Ага.
Только я говорил -"в РЕАЛЬНОСТИ СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПРОДАЖ на КРЖН"-,а Вы хитро сместили акцент на 1к эконом-класса. А это сегмент в котором цены продаж наимение поддались проседанию.
Ну да ладно. Оболонь пусть просела на 5%, Троещина на 7%. Но есть ещё Борщаговка, Отрадный, Воскресенка, Старая Дарница, ДВРЗ и прочие спальники. А там цены продаж 1к хрущиков вполне могли просесть на 8-12%, А в СРЕДНЕМ ПАДЕНИЕ ЦЕН ПРОДАЖ на 1к эконом класс может составить скажем 9%. Думаю Вам не стоит напоминать что по остальным сегментам эконом-класса КРН падение СРЕДНИХ цен продаж может быть ещё более значительным и общее падение СРЕДНИХ ЦЕН ПРОДАЖ на вторичке КРН вполне может быть и 15%.
Это Захар
Ага.
Только я говорил -"в РЕАЛЬНОСТИ СРЕДНИЕ ЦЕНЫ ПРОДАЖ на КРЖН"-,а Вы хитро сместили акцент на 1к эконом-класса. А это сегмент в котором цены продаж наимение поддались проседанию.
Ну да ладно. Оболонь пусть просела на 5%, Троещина на 7%. Но есть ещё Борщаговка, Отрадный, Воскресенка, Старая Дарница, ДВРЗ и прочие спальники. А там цены продаж 1к хрущиков вполне могли просесть на 8-12%, А в СРЕДНЕМ ПАДЕНИЕ ЦЕН ПРОДАЖ на 1к эконом класс может составить скажем 9%. Думаю Вам не стоит напоминать что по остальным сегментам эконом-класса КРН падение СРЕДНИХ цен продаж может быть ещё более значительным и общее падение СРЕДНИХ ЦЕН ПРОДАЖ на вторичке КРН вполне может быть и 15%.
ну тогад получается с Ваших-же слов если просело на троехе, оболони на 5 -7%, отрадный, дарница, воскресенка на 8-12% то чтобы получить СРЕДНЮЮ по этому сегменту в 15% ..гдето должно было просесть на 20-25% за последний год.. а где так цены просели можно узнать?
ну тогад получается с Ваших-же слов если просело на троехе, оболони на 5 -7%, отрадный, дарница, воскресенка на 8-12% то чтобы получить СРЕДНЮЮ по этому сегменту в 15% ..гдето должно было просесть на 20-25% за последний год.. а где так цены просели можно узнать?
Вы читайте внимательнее - в СРЕДНЕМ ПАДЕНИЕ ЦЕН ПРОДАЖ на 1к эконом класс может составить скажем 9%. Так что Ваш вопрос - "чтобы получить СРЕДНЮЮ по этому сегменту в 15%" (контекст показывает что Вы ведёте речь об 1к)гдето должно было просесть на 20-25% за последний год.. а где так цены просели можно узнать?" - не по адресу. Тщательнее Вам надо.
http://ubr.ua/labor-market/ukrainian-la ... tat-114924 В сентябре-ноябре 2011 года почти 30% риелторских компаний объявили о сокращении штата сотрудников, а каждое десятое агентство недвижимости и вовсе приостановило свою риелторскую деятельность.
Такую информацию DOM.ria.ua предоставили общественные организации риелторов города Киев.
Затянувшиеся кризисные явления на рынке недвижимости ударили не только по владельцам и покупателям, но и по продавцам недвижимости. Так, с конца 2008 по начало 2011 года, количество компаний, предоставляющих риелторские услуги в Киеве, сократилось больше чем в два раза.
В первой половине 2011 ситуация несколько изменилась, и процесс закрытия риелторских фирм приостановился. Это дало надежду на постепенное восстановление и дальнейшее развития бизнеса по профессиональной продаже недвижимости.
Однако, уже осенью слухи о новой волне кризиса вернули состояние рынка недвижимости в прежнее русло. Так, по данным DOM.ria.ua, с сентября по ноябрь лишь 9% от общего количества риелторских компаний Киева заявили о расширении штата сотрудников. В то же время, около 45-50 компаний вовсе закрылись или поменяли вид деятельности.
Вывод? Нужно покупать уже!!! А то к выжившим риелторам выстроится такая очередь что не протолпишься, да и услуги 10% от сделки станут!
А то к выжившим риелторам выстроится такая очередь что не протолпишься, да и услуги 10% от сделки станут! ---------------------------------- а что, дешевле услуги их от этого станут? если у вас из пяти отделений разных банков на одном пятачке останутся два, их услуги подешевеют для клиентов?
у банков - смотря что превысит, снижение себестоимости услуги за счет увеличения продаж или же желание срубить побольше )) а если серьезно статья о совершенно другом говорит, просто каждый вывод может сделать для себя сам
да понятно, что заработка на всех не хватает. только если вместо пары сотни контор останутся в итоге агенства П и Б для споживача нашего тоже ничего хорошего.