Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 222223224225226 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 15:29

Я не специалист, но мне советовали более длительные депозиты в долларе (минимум на погода).
Marqus

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 17:23

Marqus написав:Я не специалист, но мне советовали более длительные депозиты в долларе (минимум на погода).

А я при возможности предпочла бы евро доллару. Думаю евро под 8,8 вкладывать на год можно спокойно.
Alexandra

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 18:17

Alexandra написав:
  Marqus написав:Я не специалист, но мне советовали более длительные депозиты в долларе (минимум на погода).

А я при возможности предпочла бы евро доллару. Думаю евро под 8,8 вкладывать на год можно спокойно.

Ну что вы, тут ведь ещё непонятно каким образом решится судьба евро. Насчёт сроков правильно думаете. Но лично я за доллар.
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 20:41

Capo di Capi
Ну что все заладили доллар да евро. Зарплаты ведь у большинства в гривне. Похоже что выход этих заказушных статей где трубят об инфляции выгоден банкирам, чтобы играть на колебаниях валютного курса. Люди бросаются скупать валюту, потом к примеру как сегодня выходит статья, что судьба евро решится до пятницы, но ведь предполагать можно, что есть вариант и неблагоприятного исхода-народ массово сдаёт евро, потом снова кричат о девальвации гривны, а с евро всё успокивается, колебания курса в 15% это мелочи и народ снова вкладывает в евро. То же и с долларом. и так происходит круговорот валюты, на котором кое-кто зарабатывает. Но ведь девальвация гривны сейчас не так уж и велика. У экспертов свои расчеты – математические. Колебания курса в 1-2% – так как сейчас – на цены не влияет. А вот девальвация в 5% и более уже ощутима.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 21:54

Так ведь я не оспариваю, я как раз и сказал, что не страшно на срок более ста дней. Это значит не на короткий депозит, а можно и на полгода.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 00:22

Парфён Рогожин написав:

Так ведь я не оспариваю, я как раз и сказал, что не страшно на срок более ста дней. Это значит не на короткий депозит, а можно и на полгода.

Ладно. Рассказываю. Цените мою доброту. :D почему я и писал что меня не очень заинтересовал их новый продукт Торбынка, потому что я Постийный вкладнык, и они как раз немного подняли ставки и по нему. Но сравните: если к примеру брать срок 100 дней для постийного вкладныка, так как в Торбынке он и так 100 дней, вклад у меня естественно в американском долларе, то выходит что в новом продукте Торбынке 7% годовых, а в постийном вкладныке 9,25%. Есть разница? :wink:
Capo di Capi

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 11:22

Alexandra

С чего такие предпочтения? Последнее время евро значительно упало в цене и особой стабильности ему не пророчат.
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 11:46

Klastero
Действительно вы правы,есть такая тенденция евро упало, но мне кажется больше падать оно не будет. Но это все прогнозы, а время покажет.
Alexandra

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 14:50

Capo di Capi написав:
  Парфён Рогожин написав:

Ладно. Рассказываю. Цените мою доброту. :D почему я и писал что меня не очень заинтересовал их новый продукт Торбынка, потому что я Постийный вкладнык, и они как раз немного подняли ставки и по нему. Но сравните: если к примеру брать срок 100 дней для постийного вкладныка, так как в Торбынке он и так 100 дней, вклад у меня естественно в американском долларе, то выходит что в новом продукте Торбынке 7% годовых, а в постийном вкладныке 9,25%. Есть разница? :wink:

Тоже мне Америку открыли. Так я как раз и пользуюсь "Постійним вкладником". Поверьте, уж точно не стал бы снимать и переводить на другой. Не вижу смысла. Это если кому-то в гривне нужно вкладывать, то конечно да.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 22:08

Парфён Рогожин
Я вот тоже того же мнения. В принципе процент по вкладу меня устраивает. Каждый месяц получаю проценты по кассовому ордеру. Это особо не напрягает, потому что на депозите у меня всё равно резервные деньги лежат. Совсем не по такой схеме, как некоторые снимают проценты как зарплату и живут на них.
Escalar

#<1 ... 222223224225226 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє