|
|
![]() Re: УкрСиббанкну понятное дело,что не хотели... Только людям которых преследует данный банк от этого не легче... Ведь все факты мошенничества на лицо - передавайте виновных в милицию ,тем более что они материально ответственные лица. Так нет же... преследуем тех кто вообще с банком никогда и никаких дел не имел ,а вот виновные как работали так и спокойно продолжают... куда ж их тронешь - они нынче при должностях...
![]()
Не забывайте о том, что со списанной суммы вам нужно будет уплатить налог с доходов физических лиц. Т.е. списанная часть кредита считается доходом согласно Налогового Кодекса. Налог нужно будет уплатить до 1 мая следующего года. Судя по всему, в банке вам об этом не сказали и, скорее всего, не скажут либо скажут в последний момент. Налоги клиента - это проблемы клиента. ![]() укрсиб-отстой для физиковуксиб пытаеся продать розничный бызнес...так что скоро не будит гимора для физиков в этом банке
![]() ![]() Re: УкрСиббанкНет, ну я понимаю Фантомаса, накрутил он денег с банка с пацанами, а получил большой "болт" по причине природной ограниченности (что чувствуется в каждом его посте) - все деньги забрали пацаны. А вот почему Плюшкин со своми собаками прицепился к банку, я до конца не понял. Депозитчику проще наказать банк - не понравилось - ушел. Зачем ещё долго капать всем на мозги по этому поводу?
Лично я обслуживался в 3-х отделениях и все было нормально. А ушел исключительно по причине очень уж низких ставок по депозитам. Родители до сих пор уже в течение 8-ми лет получают пенсию на карточки, и никогда никаких нареканий не было (тьфу-тьфу, конечно) ![]()
просто ВАМ с отделением повезло с первой попытки....а мне пришлось выбрать отделение с пятой попытке.... статистика печальная 80 % тупых-отстойных отделений и всего 20% удовлетворительных отделений...как для депозитного клиента...банк очень тупит в отличии от других банков с целом ![]() ![]() ![]() ![]() FANTOMAS
УкрСиббанк BNP Paribas Group спростовує чутки, що з’явилися в пресі, щодо припинення роботи на роздрібному ринку. УкрСиббанк і надалі буде слідувати своїй стратегії, продовжуючи роботу в сфері роздрібного бізнесу. Завдяки активній підтримці акціонерів, стратегія банку і далі буде спрямована на розвиток нових послуг для індивідуальних клієнтів з особливим акцентом на депозитні продукти та споживче кредитування, а також на розвиток фінансових послуг для корпоративних клієнтів з фокусом на співпрацю з міжнародними компаніями. УкрСиббанк безперервно працює над покращенням якості обслуговування, зокрема, змінюючи розташування відділень для зручності клієнтів. Досвід BNP Paribas у сфері роздрібного бізнесу в усьому світі показує, що вдосконалення мережі відділень та інвестиції в якість обслуговування клієнтів є надзвичайно важливим аспектом для розвитку бізнесу.
![]() ахаха, я знаю эти "покращення" - отделения закрываются по причине коллосальной убыточности, персонал уходит в другие банки не выдерживая укрсибовской вакханалии ![]()
![]() ставки по депозитам ниже рыночных уже второй год..ясное дело что клиенты не открывают депо...а то значит что манагеры потеряли проф навыки по открытию о оформления депозитов ![]() ![]() Re: УкрСиббанкПлюшкин - та забей ты на них . Не дают желаемый процент и фиг с ними . Столбись в другом месте))
|
|