УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 279280281282283 ... 1803>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 14:30

Re: УкрСиббанк

ну понятное дело,что не хотели... Только людям которых преследует данный банк от этого не легче... Ведь все факты мошенничества на лицо - передавайте виновных в милицию ,тем более что они материально ответственные лица. Так нет же... преследуем тех кто вообще с банком никогда и никаких дел не имел ,а вот виновные как работали так и спокойно продолжают... куда ж их тронешь - они нынче при должностях...
angel911

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 10:05

Cветлана написав:Подскажите, пожалуйста, как быть? Укрсиб предлагает закрыть 60% проблемного кредита на авто, а остальные 40% обещают, якобы списать! Данную "акцию" проговаривают устно, то есть нигде о ней нельзя прочитать. И как гарантия этой сделки дают лишь письмо из пяти строчек, где указана одна цифра, эквивалент 60%-ам. Типа :"В случ. погаш. задолжен. за договором....., в размере ........, банк анулирует остаток за вышеуказ. договором"! Как видите, не указана ни общая сумма долга ни, соответственно, остаток по договору, который спишут. Всё абстрактно и размыто. Не говоря уже о том, что никакого доп. соглашения к основному договору они не делают. Говорят, кроме письма, как гарантия сделки, ничего не дадут.Попросила, не меняя текста, дописать цифры общего долга и остатка, который спишут,но так и не получила положительного ответа. Мол, таков формат письма и никто менять не будет.. Нормально??? На вопрос,- кто гарантирует мне, что после проплаты 60% кредита, мне спишут 40%, плечами пожимают. Смешно и только. Начальник общаться не хочет...Ну и, мораль сей басни какова????????????? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией или от себя что-то подскажите...Всё-таки со стороны иногда бывает виднее....Моё мнение - меня хотят кинуть!

Не забывайте о том, что со списанной суммы вам нужно будет уплатить налог с доходов физических лиц. Т.е. списанная часть кредита считается доходом согласно Налогового Кодекса. Налог нужно будет уплатить до 1 мая следующего года. Судя по всему, в банке вам об этом не сказали и, скорее всего, не скажут либо скажут в последний момент. Налоги клиента - это проблемы клиента.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 12:02

укрсиб-отстой для физиков

уксиб пытаеся продать розничный бызнес...так что скоро не будит гимора для физиков в этом банке :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:06

Нет, ну я понимаю Фантомаса, накрутил он денег с банка с пацанами, а получил большой "болт" по причине природной ограниченности (что чувствуется в каждом его посте) - все деньги забрали пацаны. А вот почему Плюшкин со своми собаками прицепился к банку, я до конца не понял. Депозитчику проще наказать банк - не понравилось - ушел. Зачем ещё долго капать всем на мозги по этому поводу?
Лично я обслуживался в 3-х отделениях и все было нормально. А ушел исключительно по причине очень уж низких ставок по депозитам. Родители до сих пор уже в течение 8-ми лет получают пенсию на карточки, и никогда никаких нареканий не было (тьфу-тьфу, конечно)
Аматор

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 16:13

Плюшкин написав:уксиб пытаеся продать розничный бызнес...так что скоро не будит гимора для физиков в этом банке :mrgreen:

быстрее бы уже это произошло :mrgreen:
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Суб 10 гру, 2011 19:12

Аматор написав:Нет, ну я понимаю Фантомаса, накрутил он денег с банка с пацанами, а получил большой "болт" по причине природной ограниченности (что чувствуется в каждом его посте) - все деньги забрали пацаны. А вот почему Плюшкин со своми собаками прицепился к банку, я до конца не понял. Депозитчику проще наказать банк - не понравилось - ушел. Зачем ещё долго капать всем на мозги по этому поводу?
Лично я обслуживался в 3-х отделениях и все было нормально. А ушел исключительно по причине очень уж низких ставок по депозитам. Родители до сих пор уже в течение 8-ми лет получают пенсию на карточки, и никогда никаких нареканий не было (тьфу-тьфу, конечно)

просто ВАМ с отделением повезло с первой попытки....а мне пришлось выбрать отделение с пятой попытке....
статистика печальная 80 % тупых-отстойных отделений и всего 20% удовлетворительных отделений...как для депозитного клиента...банк очень тупит в отличии от других банков с целомhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php :twisted: :evil: :twisted:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 22:42

FANTOMAS
УкрСиббанк BNP Paribas Group спростовує чутки, що з’явилися в пресі, щодо припинення роботи на роздрібному ринку.

УкрСиббанк і надалі буде слідувати своїй стратегії, продовжуючи роботу в сфері роздрібного бізнесу.

Завдяки активній підтримці акціонерів, стратегія банку і далі буде спрямована на розвиток нових послуг для індивідуальних клієнтів з особливим акцентом на депозитні продукти та споживче кредитування, а також на розвиток фінансових послуг для корпоративних клієнтів з фокусом на співпрацю з міжнародними компаніями.

УкрСиббанк безперервно працює над покращенням якості обслуговування, зокрема, змінюючи розташування відділень для зручності клієнтів. Досвід BNP Paribas у сфері роздрібного бізнесу в усьому світі показує, що вдосконалення мережі відділень та інвестиції в якість обслуговування клієнтів є надзвичайно важливим аспектом для розвитку бізнесу.
Anet_

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 12:21

Anet_ написав:FANTOMAS
УкрСиббанк безперервно працює над покращенням якості обслуговування, зокрема, змінюючи розташування відділень для зручності клієнтів.

ахаха, я знаю эти "покращення" - отделения закрываются по причине коллосальной убыточности, персонал уходит в другие банки не выдерживая укрсибовской вакханалии :mrgreen:
FANTOMAS

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 13:40

FANTOMAS написав:
  Anet_ написав:FANTOMAS
УкрСиббанк безперервно працює над покращенням якості обслуговування, зокрема, змінюючи розташування відділень для зручності клієнтів.

ахаха, я знаю эти "покращення" - отделения закрываются по причине коллосальной убыточности, персонал уходит в другие банки не выдерживая укрсибовской вакханалии :mrgreen:

ставки по депозитам ниже рыночных уже второй год..ясное дело что клиенты не открывают депо...а то значит что манагеры потеряли проф навыки по открытию о оформления депозитов :mrgreen:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 14:34

Плюшкин - та забей ты на них . Не дают желаемый процент и фиг с ними . Столбись в другом месте))
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 279280281282283 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор