Acceptus, чомусь не викликає довіри той Мафіозі на сайті з купкою грошей.
Ну а думка Квестора стосовно списку? А мені чомусь колір і стиль не сподобався. Як кажуть на вкус и цвет...
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Acceptus, чомусь не викликає довіри той Мафіозі на сайті з купкою грошей.
Ну а думка Квестора стосовно списку? А мені чомусь колір і стиль не сподобався. Як кажуть на вкус и цвет... ![]() Беру свои слова назад - Платина не пирамида.Вы имеете в виду высказывание Хорошо! Давайте отдельно про платину и финики... Уставной 0,38 млрд / 2,00 млрд Обое сгенерировали убыток - но! За 9 месяцев, финики спалили сумму - 3,5% по отношению к собственному капиталу. За 9 месяцев, платина спалила сумму - 6,84% по отношению к тому же СК. Частично я согласен с Квестором, что ФиК без денег, но как бы не было ФиК пренадлежит ФПГ - и собственник имеет, хотябы "маломайскою" диверсификацию (хоть я лично считаю достаточную). А Платина, простите, ведет себя как "зухвалі фінансисти" - ведь это не промышленные активы, а финансовые ![]() ![]() А "ферики" они и в африке "ферики"... Я думаю вы согласитесь, что платинум агресивен? Причём во всем! И в кредитовании и в привлечении средств. Как я понял учредитель по жизни - по привычке - работает с "плечём" (я имею в виду ливеридж) - на этом, как мне представляется построена и кредитная политика! Я гарантирую - что разговоры о том, что невозвраты покроются сверхдоходными % добропорядочных заёмщиков это догма! Иначе я, добропорядочный плательщик - не выдержу и перестану платить! Сосед не платит - а я буду - ну уж нет. Определенно можно сказать, что можно через "исполнительную надпись" лишать "засранцев" имущества - а они вовсе не "зас...цы" - просто, кто то выполнял план по высокодоходке, с флагом мы "кешевики" - а я такое "бы***" - очень хотел нофый LCD и все остальные блага и всем все равно - что я никогда бы не отложил бы с з/п на этот тельман. Лично я сам втюхивал "кэш" клиентам - хотя и не такой кабальный - меня это не оправдывает! Как показала практика - путь этот в некуда! Как Вам портфели 2/3 которого в безнадеге? Вы понесете деньги как вкладчик в такой банк? У фиников такого порфеля 5% у Платины 11%... 11% - и это только начало. 6 лет я в банкинге - и поверте знаю платежеспособность населения моего славного "Камянского" (стар. наз. города). Где нужно работать, чтоб платить 40-60% годовых? При запрещенных то наркотиках, оружия... Я ко всем своим недостаткам, приторговую на FOREX - ничего военного... Скажу одно - агресия не приводит никчему - риск не оправдан - 20 лотов с плечём 100 - и депозитом еще на 40 лотов - на определенном этапе выглядит как 300% - но 300 пунктов против Вас - и нет Вашего депозита ![]() Посмотрите фин отчёты хотябы Когда я выдаю кредит - я требую не менее пол сотни подписей заемщика - и это правильно. Когда вы ложете депозит - то ставите с десяток. Я к тому, что при выборе банка, нужно иметь " Востаннє редагувалось Acceptus в Чет 08 гру, 2011 14:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Acceptus
.. а если принять во внимание эмпирический метод? .. прошлый кризис ... .. Финики лежали в коме (как говорят врачи - до смертинки две пердинки) и просили у государства им дать хоть мандаринку (войти в капитал) ... да чудом !!!!!! вижили ... как и имекс ... а чудо не всегда повторяется дважды !!!! .. платинум не испытывал проблем, т.к. его акционеры принимали адекватные действия, а Жеваго должен был у детей и жены взять, чтоб влить в Финики, чего он делать не хотел ... Финики - отстойный банк и квестор его как говорится авансом включил в список .. зачем платинум купил Хоум кредит ? .. тоже пирамида ... банк ростет и набирает обороты - такая стратегия акционеров .. да может в последствии они его провалят (вплане перепродадут) - но перепродадут когда есть что - хорошо работающий механизм ![]() РепаУважаемы форумчане, Смотрите что в Авале - сокращение (оптимизация) персонала, количества отделений, банкоматов, поднятие тарифов, блокировка кредитования (залоговых), 24% безнадеги и сомнительных от кредитного портфеля! + Господин степич - и я об этом писал, говорит не одназначно, за сокращение 2-х регионов, один это "сябры", а вторые... Кулуарные разговоры о продаже бизнеса, прибавте к этому всему низкодоходные депо - так чем он меня должен привлекать? Я проработал в Авле 5 лет - обожаю этот банк - позовут сново прийду, с институтской скамьи клинило на Аваль! Ничего личного - сухой расчёт привлекательности - или вы думаете я финики запер на 10 место из-за того что это суппер банк? Думаете я для них убрал информационный шум, апозицию собственника - там все есть уважаемые. Новостью для меня оказался УПБ - посмотрел, да и вправду, сниженые риски, чистенький портфель, акции, способность сберегать деньги от инфляции - тихая гавань. Хотя я знаю структура кред порфеля хоть и не загажена, но скорее всего у них есть кредиты более 5% выданые внутри ФПГ - но впринципе деньги готов туда нести. Это ведь анализ - а выбор делать - это уже практика, вы же знаете, банковский служащий или брокер, не делает за вас выбор - он вам предлогает альтернативу (хотя руку на сердце...) - а выбор за вами. Просто люди не часто смотрят на вещи с другой стороны, я сделал коктейль под названием "привлекательность" - если вы верете в то что менеджмент более рискованого банка "вырулит" - рискуйте все 100% сбережений кидайте туды... Я приверженец классического банкинга, яж не говорю что 2 десятка не заслуживает вкладов. В некоторых из них держу 50% своих вкладов (хотя сумма портфелдчыка не большая) - прирос я к ним... Меня тут объвиняют в предвзятости к Платине - а я скажу, былоб больше дежек, и когда алчность победила бы здравый смысл - я бы туда отнес 10-15%. Теперь самая смешное, у меня бабушка (моя) отнесла в Платину 10 тыс, я её не отговаривал... Пришел в субботу она говорит - пополни мне вклад, я говорю я за тобой заеду, откроешь новый - ставка повысилась - будет выгодней. Забрала с Аваля ![]() Звоню ей в понедельник - соседка ей тем временем отрекламировала платину 25% - жир ![]() Я серьезно, хотя моя любимая бабуля в свое время отнесла в "Саломандру". ![]()
Без паніки! Украинские банки теряют остаток на корсчетах второй день подряд 08.12.2011 12:35 Остаток средств на корреспондентских счетах банков Украины на 7 декабря снизился на 1 млрд 837,1 млн гривен и составил 16 млрд 572,6 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ). Напомним, остаток средств на корреспондентских счетах банков Украины на 7 декабря снизился на 3,442 млрд гривен и составил 18 млрд 409,7 млн гривен. ![]()
Агробанк - Хоум - Платина - "АХОПЛАТ" Банк ![]() Да я молюсь чтоб было все хорошо! Я вам тут мудрость одну скажу - из-за одного больного зуба болит вся голова ![]() Или вы думаете, что я хочу чтоб они провалились? Зря так считаете! Хрошо когда дети помогают родителям ![]() ![]() И чуда больше я думаю не будет - да на него никто не надеется. И все имеют право на второй шанс и даже на третий, даже дважды не судимые - а потом гордось берет, за то что такие красивые мужчины на самите - рядом с этими европеюшками облезлыми ![]() ![]()
Можливо, без паролів та явочних квартир (дозволу НБУ) не варто? Стаття 208. Незаконне відкриття або використання за межами України валютних рахунків 1. Незаконне, з порушенням встановленого законом порядку, відкриття або використання за межами України валютних рахунків фізичних осіб, вчинене громадянином України, що постійно проживає на її території, а так само валютних рахунків юридичних осіб, що діють на території України, вчинене службовою особою підприємства, установи чи організації або за її дорученням іншою особою, а також вчинення зазначених дій особою, яка здійснює підприємницьку діяльність без створення юридичної особи, - караються штрафом від п'ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк від двох до чотирьох років, з конфіскацією валютних цінностей, що знаходяться на зазначених вище рахунках. 2. Ті самі дії, вчинені повторно, або за попередньою змовою групою осіб, - караються позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років та з конфіскацією валютних цінностей, що знаходяться на зазначених вище рахунках. ![]()
Господа, а не кажется ли вам, что это БРЕД?
![]()
С комплексным показателем все нормально! Репутация Аваля выше - но привлекательность меньше! Опять же второй шанс ![]() Тут конечно как скажете, если забылись беды и горе ![]() "Доктор мне уже сегодня делали клизму - О! к Вам вернулась память? Нет просто попа еще болит ![]()
|
|