Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 343344345346347 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:59

"На днях откроется! Сразу же сообщим"

Огласите весь список, пожалуйста.
(в смысле в каких городах думаете открываться в ближайшее время).
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 17:06

Mirax
помучиться охота... видимо синдром 2008 :roll: ежели серьёзно - не всё так однозначна...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 17:29

lirov написав:
  dollar911 написав:А как по поводу диверсификации части активов в рубли?
Вот сейчас начал над этим подумывать, т.к. уже первые платежи за газ в Россию пошли в рублях - возможно и на курс повлияет.
Надо бы банк подискать с такими предложениями.

Просто Смешные Проценты в Рублях. Уж лучше поиграться с ПАММ, скорей всего перекроете самый прибыльный депозит (из собственного опыта). :roll:

Информация прозвучала на правах рекламы 8)
dollar911

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 17:59

IMPRINTER написав:
  ALEX66 написав:IMPRINTER
А не боитесь на год гривню "морозить" , даже под 25 % годовых ?
Девальвация курса грн. к дол. может "съесть" эту хорошую , на сегодняшний день , ставку ...

девальвация к какой валюте? ... к доллару? .. к доллару может ... я не держу в гривне всё ... часть в долл., часть в евро ... вот евро щас упало ... мне что вены резать? ... сбалансивованный портфель это диверсифицирует ... что-то поднялось, что-то упало ... падение курса компенсируется более высокой доходностью валюты вклада ... еще раз доллар для меня не является мерилом активов ... я меряю еврами ... вот щас я стал богаче, т.к. мои долларовые и гривневые вклады в пересчете на евро стали больше )))), хотя само евро (в которой у меня тоже есть сбережения упали) - я должен радоваться или плакать? скажите? ... общая цена моего депо-портфеля - вырасла ... а вы меряете чем? долларом? ... предлагаю фунтом - будет приятней ))) ... рост доллара не есть падение гривны ... в любом случае сколько б курс не был - у меня гривневый кредит под 17%, чем плохо, если то что я должен одному банку под 17% держать в другом под 25? - в любом случае я не в убытке ... 25% перекрывает и сами 17 %% по кредиту и его тело ... чем плохо? ... гасить кредит досрочно считаю глупостью .. щас может и есть лишние, а завтра? ...

Насчет диверсификации я конечно согласен ,но открывать на год депо в грн. зная , что скоро неизбежно произойдёт её обвал к дол., не разумно ...
Кредитов в грн. не имею , так что мотивации особо нет ...
А вот считаю свои активы в дол. , а не в евро , т.к. 80 % внешне-торгового оборота в Украине происходит в дол. и это потом скажется на ценах на импортные товары . Так ,что привязка активов к дол. более адекватна ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 18:38

ALEX66 написав:
  IMPRINTER написав:
  ALEX66 написав:IMPRINTER
А не боитесь на год гривню "морозить" , даже под 25 % годовых ?
Девальвация курса грн. к дол. может "съесть" эту хорошую , на сегодняшний день , ставку ...

девальвация к какой валюте? ... к доллару? .. к доллару может ... я не держу в гривне всё ... часть в долл., часть в евро ... вот евро щас упало ... мне что вены резать? ... сбалансивованный портфель это диверсифицирует ... что-то поднялось, что-то упало ... падение курса компенсируется более высокой доходностью валюты вклада ... еще раз доллар для меня не является мерилом активов ... я меряю еврами ... вот щас я стал богаче, т.к. мои долларовые и гривневые вклады в пересчете на евро стали больше )))), хотя само евро (в которой у меня тоже есть сбережения упали) - я должен радоваться или плакать? скажите? ... общая цена моего депо-портфеля - вырасла ... а вы меряете чем? долларом? ... предлагаю фунтом - будет приятней ))) ... рост доллара не есть падение гривны ... в любом случае сколько б курс не был - у меня гривневый кредит под 17%, чем плохо, если то что я должен одному банку под 17% держать в другом под 25? - в любом случае я не в убытке ... 25% перекрывает и сами 17 %% по кредиту и его тело ... чем плохо? ... гасить кредит досрочно считаю глупостью .. щас может и есть лишние, а завтра? ...

Насчет диверсификации я конечно согласен ,но открывать на год депо в грн. зная , что скоро неизбежно произойдёт её обвал к дол., не разумно ...
Кредитов в грн. не имею , так что мотивации особо нет ...
А вот считаю свои активы в дол. , а не в евро , т.к. 80 % внешне-торгового оборота в Украине происходит в дол. и это потом скажется на ценах на импортные товары . Так ,что привязка активов к дол. более адекватна ...

Я для объективности считаю в РЕАЛЬНЫХ СДР, т.е. с учетом средней инфляции в США и Еврозоне... :D
Classif

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 20:57

Classif написав:Я для объективности считаю в РЕАЛЬНЫХ СДР, т.е. с учетом средней инфляции в США и Еврозоне... :D

А я в Африканських Папугах рахую... треба ж комусь й інфляцію в Зімбабве враховувати. :lol:
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 23:15

Mirax написав:
  Classif написав:Я для объективности считаю в РЕАЛЬНЫХ СДР, т.е. с учетом средней инфляции в США и Еврозоне... :D

А я в Африканських Папугах рахую... треба ж комусь й інфляцію в Зімбабве враховувати. :lol:

-значит есть время заниматься подобными расчётами, далее станет сложнее, т к сдр разбавят разным шлаком :D
-було б шо щытать, а там не заржавеет :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 10:19

Mirax написав:

Звичайно, якщо Ви купуєте в Україні ПЕРЕВАЖНО зімбабвійські товари (авто, побутову техніку, електроніку, одяг тощо) або навіть якщо ТІЛЬКИ зімбабвійсько банани - то правильно робите... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 10:29

Vitl написав:
  Mirax написав:

-значит есть время заниматься подобными расчётами, далее станет сложнее, т к сдр разбавят разным шлаком :D
-було б шо щытать, а там не заржавеет :)

На это много времени не надо - считает компютер, только немного времени на ввод данных (не более чем щелкание клавишами на данном форуме)...
А курсы СДР к грн с учетом "шлака" и всякие инфляции расчитывают "трудяги" из НБУ и соответствующих статведомств... - я только глянул на их сайты раз в месяц, и щелкнул на своей клаве... всего 3-4 минуты - зато как интересно... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 10:41

Classif
Поделитесь программулинкой, которая считает одним щелчком :D :D :D
dollar911

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 343344345346347 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему