morino написав:dollar911 Семь дней у Вабанка при досрочном расторжении депозита уже давно. З.Ы. С новыми купюрами просто подфартило. Пару недель назад я забирал закончившийся депо в банке, купюры были не ахти. По части купюр ( в другом банке) я поругался и их приняли, несколько сотен брать отказались вообще, настолько были ветхие. Явно принимали у своих.
Спасибо за комментарий, все верно. 7 дней приходится ждать при досрочном расторжении не только в нашем банке. А срок с момента подачи заявления до момента возврата средств есть практически в любом банке и составляет от 2-3 дней до 7 и более.
morino написав:dollar911 Семь дней у Вабанка при досрочном расторжении депозита уже давно. З.Ы. С новыми купюрами просто подфартило. Пару недель назад я забирал закончившийся депо в банке, купюры были не ахти. По части купюр ( в другом банке) я поругался и их приняли, несколько сотен брать отказались вообще, настолько были ветхие. Явно принимали у своих.
Спасибо за комментарий, все верно. 7 дней приходится ждать при досрочном расторжении не только в нашем банке. А срок с момента подачи заявления до момента возврата средств есть практически в любом банке и составляет от 2-3 дней до 7 и более.
7 ДНЕЙ И БОЛЕЕ....список в студию
Тут VABовский бот конечно не прав. Больше 7 дней пожалуй не встречаются больше нигде.
Порт Да я и 7 дней в других банках не встречал. Первый раз, когда хотел забрать и мне мне сказали, что придется ждать 7 дней я даже и передумал. А менеджер говорит:"Пишите заявление, и через неделю можете приходить" и взгляд такой кинула в мою сторону, как будто уже знала, что я не буду ничего писать. Решился окончательно только через месяц.
хочу продолжить мысль...в заявлении есть два варианта если тело депозита указано на карту то деньги уйдут на карту через 7 дней.. если получение наличными в кассе то через 7 дней деньги нужно получать ровно через через 7 дней..если клиент не пришел в отделение в указанный срок то заявление о досрочном расторжении теряет силу..так как в этом заявлении есть такая формулировка .. поэтому есть в таком заявлении такой гиморой... в самом начале банк сознательно заложил такой гиморой в надежде на то что клиент при заключении депозита % и тело депозита будет привязывать не на карту а через кассу... и как правило клиенты при заключении депозитного договора ознакамливаются только с договором но не ознакамливаются с редакцией заявления о досрочном расторжении.. в этом случае банк не корректно поступает и манагеры не уточняют насчет досрочного расторжения не сообщая такую деталь.. пс БАНК галимо относиться к клиенту на этот счет...и бот этого банка держит клиентов за лоха а это значит прямое неуважение этого бота как представителя банка к клиентам и потенциальным клиентам.. следовательно банк вместе с этим ботом на этот счет ОПУСТИЛСЯ ДО УРОВНЯ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ
Плюшкин написав:хочу продолжить мысль...в заявлении есть два варианта если тело депозита указано на карту то деньги уйдут на карту через 7 дней.. если получение наличными в кассе то через 7 дней деньги нужно получать ровно через через 7 дней..если клиент не пришел в отделение в указанный срок то заявление о досрочном расторжении теряет силу..так как в этом заявлении есть такая формулировка .. поэтому есть в таком заявлении такой гиморой... в самом начале банк сознательно заложил такой гиморой в надежде на то что клиент при заключении депозита % и тело депозита будет привязывать не на карту а через кассу... и как правило клиенты при заключении депозитного договора ознакамливаются только с договором но не ознакамливаются с редакцией заявления о досрочном расторжении.. в этом случае банк не корректно поступает и манагеры не уточняют насчет досрочного расторжения не сообщая такую деталь.. пс БАНК галимо относиться к клиенту на этот счет...и бот этого банка держит клиентов за лоха а это значит прямое неуважение этого бота как представителя банка к клиентам и потенциальным клиентам.. следовательно банк вместе с этим ботом на этот счет ОПУСТИЛСЯ ДО УРОВНЯ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ
Плюшкин написав:хочу продолжить мысль...в заявлении есть два варианта если тело депозита указано на карту то деньги уйдут на карту через 7 дней.. если получение наличными в кассе то через 7 дней деньги нужно получать ровно через через 7 дней..если клиент не пришел в отделение в указанный срок то заявление о досрочном расторжении теряет силу..так как в этом заявлении есть такая формулировка .. поэтому есть в таком заявлении такой гиморой... в самом начале банк сознательно заложил такой гиморой в надежде на то что клиент при заключении депозита % и тело депозита будет привязывать не на карту а через кассу... и как правило клиенты при заключении депозитного договора ознакамливаются только с договором но не ознакамливаются с редакцией заявления о досрочном расторжении.. в этом случае банк не корректно поступает и манагеры не уточняют насчет досрочного расторжения не сообщая такую деталь.. пс БАНК галимо относиться к клиенту на этот счет...и бот этого банка держит клиентов за лоха а это значит прямое неуважение этого бота как представителя банка к клиентам и потенциальным клиентам.. следовательно банк вместе с этим ботом на этот счет ОПУСТИЛСЯ ДО УРОВНЯ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ
Полностью согласен!!!
из этого можно сделать вывод ВИЭЙБИ БАНК - БАРЫГА...который способен к ухиЩрениям ..типи мелкое щипательство по карманам клиентоы..примеров очень много например при "дарении с барского плеча 25%%" на один месяц..есть такой акционный депозитик банк вводит комиссию на просмотр остаткав банкомате..и позорные 0,1 процента при снятии денег в кассе банка... что тогда получается если столб закончиля бабки упали на карту АС...я снимаю бабки с карты ЧЕРЕЗ КАССУ и закидываю через кассу на очередной столб...теряя 0,1 при снятии с карты..а если в отделении предложили с карты перебросить на столб по без налу..то тогда я не чего не терял... выходит что при этом банк тырил у меня 0,1..так как манагер не смог меня предупридить об этом нюансе ВИЭЙБИ БАРЫГА ПС ВОСХВАЛЕНИЕ БОТОМ ОТ ВИЭЙБИ..СВОЕГО БАНКА ЭТО это приравнивается что клиентов считают за лохов..а это прямое неуважение к клиентам.... ПОЗОР ВИЭЙБИ http://yoursmileys.ru/t-dogs.phphttp://yoursmileys.ru/t-dogs.phphttp://yoursmileys.ru/t-dogs.phphttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Звонил манагер, просил прийти в отделение с паспортом "для идентификации". Я держу там АС, вроде копию паспорта оставлял, с подписью, все как положено. На что манагер ответил, что надо еще раз. Я просил что будет если не приду. А будет то, что попросят еще раз. Странные люди... с какого перепугу я должен нестись в отделение, да еще и не любое, а четко обозначенное, которое работает в неудобное для меня время, чтобы доказывать, что я есть я?
de+3 написав:Звонил манагер, просил прийти в отделение с паспортом "для идентификации". Я держу там АС, вроде копию паспорта оставлял, с подписью, все как положено. На что манагер ответил, что надо еще раз. Я просил что будет если не приду. А будет то, что попросят еще раз. Странные люди... с какого перепугу я должен нестись в отделение, да еще и не любое, а четко обозначенное, которое работает в неудобное для меня время, чтобы доказывать, что я есть я?
по субботам раньше работали отделение... во всяком случае одно отделение в городе..что служило главным кретерием выбора отделения и банка...для рабочей части населения у которой пятидневный рабочий график.... эти клиенты могли в свой выходгой день посетить спокойно и комфортно отделение и порешать разные вопросы...месяц назад без предупреждения сделали субботу выходным днем для отделения...то есть в один момент клиентов поставили в такое затруднительное положение... тем самым решая свои вопросы за счет неудобства клиентов...банк сделал вывод что клиент теперь может посещать отделения не в свой выходной день а в свое рабочее время в середине недели отпрашиваясь у своего начальства или вообще тайком от начальства покидать свое рабочее место в свое рабочее время или еще лучще придумывать отговорку..тем самым ставя себя и свое начальство в идиотско*е положение.. ну а если клиенту нужно посетить в свое рабочее время отделение ..по причине того что в отделении манагер протупил и по какимто еще косым бокам и бочинам по тупостям манагера то это уж слишком.... пс банк начинает шарамыжничать решая свои проблемы за счет неудобства клиентов... банк опустился до уровня городской канализации..а еще хватает наглосит давать рекламы привлекая клиентов... это аналогично на немытое потное тело наносить разные францусуие одеколоны и духи