|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 07 гру, 2011 21:58
Quality написав:... цена тоже станет ниже.
Вот будем ждать.  Пока ОЧЕНЬ дорого, извините. http://tables.finance.ua/ru/metals/cash ... /12/07/3/1
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 13:14
НУ что я могу сказать позитивного с утра... А ничего. По-видимому у РД банка стало туговато с денежкой.  Вчерась занёс немного евр пополнить свой депозит, заодно написал заявление на увеличение кредитного лимита по офердрафту под депозит (пользуюсь такой полезной и удобной штукой от РД банка). Если раньше (ну ещё месяц назад) вся процедура выглядела так: сегодня написал заявление - его тут же отправили в Киев - там его тут же рассмотрели и одобрили (а что одобрять то? деньги под залог денег же - стопроцентная гарантия сохранности) - и утречком звонят из отделения "подъедьте подпишите договор". Всё, деньги доступны - можно пользоваться. Но сегодня звонок из банка: "У меня не очень приятные новости. Теперь весь этот процесс затянулся. Сперва там какой то комитет рассматривает два-три дня, потом ещё кто то рассматривает, а потом (внимание! Тут ко мне должно уважение у всех проснуться!) а потом заявление подписывает САМ председатель правления!  А подписывает он такие бумажки только по средам. тоесть -овер мне положен только через неделю, как минимум в следующую среду. Ну или не положен, а вдруг не подпишет то?.. Quality, что там у вас происходит? Проблемы с гривной? Или с чем? К чему эту бюрократию развели, а?  Я спланировал покупку крупную. Для этого снял евры со счёта в другом банке, завёз их к вам, чтобы получить под них гривну (евры то упали сильно и сдавать их сейчас не хочется), а вместо гривны я получаю рассказ о том что в банке проходит программа бюрократизации процессов. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 15:31
big539 написав:НУ что я могу сказать позитивного с утра... А ничего. По-видимому у РД банка стало туговато с денежкой.  Вчерась занёс немного евр пополнить свой депозит, заодно написал заявление на увеличение кредитного лимита по офердрафту под депозит (пользуюсь такой полезной и удобной штукой от РД банка). Если раньше (ну ещё месяц назад) вся процедура выглядела так: сегодня написал заявление - его тут же отправили в Киев - там его тут же рассмотрели и одобрили (а что одобрять то? деньги под залог денег же - стопроцентная гарантия сохранности) - и утречком звонят из отделения "подъедьте подпишите договор". Всё, деньги доступны - можно пользоваться. Но сегодня звонок из банка: "У меня не очень приятные новости. Теперь весь этот процесс затянулся. Сперва там какой то комитет рассматривает два-три дня, потом ещё кто то рассматривает, а потом (внимание! Тут ко мне должно уважение у всех проснуться!) а потом заявление подписывает САМ председатель правления!  А подписывает он такие бумажки только по средам. тоесть -овер мне положен только через неделю, как минимум в следующую среду. Ну или не положен, а вдруг не подпишет то?.. Quality, что там у вас происходит? Проблемы с гривной? Или с чем? К чему эту бюрократию развели, а?  Я спланировал покупку крупную. Для этого снял евры со счёта в другом банке, завёз их к вам, чтобы получить под них гривну (евры то упали сильно и сдавать их сейчас не хочется), а вместо гривны я получаю рассказ о том что в банке проходит программа бюрократизации процессов. 
я бы не стал называть это бюрократией. было принято решение о дополнительном контроле процесса кредитования. согласен с Вами что овер под депо является наименее рисковым кредитованием, но изменения коснулись всех видов кредита.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 15:41
Quality для меня, как клиента вашего банка, эти изменения коснулись с отрицательной стороны  Как бы это не называлось - но стало хуже. Если раньше можно было получить доступ к деньгам за день (а если утром пришёл то и в течении дня), то теперь канитель на неделю. Нельзя ли ускорить?  Для такого вида овердрафта могли бы и попроще процедуру придумать. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 15:54
А что за депозит до 21%? На сайте есть банер но нет ссылки на депозит. В депозитных программах его тоже нет 
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 16:01
DarkBobo написав:А что за депозит до 21%? На сайте есть банер но нет ссылки на депозит. В депозитных программах его тоже нет 
это вклад Классический плюс. 3 мес - 19%, +0,5 пенсионерам или при переоформлении вклада или Клиентам, которые имели вклад с 01.01.2008 +1% - по дисконтной карте +0,5% - может добавить Начальник отделения.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 18:44
big539 написав:Quality для меня, как клиента вашего банка, эти изменения коснулись с отрицательной стороны  Как бы это не называлось - но стало хуже. Если раньше можно было получить доступ к деньгам за день (а если утром пришёл то и в течении дня), то теперь канитель на неделю. Нельзя ли ускорить?  Для такого вида овердрафта могли бы и попроще процедуру придумать. 
овер под депо будет проходить по ускоренной программе. завтра с Вами свяжутся сотрудники Управления кредитования и все обсудят.
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2011 19:07
Quality большое спасибо! С вами приятно иметь дело. Огромным преимуществом небольших банков является то, что всякие вопросы очень быстро могут решаться! Именно поэтому мне и нравится РД банк.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:53
Отримав від банку рекомендованого листа з проханням у 10-денний термін подати у відділення анкету-опитувальник. Наразі у відпустці у Трускавці, анкету заповню й через 20 днів занесу до банку. Решті банків вже давно відніс, а ваші спеціалісти сказали немає потреби... Так власне питання: 1) чому не викласти було б цю анкету на сайті й дати можливість протягом місяця занести до відділення? 2) Чи можна анкету закинути у будь-яке відділення чи лише в те у якому вікрито вклади? 3) Чим обумовлені такі стислі терміни 10 днів, адже постанова НБУ ще у січні була?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1