ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 159160161162163 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 21:58

Quality написав:... цена тоже станет ниже.

Вот будем ждать. :roll: Пока ОЧЕНЬ дорого, извините.
http://tables.finance.ua/ru/metals/cash ... /12/07/3/1
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 гру, 2011 22:02

Хотя я тут взял и сравнил ваши двадцатки со всеми сотками в таблице - ну как бы по-лучше выглядит уже 8) На 8 грн дороже, но не так жутко как по стограммовкам! ещё бы рубчиков пять сбросили - и можно впринципе открывать депо. :)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 13:14

НУ что я могу сказать позитивного с утра... А ничего. По-видимому у РД банка стало туговато с денежкой. :roll: Вчерась занёс немного евр пополнить свой депозит, заодно написал заявление на увеличение кредитного лимита по офердрафту под депозит (пользуюсь такой полезной и удобной штукой от РД банка). Если раньше (ну ещё месяц назад) вся процедура выглядела так: сегодня написал заявление - его тут же отправили в Киев - там его тут же рассмотрели и одобрили (а что одобрять то? деньги под залог денег же - стопроцентная гарантия сохранности) - и утречком звонят из отделения "подъедьте подпишите договор". Всё, деньги доступны - можно пользоваться.
Но сегодня звонок из банка: "У меня не очень приятные новости. Теперь весь этот процесс затянулся. Сперва там какой то комитет рассматривает два-три дня, потом ещё кто то рассматривает, а потом (внимание! Тут ко мне должно уважение у всех проснуться!) а потом заявление подписывает САМ председатель правления! :shock: :roll: А подписывает он такие бумажки только по средам. тоесть -овер мне положен только через неделю, как минимум в следующую среду. Ну или не положен, а вдруг не подпишет то?.. :)
Quality, что там у вас происходит? Проблемы с гривной? Или с чем? К чему эту бюрократию развели, а? :? Я спланировал покупку крупную. Для этого снял евры со счёта в другом банке, завёз их к вам, чтобы получить под них гривну (евры то упали сильно и сдавать их сейчас не хочется), а вместо гривны я получаю рассказ о том что в банке проходит программа бюрократизации процессов. :?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:31

big539 написав:НУ что я могу сказать позитивного с утра... А ничего. По-видимому у РД банка стало туговато с денежкой. :roll: Вчерась занёс немного евр пополнить свой депозит, заодно написал заявление на увеличение кредитного лимита по офердрафту под депозит (пользуюсь такой полезной и удобной штукой от РД банка). Если раньше (ну ещё месяц назад) вся процедура выглядела так: сегодня написал заявление - его тут же отправили в Киев - там его тут же рассмотрели и одобрили (а что одобрять то? деньги под залог денег же - стопроцентная гарантия сохранности) - и утречком звонят из отделения "подъедьте подпишите договор". Всё, деньги доступны - можно пользоваться.
Но сегодня звонок из банка: "У меня не очень приятные новости. Теперь весь этот процесс затянулся. Сперва там какой то комитет рассматривает два-три дня, потом ещё кто то рассматривает, а потом (внимание! Тут ко мне должно уважение у всех проснуться!) а потом заявление подписывает САМ председатель правления! :shock: :roll: А подписывает он такие бумажки только по средам. тоесть -овер мне положен только через неделю, как минимум в следующую среду. Ну или не положен, а вдруг не подпишет то?.. :)
Quality, что там у вас происходит? Проблемы с гривной? Или с чем? К чему эту бюрократию развели, а? :? Я спланировал покупку крупную. Для этого снял евры со счёта в другом банке, завёз их к вам, чтобы получить под них гривну (евры то упали сильно и сдавать их сейчас не хочется), а вместо гривны я получаю рассказ о том что в банке проходит программа бюрократизации процессов. :?

я бы не стал называть это бюрократией. было принято решение о дополнительном контроле процесса кредитования. согласен с Вами что овер под депо является наименее рисковым кредитованием, но изменения коснулись всех видов кредита.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:41

Quality для меня, как клиента вашего банка, эти изменения коснулись с отрицательной стороны :cry: Как бы это не называлось - но стало хуже. Если раньше можно было получить доступ к деньгам за день (а если утром пришёл то и в течении дня), то теперь канитель на неделю.
Нельзя ли ускорить? :oops: Для такого вида овердрафта могли бы и попроще процедуру придумать. :?
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 15:54

А что за депозит до 21%? На сайте есть банер но нет ссылки на депозит. В депозитных программах его тоже нет :?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 16:01

DarkBobo написав:А что за депозит до 21%? На сайте есть банер но нет ссылки на депозит. В депозитных программах его тоже нет :?

это вклад Классический плюс. 3 мес - 19%, +0,5 пенсионерам или при переоформлении вклада или Клиентам, которые имели вклад с 01.01.2008 +1% - по дисконтной карте +0,5% - может добавить Начальник отделения.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 18:44

big539 написав:Quality для меня, как клиента вашего банка, эти изменения коснулись с отрицательной стороны :cry: Как бы это не называлось - но стало хуже. Если раньше можно было получить доступ к деньгам за день (а если утром пришёл то и в течении дня), то теперь канитель на неделю.
Нельзя ли ускорить? :oops: Для такого вида овердрафта могли бы и попроще процедуру придумать. :?

овер под депо будет проходить по ускоренной программе. завтра с Вами свяжутся сотрудники Управления кредитования и все обсудят.
Quality

Повідомлення Додано: Чет 08 гру, 2011 19:07

Quality большое спасибо! С вами приятно иметь дело.
Огромным преимуществом небольших банков является то, что всякие вопросы очень быстро могут решаться! Именно поэтому мне и нравится РД банк.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 гру, 2011 18:53

Отримав від банку рекомендованого листа з проханням у 10-денний термін подати у відділення анкету-опитувальник. Наразі у відпустці у Трускавці, анкету заповню й через 20 днів занесу до банку. Решті банків вже давно відніс, а ваші спеціалісти сказали немає потреби...
Так власне питання:
1) чому не викласти було б цю анкету на сайті й дати можливість протягом місяця занести до відділення?
2) Чи можна анкету закинути у будь-яке відділення чи лише в те у якому вікрито вклади?
3) Чим обумовлені такі стислі терміни 10 днів, адже постанова НБУ ще у січні була?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 159160161162163 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість