Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 513514515516517 ... 615>
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 08:49

В субботу, 10.12., на текущий счет вернулась сумма онлайн-депозита и упали проценты.
Решил "поиграться" - и вечером перебросил с ЧГ на текущий счет сумму "для ровной цифры" и ... открыл еще один онлайн-депо. Ну, открыл - это громко сказано! Проделал все операции - и получил в закладке "Депозиты" - еще одну строчку "Найкращий on-line" с датой окончания(!) 09.01.2012 г. , суммой 0 (в скобках +ХХХХ долларов США).
Я так понимаю, что в рабочий день (т.е. в понедельник) это все проведется - и станет НОРМАЛЬНО, как и было до этого по открываемым ранее депозитам.

Проснувшись пораньше в воскресенье - решил по привычке глянуть в окошко ИБ Дельты...
И... чуть не упал со стула. Строчки с "новым" депозитом, которая красовалась накануне вечером - УЖЕ НЕ БЫЛО. При этом и на текущем, и на ЧГ остатки свидетельствовали о том, что операция-таки проведена... Естественно, в расшифровках нигде ничего не было (да я и не ожидал - воскресенье ведь!)
Но! Как-то неприятно на душе стало... :) ЧТО произошло за ночь, что исчезла эта строчечка, которая мне "душу грела" ? И теперь о том, что я ВООБЩЕ что-то делал - свидетельствует лишь серия СМС-ок на телефоне.

Урок - "Не надо играться с неработающей системой в выходные дни!"
Но! Я ж просто хотел попробовать. Если НЕЛЬЗЯ делать в выходные такие операции - так ЗАБЛОКИРУЙТЕ кнопки (с выдачей сообщения - "Не работает - выходной!" или что-то в этом роде).
А теперь... сиди и жди понедельника :) И думай, не придется ли доказывать, что деньги вообще были...
Как-то раньше - с распечатанными договорами... спокойнее было.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 09:57

онлайн -депозит

Ну эт вообще... И надо такое придумать. Ага, вертуальные деньги,пших или ничего, ни грошей ни доказательств, ничего. Это детские забавы. Играйтесь, играйтесь. А про безопасность я молчу.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 11:48

dok написав:Ну эт вообще... И надо такое придумать. Ага, вертуальные деньги,пших или ничего, ни грошей ни доказательств, ничего. Это детские забавы. Играйтесь, играйтесь. А про безопасность я молчу.

Вы вообще как - с "новыми технологиями" не дружите, да? Мобилкой не пользуетесь? :)Интернет-банком тоже?
А как Вы вообще в Интернет вышли? это ж прямая угроза безопасности...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 12:19

интернет-банком не пользуюсь и не буду, в инете с кирпича - да, симка левая от мтс (даже не звоню, ни смс) - это моя безопасность и удобство. А комп и ноут для др. целей.
А открытие депо только на бумаге... чтоб гарантия была какая то маломальская. (а не смс, да скажите мне номер тел. я вам таких смс нашлю, хоть от нацбанка, хоть от дрбанка и не забудьте, что оператор связи видит все, тем более пароли) И вообще пользуюсь налом всегда и везде. И кешбека не знаю. И карточку дармовую ЗГ скоро анулирую, еще паду деньков...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 12:29

dok написав:интернет-банком не пользуюсь и не буду, в инете с кирпича - да, симка левая от мтс (даже не звоню, ни смс) - это моя безопасность и удобство. А комп и ноут для др. целей.
А открытие депо только на бумаге... чтоб гарантия была какая то маломальская. (а не смс, да скажите мне номер тел. я вам таких смс нашлю, хоть от нацбанка, хоть от дрбанка и не забудьте, что оператор связи видит все, тем более пароли) И вообще пользуюсь налом всегда и везде. И кешбека не знаю. И карточку дармовую ЗГ скоро анулирую, еще паду деньков...

Прям как Хекмен в фильме "Враг государства" :D
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 12:45

[quote="1125982:Bobua"]
А чи ж багато банок пропонує заміну валюти вкладу? :)

Мені було би спокійніше мати такий п. в угоді + 100% гарантію можливості заміни валюти вкладу (і не до 17:00 а в увесь роб час), аніж сумнівне дострок повернення... :(

Тому то: чи є банки у яких заміна валюти не вважатиметься дострок розірванням деп угоди???

Вот подумал о том, что вы написали.Логика получается такая - вы хотите срочно изменить валюту вклада,например.Стало быть у вас на то будет веская причина - спасти всё что спасается.И тут вы думаете, надеетесь, что благородный банк снимет с вашей шеи петлю и оденет на свою.А вам скажет - радуйтесь, все курсовые убытки понесу я сам.Во как.Скажу, что в такой ситуации пункт договора будет вероломно нарушен, и ничего и никому вы(мы) не докажем.Впрочем, недавно такое бывало.Конечно не с Дельтой, специально оговариваюсь, чтоб к ней проблему не прикрутил никто.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 12:46

Mozart написав:В субботу, 10.12., на текущий счет вернулась сумма онлайн-депозита и упали проценты.
Решил "поиграться" - и вечером перебросил с ЧГ на текущий счет сумму "для ровной цифры" и ... открыл еще один онлайн-депо. Ну, открыл - это громко сказано! Проделал все операции - и получил в закладке "Депозиты" - еще одну строчку "Найкращий on-line" с датой окончания(!) 09.01.2012 г. , суммой 0 (в скобках +ХХХХ долларов США).
Я так понимаю, что в рабочий день (т.е. в понедельник) это все проведется - и станет НОРМАЛЬНО, как и было до этого по открываемым ранее депозитам.

Проснувшись пораньше в воскресенье - решил по привычке глянуть в окошко ИБ Дельты...
И... чуть не упал со стула. Строчки с "новым" депозитом, которая красовалась накануне вечером - УЖЕ НЕ БЫЛО. При этом и на текущем, и на ЧГ остатки свидетельствовали о том, что операция-таки проведена... Естественно, в расшифровках нигде ничего не было (да я и не ожидал - воскресенье ведь!)
Но! Как-то неприятно на душе стало... :) ЧТО произошло за ночь, что исчезла эта строчечка, которая мне "душу грела" ? И теперь о том, что я ВООБЩЕ что-то делал - свидетельствует лишь серия СМС-ок на телефоне.

Но! Я ж просто хотел попробовать. Если НЕЛЬЗЯ делать в выходные такие операции - так ЗАБЛОКИРУЙТЕ кнопки (с выдачей сообщения - "Не работает - выходной!" или что-то в этом роде).
А теперь... сиди и жди понедельника :) И думай, не придется ли доказывать, что деньги вообще были...
Как-то раньше - с распечатанными договорами... спокойнее было.

Знайомі відчуття Mozart :) Я це вже пройшов.
В понеділок після 10-00 (обновлення системи) все зявиться :wink:
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 12:57

Re: Дельта

Вчера пополнили ЧГ. Когда денюжка будет засчитана?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 12:58

Mozart написав:В субботу, 10.12., на текущий счет вернулась сумма онлайн-депозита и упали проценты.Решил "поиграться" - и вечером перебросил с ЧГ на текущий счет сумму "для ровной цифры" и ... открыл еще один онлайн-депо. Ну, открыл - это громко сказано! Проделал все операции - и получил в закладке "Депозиты" - еще одну строчку "Найкращий on-line" с датой окончания(!) 09.01.2012 г. , суммой 0 (в скобках +ХХХХ долларов США).Я так понимаю, что в рабочий день (т.е. в понедельник) это все проведется - и станет НОРМАЛЬНО, как и было до этого по открываемым ранее депозитам.
И... чуть не упал со стула. Строчки с "новым" депозитом, которая красовалась накануне вечером - УЖЕ НЕ БЫЛО. При этом и на текущем, и на ЧГ остатки свидетельствовали о том, что операция-таки проведена... Естественно, в расшифровках нигде ничего не было (да я и не ожидал - воскресенье ведь!)Но! Как-то неприятно на душе стало... :) ЧТО произошло за ночь, что исчезла эта строчечка, которая мне "душу грела" ? И теперь о том, что я ВООБЩЕ что-то делал - свидетельствует лишь серия СМС-ок на телефоне.
Но! Я ж просто хотел попробовать. Если НЕЛЬЗЯ делать в выходные такие операции - так ЗАБЛОКИРУЙТЕ кнопки (с выдачей сообщения - "Не работает - выходной!" или что-то в этом роде). А теперь... сиди и жди понедельника :) И думай, не придется ли доказывать, что деньги вообще были... Как-то раньше - с распечатанными договорами... спокойнее было.

Не переживайте, при открытии онлайн-депо так всегда и бывает , не зависимо от того открываете в выходные или рабочие дни(открывал несколько раз и так и так ).Записи появятся в течении следующего дня. В первый раз из-за этого позвонил на горячую линию, всё обьяснили и успокоили. На следующий день сами перезвонили поинтересоваться, вижу ли я появившиеся записи (записи уже появились), и просили звонить если какие вопросы, за что Дельте спасибо. Ну а насчёт "с распечатанными договорами... спокойнее было" так заезжайте в отделение, Вам и распечатают на бумаге эти онлайн-депо (по телефону сказали , что без проблем).Самому специально ехать лень, дельте верю, но для опыта как нибудь зайду распечатаю.
Neobars

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 13:57

Investor_K
Пополняли через карту или напрямую на счет? В кассе или в банкомате.
Если в кассу и на счет, то завтра. И проценты со вторника.
Если зчерез банкомат, то деньги уже есть.
grampus

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 513514515516517 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор