Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sergo написав: меня дельтовский сервис и политика безопастности устраивает (я ж выше это уже указал). Для меня лично важнее крепкий и спокойный сон, нежели возможность чего-то там делать посредством смс (которые кстати в нашей стране не мониторит только ленивый)
А что можно делать по СМС? Какие-то приколы ПриветБанка? СМС штука чисто информационная. 1 раз пригодился, когда продавец, вбил сумму в 10 раз меньшую .
ЗЫ при наличии крутого приемника, можно ловить все СМСки базовых станций в радиусе действия. - но это уже далеко не уровень карманников и уличной гопоты
Mozart написав:Проснувшись пораньше в воскресенье - решил по привычке глянуть в окошко ИБ Дельты... И... чуть не упал со стула. Строчки с "новым" депозитом, которая красовалась накануне вечером - УЖЕ НЕ БЫЛО. При этом и на текущем, и на ЧГ остатки свидетельствовали о том, что операция-таки проведена... Естественно, в расшифровках нигде ничего не было (да я и не ожидал - воскресенье ведь!)
Ну, глюк. Ну фиксят периодически. Уже было обсосано страниц так 30 тому. Деньги покуда ни у кого не пропали (а то бы воя было!..).
Sergo написав: меня дельтовский сервис и политика безопастности устраивает (я ж выше это уже указал). Для меня лично важнее крепкий и спокойный сон, нежели возможность чего-то там делать посредством смс (которые кстати в нашей стране не мониторит только ленивый)
А что можно делать по СМС? Какие-то приколы ПриветБанка? СМС штука чисто информационная. 1 раз пригодился, когда продавец, вбил сумму в 10 раз меньшую .
ЗЫ при наличии крутого приемника, можно ловить все СМСки базовых станций в радиусе действия. - но это уже далеко не уровень карманников и уличной гопоты
Ну тут же вот "коллега" никак не успокоится, что Дельта не хочет слать ему смс-ками пароли он-лайн доступа к его счетам, когда при попытке кого-то влезть через его "аккаунт" Дельта блочит доступ, а для разблокировки просит приехать его лично в отделение для идентификации клиента и выдачи нового пароля.
Sergo написав:Здравствуйте, Маэстро. "Опыт - сын ошибок трудных" (с) Не переживайте, понедельник расставит все точки над "ё", все будет Ок. "Ни что из ничего не появляется и никуда бесследно не исчезает" (с). Это ж Дельта
Спасибо за то, что успокаиваете. Интересно, а КОГДА появится-то? Состоянием на 13:35 понедельника - никаких изменений.
Mozart Був в мене досвід відкриття онлайн депозиту в неділю. Десь так під вечір в понеділок подивився в ІБ...а там гроші списані, депозитів немає і ніяких слідів. Спокійно, думаю собі. В вівторок проходив повз відділення Дельти. Зайшов справитись. Надрукували договір, все знайшлося. Підписав і вже в вівторок сума зявилась в ІБ. Думаю все буде у Вас добре.
grampus написав:Всем драсте Вопрос. кто открывал чипованый ЗГ. В чем подвохи? а то все как то ярко и красочно...
Открыл. Кроме чипа имеется магнитная полоса. Красивый. 14% годовых уже начислили.
В магазине еще не применял. Говорят, не все кассиры умеют пользоваться картой с чипом. Придется нарабатывать педагогический опыт.
Лимит на снятие налички без комиссии меньше, чем у ЗГ депозит - 100 тыс. грн.\месяц. Но это решается за пару минут с помощью интернет-банка и других карт. Да и не всем этот лимит жмет.
Думаю, что подвохов не будет, если внимательно читать условия и тарифы.
Sergo написав:Здравствуйте, Маэстро. "Опыт - сын ошибок трудных" (с) Не переживайте, понедельник расставит все точки над "ё", все будет Ок. "Ни что из ничего не появляется и никуда бесследно не исчезает" (с). Это ж Дельта
Спасибо за то, что успокаиваете. Интересно, а КОГДА появится-то? Состоянием на 13:35 понедельника - никаких изменений.
У Дельты прописан регламент проведения операций в системе "Интернет-банк", и собственно при открытии "он-лайн депозитов" время отображения операции по счету на который производится зачисление регламентировано "10:00 на другий робочий день після проведення операції", следовательно (как я предполагаю) Вы увидите свои открытые в субботу "он-лайны" во вторник утром.
Вон кстати коллега tatop выше подтвердил мои предположения своим личным опытом. Так что я думаю нет повода для беспокойства. Удачи!
Востаннє редагувалось Sergo в Пон 12 гру, 2011 15:59, всього редагувалось 1 раз.
grampus написав:В магазине еще не применял. Говорят, не все кассиры умеют пользоваться картой с чипом. Придется нарабатывать педагогический опыт. .
Проблема не в касирах а в том что старые терминалы не читают чип для этого и есть магнитная полоска, а новые терминалы дорогие и их очень мало устанавливают.