|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 гру, 2011 14:34
dobrynya написав:Да и вношу чуть меньше трети от всего.Если курс за полтора года не выйдет за 9,70 то буду в плюсах ($ доллар считал под 9,7% годовых)
Горизонт полтора года, имхо, многовато. Больше трети, тоже. Имхо конечно. По мне так 3 месяца, ну или до выборов.а потом будем посмотреть. Всех денег не заработать... А курс 10-11 через год, меня абсолютно не удивит.
-
Prostak
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 14:36
dobrynya написав:Все таки решил открыть депо на 1,5 года под 25%. Сегодня подпишу договор, а деньги внесу 19.12.11 (если не передумаю).
А так можно?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 14:41
Investor_K
Нет, размер процентной ставки закреплен договором на определенный срок. Мы не имеем права в одностороннем порядке изменять размер ставок. можете не переживать по этому поводу.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 14:41
Investor_K написав: dobrynya написав:Все таки решил открыть депо на 1,5 года под 25%. Сегодня подпишу договор, а деньги внесу 19.12.11 (если не передумаю).
А так можно?
Можно , я так уже делал , когда открывал депо в феврале ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 14:47
_nata_78
У нас все звонки совершаются в контакт-центр - 0 800 308 308. вы можете попросить оператора соединить Вас с нужным отделением, предварительно указав причину звонка. Возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:21
Platinum Bank написав:Investor_K Нет, размер процентной ставки закреплен договором на определенный срок. Мы не имеем права в одностороннем порядке изменять размер ставок. можете не переживать по этому поводу.
Уважаемый Platinum Bank, а почему же этот Ваш тезис не закреплен Юридически в Депозитном Договоре??? Если бы этот пункт был четко прописан в Договоре,- лично я бы с удовольствием еще долил денежку. А по факту мы имеем п.6.1., который ссылается на "Основнi Умови", где в п.4.2.5. Банк оставляет за собой Право- "змiнювати Основнi умови". При этом Ваши Юристы не удасужились розъяснить относительно возможных изменений по процентным ставкам. Поэтому Ваш тезис, такой желанный для Всех Вкладчиков, Увы является ГОЛОСЛОВНЫМ. Согласитесь,- инвестировать средства на Год или Полтора без четких Гарантий в наше "Веселенькое время"- весьма Рисковано. Измените Депозитный Договор путем внесения Вашего тезиса в текст,- и Народ потянется, тем более, что Вы тут-же реинвистируете по Кредитной линии под 56% (если пересчитать Ваш сложный процент- в простой). Еще ЛУЧШЕ,- сделайте Доп.Соглашения к существующим Депозитам с внесением этого пункта!!! 
-
lirov
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:39
Yozin написав:_nata_78 А с какой целью так настойчиво интересуетесь? Сайт такой вроде понятный, да и форма обратной связи есть)))
вопрос уже решился. дело не в понятности сайта, а в том что дозвониться до менеджеров очень сложно..
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 15:40
ALEX66 написав:_nata_78 У меня есть мобильный тел. менеджера в отд. на Майдане ... Вам такой подойдет ?
большое спасибо за отклик, но уже пообщалась..
-
_nata_78
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 17:30
lirov написав: Platinum Bank написав:Investor_K Нет, размер процентной ставки закреплен договором на определенный срок. Мы не имеем права в одностороннем порядке изменять размер ставок. можете не переживать по этому поводу.
Уважаемый Platinum Bank, а почему же этот Ваш тезис не закреплен Юридически в Депозитном Договоре??? Если бы этот пункт был четко прописан в Договоре,- лично я бы с удовольствием еще долил денежку. А по факту мы имеем п.6.1., который ссылается на "Основнi Умови", где в п.4.2.5. Банк оставляет за собой Право- "змiнювати Основнi умови". При этом Ваши Юристы не удасужились розъяснить относительно возможных изменений по процентным ставкам. Поэтому Ваш тезис, такой желанный для Всех Вкладчиков, Увы является ГОЛОСЛОВНЫМ. Согласитесь,- инвестировать средства на Год или Полтора без четких Гарантий в наше "Веселенькое время"- весьма Рисковано. Измените Депозитный Договор путем внесения Вашего тезиса в текст,- и Народ потянется, тем более, что Вы тут-же реинвистируете по Кредитной линии под 56% (если пересчитать Ваш сложный процент- в простой). Еще ЛУЧШЕ,- сделайте Доп.Соглашения к существующим Депозитам с внесением этого пункта!!! 
Да уж...ответ на форуме к делу не пришьешь...а документ есть документ.Поэтому и не принесу деньги в этот банк.Ранее мое предложение о внесении изменении в договор и Основные условия банк проигнорировал.Значит не все чисто...иначе что мешает внести небольшое дополнение:"%ставка неизменяемая на протяжении всего действия договора..." С соответствующими изменениями в Основных условиях...А так одни слова...А слова повторюсь к делу не пришьешь.  А лохом быть не хочется 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 17:38
_nata_78 Як мені пояснили, у відділенні співробітники працюють з людми які безпосередньо до них звертаються, а будь яка телевонна консультайія через Колл-центр. Грамотно як на мене, зовсім не хочеться чекати у відділенні коли спеціаліст по телефону розмовляє.
-
Yozin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему