|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 гру, 2011 16:43
Не отражаются заблокированные суммы на карточном счету
Еще хотелось бы видеть в выписке начальный и конечный баланс на соответсвенно начало и конец периода
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:37
vinitek написав: TDK написав: grampus написав:В магазине еще не применял. Говорят, не все кассиры умеют пользоваться картой с чипом. Придется нарабатывать педагогический опыт. .
Проблема не в касирах а в том что старые терминалы не читают чип для этого и есть магнитная полоска, а новые терминалы дорогие и их очень мало устанавливают.
Сегодня попытался оплатить покупку в магазине "Фора" чипованым ЗГ. Предупредил кассира, что карта чипованая. Кассир взяла ее и провела магнитной полосой. Я еще раз подсказал кассиру, что карта чипованая и ее надо вставлять в другое отверстие. Кассир вставила уже в правильное отверстие. Я ввел пин-код - ошибка. Повторно - ошибка. Третий раз не вводил. Расплатился наличкой. Я сказал кассиру, что это произошло вероятно из-за того, что она провела через терминал магнитной полосой. Кассир ответила, что так и надо делать с чипованными картами: сначала магнитной полосой, а затем чипом. И она лучше знает, как обращаться с картами. Так как же пользоваться этой картой? Может быть, Дельта выложит инструкцию на сайте во избежание проблем с кассирами?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:39
Проблема не в касирах а в том что старые терминалы не читают чип для этого и есть магнитная полоска, а новые терминалы дорогие и их очень мало устанавливают.
Подскажите, пожалуйста, где вам на Украине попадался терминал без слота под чип?
-
Кащей
-
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:50
Недавно суд принял неблагоприятное для Лагуна решение по Олимпик парку. Не станет ли это первым шагом на пути Дельты к краху?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:50
TDK написав:Сегодня попытался оплатить покупку в магазине "Фора" чипованым ЗГ. Предупредил кассира, что карта чипованая. Кассир взяла ее и провела магнитной полосой. Я еще раз подсказал кассиру, что карта чипованая и ее надо вставлять в другое отверстие. Кассир вставила уже в правильное отверстие. Я ввел пин-код - ошибка. Повторно - ошибка. Третий раз не вводил. Расплатился наличкой. Я сказал кассиру, что это произошло вероятно из-за того, что она провела через терминал магнитной полосой. Кассир ответила, что так и надо делать с чипованными картами: сначала магнитной полосой, а затем чипом. И она лучше знает, как обращаться с картами. Так как же пользоваться этой картой? Может быть, Дельта выложит инструкцию на сайте во избежание проблем с кассирами?
Нет, это произошло не из-за того, что кассир провела полосой в терминале. В этом ничего страшного нет, терминал просто напишет: "Карта с чипом, вставьте чип ... бла-бла-бла..." Просто вас не предупредили, что карты с чипом от Дельты буду работать (не в терминалах Дельты)по чипу только с 15.12.2011. Есть такое письмецо в отделениях с информацией о картах с чипом. Я когда оформлял свои ЗГ №1, зависла программа, и экономист, чтобы меня развлечь, прочла мне это письмо. Там много чего написано, но ценного там только про 15.12.2011 - начало работы карт по чипу.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:57
TDK написав:Сегодня попытался оплатить покупку в магазине "Фора" чипованым ЗГ. Предупредил кассира, что карта чипованая. Кассир взяла ее и провела магнитной полосой. Я еще раз подсказал кассиру, что карта чипованая и ее надо вставлять в другое отверстие. Кассир вставила уже в правильное отверстие. Я ввел пин-код - ошибка. Повторно - ошибка. Третий раз не вводил. Расплатился наличкой. Я сказал кассиру, что это произошло вероятно из-за того, что она провела через терминал магнитной полосой. Кассир ответила, что так и надо делать с чипованными картами: сначала магнитной полосой, а затем чипом. И она лучше знает, как обращаться с картами. Так как же пользоваться этой картой? Может быть, Дельта выложит инструкцию на сайте во избежание проблем с кассирами?
это уже не смешно тоже самое у меня было
-
ctah07
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:58
riwalir написав:Нет, это произошло не из-за того, что кассир провела полосой в терминале. В этом ничего страшного нет, терминал просто напишет: "Карта с чипом, вставьте чип ... бла-бла-бла..." Просто вас не предупредили, что карты с чипом от Дельты буду работать (не в терминалах Дельты)по чипу только с 15.12.2011. Есть такое письмецо в отделениях с информацией о картах с чипом. Я когда оформлял свои ЗГ №1, зависла программа, и экономист, чтобы меня развлечь, прочла мне это письмо. Там много чего написано, но ценного там только про 15.12.2011 - начало работы карт по чипу.
вчера расчитывался в Караване исключительно чипом
-
ctah07
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 20:39
grampus Я думаю подвох может быть только в том, что например завтра дельта придумает ЗГ №2, который будет например 18% по гривне, и Вам все прошлые ЗГ нужно будет закрывать 
-
atez
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 20:46
atez написав:grampus Я думаю подвох может быть только в том, что например завтра дельта придумает ЗГ №2, который будет например 18% по гривне, и Вам все прошлые ЗГ нужно будет закрывать 
пускай вводят карточки чтобы дизайн смотрелся В формате 3D 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 20:57
riwalir написав: TDK написав:Сегодня попытался оплатить покупку в магазине "Фора" чипованым ЗГ. Предупредил кассира, что карта чипованая. Кассир взяла ее и провела магнитной полосой. Я еще раз подсказал кассиру, что карта чипованая и ее надо вставлять в другое отверстие. Кассир вставила уже в правильное отверстие. Я ввел пин-код - ошибка. Повторно - ошибка. Третий раз не вводил.
Просто вас не предупредили, что карты с чипом от Дельты буду работать (не в терминалах Дельты)по чипу только с 15.12.2011. Есть такое письмецо в отделениях с информацией о картах с чипом. Я когда оформлял свои ЗГ №1, зависла программа, и экономист, чтобы меня развлечь, прочла мне это письмо. Там много чего написано, но ценного там только про 15.12.2011 - начало работы карт по чипу.
Прошу представителя Дельты на форуме прокомментировать эту информацию!
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
|