Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 517518519520521 ... 615>
Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 16:43

Интернет банкинг

Не отражаются заблокированные суммы на карточном счету

Еще хотелось бы видеть в выписке начальный и конечный баланс на соответсвенно начало и конец периода
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 19:37

vinitek написав:
  TDK написав:
  grampus написав:В магазине еще не применял. Говорят, не все кассиры умеют пользоваться картой с чипом. Придется нарабатывать педагогический опыт.
.

Проблема не в касирах а в том что старые терминалы не читают чип для этого и есть магнитная полоска, а новые терминалы дорогие и их очень мало устанавливают.

Сегодня попытался оплатить покупку в магазине "Фора" чипованым ЗГ.
Предупредил кассира, что карта чипованая. Кассир взяла ее и провела магнитной полосой. Я еще раз подсказал кассиру, что карта чипованая и ее надо вставлять в другое отверстие. Кассир вставила уже в правильное отверстие. Я ввел пин-код - ошибка. Повторно - ошибка. Третий раз не вводил. Расплатился наличкой. Я сказал кассиру, что это произошло вероятно из-за того, что она провела через терминал магнитной полосой. Кассир ответила, что так и надо делать с чипованными картами: сначала магнитной полосой, а затем чипом. И она лучше знает, как обращаться с картами.

Так как же пользоваться этой картой? Может быть, Дельта выложит инструкцию на сайте во избежание проблем с кассирами?
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 19:39

Проблема не в касирах а в том что старые терминалы не читают чип для этого и есть магнитная полоска, а новые терминалы дорогие и их очень мало устанавливают.
Подскажите, пожалуйста, где вам на Украине попадался терминал без слота под чип?
Кащей

Подякував: 229 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 19:50

Недавно суд принял неблагоприятное для Лагуна решение по Олимпик парку. Не станет ли это первым шагом на пути Дельты к краху?
Порт

Подякував: 2 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 19:50

TDK написав:Сегодня попытался оплатить покупку в магазине "Фора" чипованым ЗГ.
Предупредил кассира, что карта чипованая. Кассир взяла ее и провела магнитной полосой. Я еще раз подсказал кассиру, что карта чипованая и ее надо вставлять в другое отверстие. Кассир вставила уже в правильное отверстие. Я ввел пин-код - ошибка. Повторно - ошибка. Третий раз не вводил. Расплатился наличкой. Я сказал кассиру, что это произошло вероятно из-за того, что она провела через терминал магнитной полосой. Кассир ответила, что так и надо делать с чипованными картами: сначала магнитной полосой, а затем чипом. И она лучше знает, как обращаться с картами.

Так как же пользоваться этой картой? Может быть, Дельта выложит инструкцию на сайте во избежание проблем с кассирами?

Нет, это произошло не из-за того, что кассир провела полосой в терминале. В этом ничего страшного нет, терминал просто напишет: "Карта с чипом, вставьте чип ... бла-бла-бла..."
Просто вас не предупредили, что карты с чипом от Дельты буду работать (не в терминалах Дельты)по чипу только с 15.12.2011. Есть такое письмецо в отделениях с информацией о картах с чипом. Я когда оформлял свои ЗГ №1, зависла программа, и экономист, чтобы меня развлечь, прочла мне это письмо. Там много чего написано, но ценного там только про 15.12.2011 - начало работы карт по чипу.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 19:57

это уже не смешно
тоже самое у меня было
ctah07

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 19:58

riwalir написав:Нет, это произошло не из-за того, что кассир провела полосой в терминале. В этом ничего страшного нет, терминал просто напишет: "Карта с чипом, вставьте чип ... бла-бла-бла..."
Просто вас не предупредили, что карты с чипом от Дельты буду работать (не в терминалах Дельты)по чипу только с 15.12.2011. Есть такое письмецо в отделениях с информацией о картах с чипом. Я когда оформлял свои ЗГ №1, зависла программа, и экономист, чтобы меня развлечь, прочла мне это письмо. Там много чего написано, но ценного там только про 15.12.2011 - начало работы карт по чипу.

вчера расчитывался в Караване
исключительно чипом
ctah07

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 20:39

grampus

Я думаю подвох может быть только в том,
что например завтра дельта придумает ЗГ №2,
который будет например 18% по гривне,
и Вам все прошлые ЗГ нужно будет закрывать :)
atez

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 20:46

atez написав:grampus

Я думаю подвох может быть только в том,
что например завтра дельта придумает ЗГ №2,
который будет например 18% по гривне,
и Вам все прошлые ЗГ нужно будет закрывать :)

пускай вводят карточки чтобы дизайн смотрелся В формате 3D :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 20:57

riwalir написав:
Предупредил кассира, что карта чипованая. Кассир взяла ее и провела магнитной полосой. Я еще раз подсказал кассиру, что карта чипованая и ее надо вставлять в другое отверстие. Кассир вставила уже в правильное отверстие. Я ввел пин-код - ошибка. Повторно - ошибка. Третий раз не вводил.

Прошу представителя Дельты на форуме прокомментировать эту информацию!
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

#<1 ... 517518519520521 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор