|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:07
zahar_ написав: убийца эфира написав: zahar_ написав:Так Cricetus cricetus пока себе квартиру найдёт для покупки, эту перепродаст - потому как по Будивельнику жильё БУИТ ДАРАЖАТЬ. Кстати видел в Авизо что в том доме 1к по 50 тыс. продаются, так продавцы могут спокойно для убийцы эфира 2 квартиры резервировать - тот тоже как-то заявлял на одном из форумов, что если 1к будет стоить 50 тыс. то он сразу 2 квартиры прикупит. Наверно на перспективу.
куплю.... а что уже есть по 50 000? предложи 1к от 40 квадратов, пусть даже на позняках и пусть даже не в кирпичном доме, а обычной АППС... дом не старше 5 лет готов брать...
Э нет. Вы Поздняками условие не отягощайте. Покупайте как и обещали - 1к за 50 тыс. долларов. Смотрите скорее Авизо и покупайте на Алма-атинской 109-б. Контингент серьёзный. Военые разведчики даше есть. Своя котельняя тут же. И всего-то 1 кв метр стоит 2 средних зарплаты киевлянина. Только быстрее действуйте, а то Cricetus cricetus перехватит. 
позвонил только что Алма-Атинская ул. 109 б, 10/25-эт. дома, 41/18/11 кв.м, дом сдан, заселяется, новострой с отделкой, рядом лес, маршрутки, выбор этажей, 51000 у.е. Тел: (95) 9293850 уже продано.... спросил чё ж написано что есть выбор этажей... ответ "Продали три квартиры за день...." хотите перезвоните сами проверьте
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:07
Cricetus cricetus написав:олько быстрее действуйте, а то Cricetus cricetus перехватит.
Я вас сильно разочарую, если скажу, что левый берег не рассматриваю как вариант для покупок вообще? Ни для себя, ни для возможной инвестиции (теоретически)
бери голосеевскую 13 и не парься... 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 19:33
убийца эфира написав:позвонил только что Алма-Атинская ул. 109 б, 10/25-эт. дома, 41/18/11 кв.м, дом сдан, заселяется, новострой с отделкой, рядом лес, маршрутки, выбор этажей, 51000 у.е. Тел: (95) 9293850 уже продано.... спросил чё ж написано что есть выбор этажей... ответ "Продали три квартиры за день...." хотите перезвоните сами проверьте
От невдача.  Патентуйте активность первички, пока будивельник схему не перехватил:в день три продажи умножайте на пятнадцать (количество продающих застройщиков,) потом умножайте на 30, и получайте 1350 сделок в Киеве на первичке. Информацию только СВ девелопмент не показуйте, те счетоводы исказят лишние проценты допишут.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 22:27
zahar_ написав: убийца эфира написав:позвонил только что Алма-Атинская ул. 109 б, 10/25-эт. дома, 41/18/11 кв.м, дом сдан, заселяется, новострой с отделкой, рядом лес, маршрутки, выбор этажей, 51000 у.е. Тел: (95) 9293850 уже продано.... спросил чё ж написано что есть выбор этажей... ответ "Продали три квартиры за день...." хотите перезвоните сами проверьте
От невдача.  Патентуйте активность первички, пока будивельник схему не перехватил:в день три продажи умножайте на пятнадцать (количество продающих застройщиков,) потом умножайте на 30, и получайте 1350 сделок в Киеве на первичке. Информацию только СВ девелопмент не показуйте, те счетоводы исказят лишние проценты допишут.
чем болтать перезвони проверь.... я не поленился позвонить...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 23:47
убийца эфира написав:чем болтать перезвони проверь.... я не поленился позвонить...
а вдруг там тоже балакучий спецназ на телефоне висит 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 23:49
Cricetus cricetus написав:олько быстрее действуйте, а то Cricetus cricetus перехватит.
Я вас сильно разочарую, если скажу, что левый берег не рассматриваю как вариант для покупок вообще? Ни для себя, ни для возможной инвестиции (теоретически)
Раньше Вы если мне не изменяет память(возможно это был Ксенон) подыскивали себе на Позняках 3-х комнатную в пределах 100-120 тыс. у.е.?
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 гру, 2011 23:56
убийца эфира написав: zahar_ написав: убийца эфира написав:Кстати видел в Авизо что в том доме 1к по 50 тыс. продаются, так продавцы могут спокойно для убийцы эфира 2 квартиры резервировать - тот тоже как-то заявлял на одном из форумов, что если 1к будет стоить 50 тыс. то он сразу 2 квартиры прикупит. Наверно на перспективу. куплю.... а что уже есть по 50 000? предложи 1к от 40 квадратов, пусть даже на позняках и пусть даже не в кирпичном доме, а обычной АППС... дом не старше 5 лет готов брать...
Э нет. Вы Поздняками условие не отягощайте. Покупайте как и обещали - 1к за 50 тыс. долларов. Смотрите скорее Авизо и покупайте на Алма-атинской 109-б. Контингент серьёзный. Военые разведчики даше есть. Своя котельняя тут же. И всего-то 1 кв метр стоит 2 средних зарплаты киевлянина. Только быстрее действуйте, а то Cricetus cricetus перехватит. 
позвонил только что Алма-Атинская ул. 109 б, 10/25-эт. дома, 41/18/11 кв.м, дом сдан, заселяется, новострой с отделкой, рядом лес, маршрутки, выбор этажей, 51000 у.е. Тел: (95) 9293850 уже продано.... спросил чё ж написано что есть выбор этажей... ответ "Продали три квартиры за день...." хотите перезвоните сами проверьте
Через месяц появятся снова по 1 500 за кв.м.Каждый ведь хочет на халяве заработать. В итоге последний в этой цепочке (типа будивельника) будет потом сидеть с этими хатами по 60 тыс. у.е. в надежде продать за 65 
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 00:06
Артём123 Через месяц появятся снова по 1 500 за кв.м.Каждый ведь хочет на халяве заработать. В итоге последний в этой цепочке (типа будивельника) будет потом сидеть с этими хатами по 60 тыс. у.е. в надежде продать за 65
Смішні Ви . Будівельник в цьому ланцюжку стоїть перший і ті хто мають до нього прямий доступ а також цікаві пропозиції можуть купити зі знижкою в 5%-10% , а знижку я дам тим в кого є можиливість гарантувати продаж в потрібний для мене час ( будівництво це не дригання курсу три рази в тиждень в різних напрямках, я можу за пів року вперед визначити на коли і які суми мені будуть потрібні), тому простий покупець який на ринок виходить раз в житті дуже рідко має шанс потрапити з своїми грошима в потрібний час . Це ринок , в той самий час , люди з певними обємами коштів мають практично повну інформацію на найближчих пів року яку я буду виставляти ціну в залежності від обємів проданного . От так то . А Ви й далі думайте що будівництвом займаються люди з церковно-прихідськими 4 класами.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 гру, 2011 00:37
budivelnik написав:Артём123 Через месяц появятся снова по 1 500 за кв.м.Каждый ведь хочет на халяве заработать. В итоге последний в этой цепочке (типа будивельника) будет потом сидеть с этими хатами по 60 тыс. у.е. в надежде продать за 65
Смішні Ви . Будівельник в цьому ланцюжку стоїть перший і ті хто мають до нього прямий доступ а також цікаві пропозиції можуть купити зі знижкою в 5%-10% , а знижку я дам тим в кого є можиливість гарантувати продаж в потрібний для мене час ( будівництво це не дригання курсу три рази в тиждень в різних напрямках, я можу за пів року вперед визначити на коли і які суми мені будуть потрібні), тому простий покупець який на ринок виходить раз в житті дуже рідко має шанс потрапити з своїми грошима в потрібний час . Це ринок , в той самий час , люди з певними обємами коштів мають практично повну інформацію на найближчих пів року яку я буду виставляти ціну в залежності від обємів проданного . От так то . А Ви й далі думайте що будівництвом займаються люди з церковно-прихідськими 4 класами.
Просто в Киеве цепочка намного длиннее, чем во Львове.
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 01:16
куплю.... а что уже есть по 50 000? предложи 1к от 40 квадратов, пусть даже на позняках и пусть даже не в кирпичном доме, а обычной АППС... дом не старше 5 лет готов брать...[/quote] Э нет. Вы Поздняками условие не отягощайте. Покупайте как и обещали - 1к за 50 тыс. долларов. Смотрите скорее Авизо и покупайте на Алма-атинской 109-б. Контингент серьёзный. Военые разведчики даше есть. Своя котельняя тут же. И всего-то 1 кв метр стоит 2 средних зарплаты киевлянина. Только быстрее действуйте, а то Cricetus cricetus перехватит.  [/quote] где это алма-атинская 109 ??? А вообще Киев -это только центр а все остальное страна бичей там даже жалко 100 000 потратить ...
-
gost
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему