|
|
![]() Re: ПриватбанкКакая-то странная у вас реакция, у вас предубеждение к Фейсбуку? Не вопрос - платите по гривне.
![]() Lucke А в тому й проблема, що у Ярмолинцях з картками працює пару магазинів, а з банку як правило гонять до банкомата, він у них в стіні банку вмазаний. Безперечно на пенсіонерах нагрівають гарні суми, що залишаються на вкладах через апетити власника, або його ""директора" банку.
![]() Она в курсе этих "эрзац"-проплат (банку - выгодно, клиенту - не удобно). Так что, не считайте бабушку глупее, чем она есть; или не доинформированее, чем Вы. Причем, бабуля, как любой нормальный человек, привыкла платить только за то, что потребила (электричество, газ и пр.), а не какие-то усредненные суммы. Фактические суммы у нее из месяца в месяц существенно разнятся. Кроме того. Она не любит переплачивать, ибо разницу может использовать более разумно. Она также не любит недоплачивать, ибо организации, поставляющие услуги, могут со временем ввести пеню за недоплату, да и расчеты за электричество должны учитывать шкалу стоимости 1 кВ/час в зависимости от количества потребленного. Короче, она хочет регулярно платить "по факту", а не "усредненку". Поэтому "забодала" всех в отделении следующим: "Я готова оформить "регулярные платежи", но с нерегулярными (меняющимися ежемесячно) суммами, которые я, спокойно лежа на диване, буду сообщать в начале каждого месяца по телефону (могу и кодовой СМС-кой) в отделение "Привата". Банк готов оказать мне такую услугу???" А в ответ бабуле - тишина... Знать, банк еще не дорос до соображающих клиентов и соответствующего сервиса. А может, ему и не надо на современном этапе - пока прут те, у кого пониже IQ.
![]() К сведению. Платежи есть как с фиксированной суммой так и с присланной задолженностью. Показатели счетчиков раз в месяц указал и спишет нужную сумму.
![]() Приватбанквозле центрального входа когда последний раз там был стояло два банкомата. Номинал ставят начиная с 10 грн. Мелкую быстрее выберают. В кассе при наличии паспорта или полной Инд. снять можно под ноль.
![]() А каком райцентре Хм. Обл у других банков есть больше терминалов чем у Привата?
![]() Это Вы про какой "механизм"? Вы старушке предлагаете в П24 лезть? Далее. Кто, кому и когда присылает суммы задолженности? Неужели поставляющие услугу организации сообщают их банку по отдельно взятому лицу и он (банк) осуществляет регулярный платеж указанных сумм? Как организации ежемесячно вычисляют задолженности по конкретному лицу? Неужели контролеры ежемесячно обходят и достоверно фиксируют показания счетчиков?
|
|