jenya555 Ну в какой то мере он прав))) если падение усилится то лететь вниз на 1100-1150 СИПА будет за милую душу (какого-то позитива уже врятли стоит ожидать серьйоздного)...ну для роста (именно роста, а не колабсни + - 1,1.5%) нужна хорошая фундаментальная новость, а если такова и будет (что уже мало вероятно в этом году) то такова действительно будет способна двинуть Сипу на 1300-1350... Хотя мне кажется до конца года Сипа будет болтаться в коридоре 1200-1250, так сказать Рождественская пила)))) OSA...про нефть прав, по ганну сработало)))OSA если можно твой взгляд по ТА на СИПУ и УБ...общество будет благодарно!)
Востаннє редагувалось Student1 в Сер 14 гру, 2011 01:27, всього редагувалось 2 разів.
не знаю, ганны там или не ганны, фибо или шмибо, но дневки при 200-й машке говорят мне о том, что верх (1262) сильно не проколят. разве что за стопами мишек сходят. а где будет низ - возможно, на недельном (1134). надеюсь, высокообразованные гуру, торгующие по бабочкам и яйцам, будут снисходительны к дилетанту
Вы напрасно иронизируете. ZSF2 прекрасный инструмент для торговли: волатильнее СиПи, (что еще нужно прожженому спекулю ) предсказуемее , и цели отрабатывает на ура (ждал от него 1095 и, возможно 1085. первая выполнена, второй цели, если 19 дек не будет, то вверх и вверх....) По сипе от взгляда воздержусь. Кстати, сейчас, примерно в 2:00 по Киеву заканчивается влияние ретроградного меркурия на рынки... Погодите, граждане улыбаться... Прочтите этот пост через неделю.
не знаю, глянул месячный график сипи, но мне кажется что имеено сейчас будет разворот, имеется ввиду пойдут вверх к годовым хаям...
Согласно Ганну и текущей векторной структуре 13 и 19 декабря могут быть разворотными днями по многим инструментам... (Соевые бобы, нефть, S&P500, и многим другим)
ну прям как прогноз погоды нах.
Уважаемые инвесторы, спекулянты, сегодня 14-го декабря, по Гану на своих поддержках находятся Соевые бобы, нефть, S&P500. На ключевых уровнях по фибо преобладает сопротивление над такими инструментами как Дакс, какао, сахар и сахарная свекла соответсвенно. Укроп, картошка и сало по прежнему находятся в устойчивом восходящем тренде, в виду повышенного спроса на эти продукты от украинских инвесторов. На пересечении 200-й и 100-й машки в таких инструментах как 10-ние казначесйкие векселя и индекса украинской биржи, будет наблюдаться повышенная волатильность, местами с проскальзываниями.