Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
JVN написав:К сведению. Платежи есть как с фиксированной суммой так и с присланной задолженностью. Показатели счетчиков раз в месяц указал и спишет нужную сумму.
Это Вы про какой "механизм"? Вы старушке предлагаете в П24 лезть? Далее. Кто, кому и когда присылает суммы задолженности? Неужели поставляющие услугу организации сообщают их банку по отдельно взятому лицу и он (банк) осуществляет регулярный платеж указанных сумм? Как организации ежемесячно вычисляют задолженности по конкретному лицу? Неужели контролеры ежемесячно обходят и достоверно фиксируют показания счетчиков?
Присылают или нет - трудно сказать, но действительно списывают копейка в копейку по платёжке, проверено на моей матери, лично контролирую этот процесс, подключив её к приват24.
AlexJ А в других банках что не также как в привате, просто в привате больше клиентов и больше человек сталкиваются с ним, пойдите в другие банки поработайте, а потом уже. С 2013 года уже все магазины должны иметь терминалы по приему карт, за это налоговая будет штрафовать серьезными штрафами. Так что проблема за 2012 год отпадет. Я смотрю сдесь так много людей гонят на приват, приват то приват это. Не ошибается тот кто ничего не делает. Если хамят то почему не звоните на гарячую линию за хамство в привате теперь в лучшем для работника случае снимают премию, в худшем если рецидив могут и уволить.
JVN написав:К сведению. Платежи есть как с фиксированной суммой так и с присланной задолженностью. Показатели счетчиков раз в месяц указал и спишет нужную сумму.
Аналогично - коммунальные службы присылают Счет номер ххх на сумму ууу
Синие данные каждый месяц меняются, и требуется именно их ввести в платежное поручение.
Я повторюсь - как это реализовать в случае регулярных платежей? Пока что я не нашел способа (менеджеры привата подсказать не могут). Впрочем менеджеры других банков так же не могут ничего посоветовать. то есть нигде эта проблема не решена
p.s. только давайте не будем о том, что номер счета указывать необязательно, а сумму можно указать среднюю. порядок нужно соблюдать и в мелочах. Назначение платежа определяется некими правилами, которые по идее одинаковы для всех.
p.p.s. у меня бвл случай - коммунальщики не разнесли мой платеж "оплата счета номер ххх сумма уу", и я потратил 40 минут у них, дабы они при мне его нашли. Представляю сколько бы они искали, если бы я еще не мог указать что именно я оплачивал
vinitek написав:а потом уже. С 2013 года уже все магазины должны иметь терминалы по приему карт, за это налоговая будет штрафовать серьезными штрафами. Так что проблема за 2012 год отпадет.
Подскажите. У меня заканчивается депозит 2 января. Могу ли я положить под 20 % одовых на 3 или 6 месяцев. На сайте он есть. В банке говорят что такого депозита нет. Может просто забрать деньги.
Подскажите, есть ли какие-то подводные камни при оплате Интернета или пополнении мобильного через сайт Приватбанка? Ну там скрытые комиссии какие-нибудь или абонплаты? Карта - приватовская Виза.
justit Вобще то с 2012 но не думаю что предприниматели особенно в глубинках быстро развернутся и побегут за терминалами, да и налоговой щас не до терминалов. В большых городах под евро 2012 зашевелятся начнут давить не подетски, а в маленьких и в селах до конца года зажмут так что мало не покажется. Будет думаю кто не успел тот и попал. Банки не смогут всех обеспечит терминалами, если начнется бум на них под давлением налоговой, и физически ну терминалы не дешевые, попробуй отбей стоимость терминала если оборот маленький, в большинстве случаев продавцы не заинтерисованы в прохождении оплаты через терминал(кто хочет свои доходы открывать), и рассказывает покупателям сказки, связи нету чето там не работает и т.д и т.п.
Gippo Нет никаких скрытых комисий заходите в Приват24 и все, зачисление проходит сразу, постоянно пользуюсь услугой. А проще если ваш номер зарегистрирован за картой отправить sms на 10060(точно не помню что именно писать посмотри в инете, я просто уже шаблон сделал в телефоне.) тогда попадете на стоимость смс в оператора, но так инета вобще не нужно
Gippo написав:Подскажите, есть ли какие-то подводные камни при оплате Интернета или пополнении мобильного через сайт Приватбанка? Ну там скрытые комиссии какие-нибудь или абонплаты? Карта - приватовская Виза.
Если через сайт Привата - это "Быстрые Платежи", то никаких. Сам плачу давно - никаких абонплат и комиссий, и с кредитных денег в том числе. Только надо открыть карту для платежей в Интернете(через П24).
А мне Приват Банк нужен для вывода вебмани на карту, коммиссия минимальная да и вывод происходит в течении суток. Также Приват Банк берёт чеки гугл, что не может не радовать.