osa написав: По сипе от взгляда воздержусь. Кстати, сейчас, примерно в 2:00 по Киеву заканчивается влияние РЕТРОГРАДНОГО МЕРКУРИЯ на рынки... Погодите, граждане улыбаться... Прочтите этот пост через неделю.
о как прожжённые спекули торгуют ! Грааль спален . С завтрашнего дня тока по этому меркурию буду торговать и ни по какому другому !
..а в то время, когда паника - какая я то кузькина мать на проливах минисипухи тарится . Увеличение открытых позиций +2%.
И тут вопрос, то ли такой кто-то смелый и тупой, то ли чето знающий.... на счет роста. Ждемс. Ставлю на 2-го, уж слишком как то смело на проливах берут. Хотя ситуация по классике и книгах, чисто медвежья.
Друзья! будьте осторожны с переносами лонгов через Новый Год!! потому как... если встретить НГ в бумагах - весь год в них и проведешь... продать не сможешь )))))))))))))
Maxgreen написав:Друзья! будьте осторожны с переносами лонгов через Новый Год!! потому как... если встретить НГ в бумагах - весь год в них и проведешь... продать не сможешь )))))))))))))
Maxgreen написав:Друзья! будьте осторожны с переносами лонгов через Новый Год!! потому как... если встретить НГ в бумагах - весь год в них и проведешь... продать не сможешь )))))))))))))
Это почему? Что-то я не понял.
Ну так как (и в чем) Новый Год встретишь, так и проведешь