Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 702703704705706 ... 831>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 19:33

и почем процесс обошелся, если не секрет? :roll:

Не секрет, я уже писал. Со всякими комиссиями и т.д. примерно 90т. долл. Но на квартучете нас было тока трое, а они считают 21м2 на человека плюс 10 на семью. т.е. получилось из ста м2 скидка была только на 70 метров. Остальные я платил по рыночной стоимости. Если нужны конкретные цифры-подниму договор(он в сейфе, надо ехать) и отпишусь в личку. Просто сделка была 3 мес назад, поэтому я не помню уже как я считал-то ли с оформлением, то ли без. Но при любых раскладах считаю сделку удачной-мне нужна была квартира недалеко от Батыевки. На машине я доезжаю за 5 минут до Волгоградской. На Левом не рассматривал вообще. А рядом новострои или ООООЧЕНЬ дорогие или шумное место возле дороги-а чаще и то и другое(как на Краснозвездном,4аб). Хорошие дома возле Сахарного института-но цены космические, да и вид на кладбище-хоть и панорама)) А на Вильямса хороший тихий массив, рядом с домом супермаркет, планируют школу ,стадион и садик в этом ЛикоГраде(правда я им не очень верю)))). Опять же метро недалеко, парк Голосеевский и т.д.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 19:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

monach написав:яким чином Ви скористались програмою 70х30?

наскільки я знаю треба стояти в черзі на покращення житла, але якщо ніколи не стояв в тій черзі - чи є можливість претендувати на 70х30 ?

Да просто через Фонд сприяння розвытку, погуглите. На квартучете я стоял, без этого НИКАК! Это я гарантирую. Разве что вы замминистра или друг Лысова(ито не факт) Чтоб стать на квартучет вам необходимо, если я не ошибаюсь, чтоб на каждого члена семьи было менее 7,5 м2 жилой площади. Тада вас поставят на квартучет. А остальные документы собираются в течении двух-трех дней.
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 19:45

Первый написав:Да именно этот дом. Киев большая деревня.

Весь процесс стоил ничего, или бутылку конины, кажется так. Еще раз надцать отпрашивался, справку одну, другую, в райдержавдминистрацию и т.д. Ну и быстро это нада было делать, однушки двушки ушли чуть-ли не за неделю.

Первый, так это Вы там будете жить??? Если да, то какая секция-будем дружить)
Netorgovec

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 19:47

Oven написав:
  budivelnik написав:
Oven
Давайте без наследства, все любимые темы Будивельника ему и оставим, по простой причине, в схеме бабушка-похороны-квартира, рынка недвижимости нет, и быть не может.

1 Спадщина і нерухомсть - це не ринок , це життя.
2 В 2010 було зареєстровано приблизно 41000 угод спадщини і :
а - по моїм данним 20000 угод купівлі продажу , виходить 66% угод - спадщина , 34% угод купівля продаж
б- по Вашим данним 5000-10000 угод купівлі продажу , тоді виходить 80% - спадщина і 20% купівля продаж
В мене запитання
Ви яку величину збираєтесь ігнорувати
80% чи 66% ринку ?

маразм?
По моим данным!? Где? Когда?
Вы забыли впихнуть в свои "расчеты" 9000 договоров дарения. Игнорировать я собираюсь ваши "расчеты".

1 Якщо мені не змінює память , то не 9000 угод дарування , а 3000
2 Перш ніж писати слово маразм - приведіть свої данні по продажу в місяць . Я написав по Ваши данним 5000-10000 - виходячи з того , що практично всі обвалісти з натяжкою погоджуються на 500-1000 операцій купівлі продажу в місяць
3 Для того , щоб заявити що частка спадщини в операціях зміни житла власниками становить менше 60% ( а так як Ви її збираєтесь ігнорувати , то по Вашому вона повинна становити менше третини від загальної кількості операцій ) і враховуючи що кількість операцій спадщини нам відома , то Вам прийдеться заявити що в 2010 році було 80000 угод купівлі /продажу .

Так що ж Ви хочете заявити ?
Заявляєте що 66% від загальної кількості це величина яку не варто розглядати , чи що в місяць в Києві в 2010 році продавалось по 6600 квартир ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 19:55

[b]Netorgovec[/b]

Не, сотрудник.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 20:46

budivelnik написав:Давайте без наследства, все любимые темы Будивельника ему и оставим, по простой причине, в схеме бабушка-похороны-квартира, рынка недвижимости нет, и быть не может.

1 Спадщина і нерухомсть - це не ринок , це життя.
2 В 2010 було зареєстровано приблизно 41000 угод спадщини і :
а - по моїм данним 20000 угод купівлі продажу , виходить 66% угод - спадщина , 34% угод купівля продаж
б- по Вашим данним 5000-10000 угод купівлі продажу , тоді виходить 80% - спадщина і 20% купівля продаж
В мене запитання
Ви яку величину збираєтесь ігнорувати
80% чи 66% ринку ?
[/quote]
маразм?
По моим данным!? Где? Когда?
Вы забыли впихнуть в свои "расчеты" 9000 договоров дарения. Игнорировать я собираюсь ваши "расчеты".[/quote]
1 Якщо мені не змінює память , то не 9000 угод дарування , а 3000
2 Перш ніж писати слово маразм - приведіть свої данні по продажу в місяць . Я написав по Ваши данним 5000-10000 - виходячи з того , що практично всі обвалісти з натяжкою погоджуються на 500-1000 операцій купівлі продажу в місяць
3 Для того , щоб заявити що частка спадщини в операціях зміни житла власниками становить менше 60% ( а так як Ви її збираєтесь ігнорувати , то по Вашому вона повинна становити менше третини від загальної кількості операцій ) і враховуючи що кількість операцій спадщини нам відома , то Вам прийдеться заявити що в 2010 році було 80000 угод купівлі /продажу .
Так що ж Ви хочете заявити ?
Заявляєте що 66% від загальної кількості це величина яку не варто розглядати , чи що в місяць в Києві в 2010 році продавалось по 6600 квартир ?
[/quote]

Я вообще уже потерял нить разговора....
Маразм я написал вот почему: "Спадщина і нерухомсть - це не ринок" дальше "збираєтесь ігнорувати 80% чи 66% ринку ?". Наследство/дарение это не рыночная операция и рассматривать её как рыночную нельзя, или это не понятно?
Мне все равно сколько подарили/завещали квартир в Киеве, это на рынок влияет очень и очень слабо. Только появление реальных, зеленых денег в достойных объемах может создать рынок. А так бабушка завещала внучку квартиру, он её унаследовал - дальше, что? Нафиг нужна такая "статистика" рынка? Если он решит её продать и купить себе Мерседес, то ему все равно нужен покупатель у которого есть в избытке доллары, кредита нет, значит только заработать и ни как по другому, все, время шаровиков "инвесторов" закончилось.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 20:47

Cricetus cricetus написав:
Спасибо за понятный, а главное лаконичный ответ. Можно перейти ко второй части - что делать?

Глобально есть три варианта:
1. Валить
2. Приспосабливаться
3. Забить
Я для себя выбрал второй. Если при этом пытаться сохранять человеческое достоинство и не только грести под себя, а и хоть чуточку пытаться сделать лучше в своем локальном месте обитания: семье, парадном, доме, районе то в этой стране еще может что-то нормальное получится. Хотя лично у меня на ближайшее будущее есть сомнения.

полностью поддерживаю последнее предложение.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 22:30

Oven
Наследство/дарение это не рыночная операция и рассматривать её как рыночную нельзя, или это не понятно?

Ви запитались як заробити ?
Я Вам пояснив , що перед 66% українців це питання не стоїть і тільки 33% повинні заробляти на купівлю ( і при цьому навіть в цих 33% все одно буде нерухомість в спадщину )
Хоч це Вам зрозуміло ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 22:31

Oven написав:
  Cricetus cricetus написав:
Спасибо за понятный, а главное лаконичный ответ. Можно перейти ко второй части - что делать?

Глобально есть три варианта:
1. Валить
2. Приспосабливаться
3. Забить
Я для себя выбрал второй. Если при этом пытаться сохранять человеческое достоинство и не только грести под себя, а и хоть чуточку пытаться сделать лучше в своем локальном месте обитания: семье, парадном, доме, районе то в этой стране еще может что-то нормальное получится. Хотя лично у меня на ближайшее будущее есть сомнения.

полностью поддерживаю последнее предложение.

все таки не только приспосабливаться, но и бороться, стараться что то изменить, ну и риск, без него никак
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 гру, 2011 02:42

ну что думаю что до февраля резких движений по ценам и не предвидится....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 702703704705706 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор