Есть мнение, что падать будем по-старинке: вместе с гривной

|
|
![]() Бяларусь не сильно упала. Можно даже сказать, не упала, а даже подросла. Таблица. Цены на квартиры в Минске в долларах и в рублях за последние 10 месяцев. 2011 год $/кв.м. млн. руб./кв.м. Февраль 1378 4150 Март 1384 4200 Апрель 1398 5310 Май 1396 8650 Июнь 1354 8530 Июль 1327 9300 Август 1338 11770 Сентябрь 1345 10700 Октябрь 1349 11700 Ноябрь 1338 11640 Итого за 10 месяцев -2,9% +280%
![]()
По вашей логике, украинцам вообще на квартиру работать не нужно, просто дождаться смерти родственников. Где родственник умер, там и живем. При таком подходе рынок недвижимости умрет гораздо раньше.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?На FINANCE.UA состоялось видеоинтервью с Виктором Нагирным budivelnik, частным предпринимателем и активным участником форума
Ждите ответы в ближайшее время. С ув. Модератор ![]() Oven
ты спрашивал как заработать ? ![]() ![]() у тебя уже 2990 сообщений на каждое сообщение 10 минут. тоесть зашел почитал полистал дал ответ ![]() а это в сумме 2.5 месяца ![]() если сопоставить с мое ЗП то есть 4-5к зелени ты прописал тут ![]() ![]() я вот к чему. если бы ты не страдал фигне а РАБОТАЛ то тогда и не парился как заработать ![]()
![]()
Который год, а все одно и то же.... Меня не интересует ни ваша зарплата ни как заработать, так же меня вообще не интересует покупка квартиры в Киеве. Меня изначально интересовали две вещи - есть ли люди считающие, что цены на недвигу завышены до космических высот и это не правильно, и есть ли люди считающие, что цена справедлива/сбалансирована, ну и аргументы естественно. Хвастаться своими достижениями: "мое ЗП то есть 4-5к зелени", это к жене....
![]()
ты спрашивал конкретно как заработать на квартиру. я тебе ответил.. РАБОТАТЬ.. и привел тебе тебя же в пример... пока ты трепался на форуме я за ето время 10% от квартиры 1комнатной заработал. ![]()
Весьма типичная мутка от пузыренадывателей, в основном от хорошо присосавшихся к нужной информации рЫлов и отделов продаж застройщиков - нАдА работать больше. Вот шаромыги-застройщики к примеру не хотят больше работать - работать на обороте - а сговорившись строят еле-еле, чтобы цены держать неадекватные. Так вот в своё время шаромыги из КП Житлоинвестбуд-УКБ отхватили себе реконструкцию на Соцгородке. Когда откусывали себе этот кусок обещались за 4.5 года 14 домов построить, а построили и вроде как заселили только 2 "Житлоинвестбуд-УКБ" намерен завершить реконструкцию Соцгородка в Киеве до 2012 2008-05-15 Компания "Житлоинвестбуд-УКБ" (Киев) намерена завершить реконструкцию квартала Соцгородок, ограниченного улицами Попудренко, Красногвардейской, Минина и Красноткацкой в Днепровском районе Киева до 2012 года. Об этом журналистам сообщил начальник Главного управления жилищного обеспечения Киевской городской государственной администрации Михаил Голица во время посещения стройплощадки мэром Киева Леонидом Черновецким. "Мы завершим реконструкцию за 3-4 года", — сказал Голица. По его словам, на земельном участке площадью 18,2 га, где ранее было расположено 37 жилых домов и 22 нежилых, в результате будет построено 14 многоэтажных домов. Их высота составит 17-22 этажа, общее количество квартир — 3,2 тыс. Количество жителей реконструированного квартала составит около 10 тысяч. Кроме того, в рамках реконструкции компания планирует построить офисные помещения общей площадью 34 тыс. кв. м, паркинги на более 2 тыс. машиномест, магазины, аптеки, помещение жилищно-эксплуатационной организации, детский сад, а также реконструировать существующую школу. На данный момент компания практически завершила строительство первой очереди реконструкции, состоящей из трех домов. Компания планирует сдать их под ключ в сентябре-октябре и параллельно начать строительство еще трех домов второй очереди. В домах первой очереди получат квартиры жители отселенные из старых домов. По словам Голицы, "Житлоинвестбуд-УКБ" оценивает стоимость строительно-монтажных работ по реконструкции квартала в 2 млрд. гривен, а затраты на отселение жителей — еще 1 млрд. гривен. Он подчеркнул, что финансирование этих расходов происходит исключительно за счет инвесторов и собственных средств компании, которая занимается реконструкцией квартала по заказу Киевгорадминистрации. Голица уверен, что украинские инвесторы с интересом отнесутся к этому проекту и будут заинтересованы в его инвестировании. Как сообщало агентство, в августе 2005 года градостроительный совет Киева одобрил проект реконструкции Соцгородка компанией "Житлоинвестбуд-УКБ". До реконструкции квартал был застроен преимущественно 2-этажными домами полуусадебного типа. Соцгородок — жилой массив в центре Дарницы, расположенный между Броварским проспектом, Русановкой, Березняками и Старой Дарницей с центром на Ленинградской площади.
|
|