Дак чего уж мелочиться. Можно в соседней стране в филиале дельтовском и под 63% положить
кстати недавно было 80%!
|
|
![]() Плюшкин
Дак чего уж мелочиться. Можно в соседней стране в филиале дельтовском и под 63% положить кстати недавно было 80%!
![]() Re: ДельтаОфіційної інформації про новий депозит немає. Не тіштеся завчасно.
![]()
Это из другой оперы... Интересующимся про ПМС:
![]()
жители Простоквашино полтора года столбанулись в БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ ![]() ![]()
так и есть 63% с капитализацией - эффективная получается 80% ![]()
полтора года назад обсмеивали на форуме столбы беловежской пущи...которые сделали жители Простоквашино ![]() ![]()
А может это признак недостаточной капитализации? Банк не может принимать бесконечную сумму депо (даже если их несут), если соотношение капитала и, например, активов не соответствует установленным нормативам НБУ... А у Дельты, например, капитализация хуже, чем у некоторых банков принимающих под 25%... А у "многих из народа" действительно заканчиваются значительные "Кола друзив" в районе нового года (т.к. данная акция действовала до конца прошлого года, в конце которого многие и столбились), поэтому и начинают перекладывать в другие банки, где лучший % при не худших, чем у Дельты показателях... То, что появился новый депо под 24,5% - это конечно лучше чем было, но для меня, например, не достаточно... Мне (и некоторым другим не слишком боящимся сильного девала) нравятся ДОЛГОсрочные (год-полтора) с ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ выплатой, пусть от 19 - 20%, но на год и более с ежемесячным % ... И такие продукты на рынке присутствуют у впоне нормальных банков. Конечно, Дельта вовсе не обязана подстраиваться под "прихоти" отдельных "пересичных вкладчиков", но и пересичные тоже имеют право искать соответствующие продукты на рынке, которые больше соответствуют их потребностям...
![]() охрана банкаУ кого 4000, а у нас 1500-2000, частная, без боевого оружия, приедет группа через 10 мин. 2 чел. (что у них - резина и балон эт игрушки) Я бы запретл хождение охраны по банку, не люблю когда за спиной стоят и болтают. Охрана должна все видеть на мониторах, поэтому их должно быть 2-е. Двери с блокировкой, при сработке сигнализации (не выпускать). И охранять должны специалисты (милиция). И еще в ограблении участвует 50% сама охрана, 40% сотрудники, 10% клиенты. А пока 2+ , плюс за внешний вид. Читай Дельта
|
|