|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 16 гру, 2011 13:43
San написав:я вообще считаю, что кто не хочет, чтобы Яся падала, становитесь на бидах плитой и держите, ну и собирайте. я вот захотел сегодня не дать одной бумажке падать - так просто начал оффера сносить 
Логично. Но это бред. Любить бумаги нельзя. Вот, типа я люблю ЯСЮ, и буду ловить ее на все свои деньги  - бред. Зачем покупать то что падает, если оно падает - значит есть причина. Лучше вон Крюковку или Моторчика собирать. Ну, для инвесторов.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 13:46
San написав:я вообще считаю, что кто не хочет, чтобы Яся падала, становитесь на бидах плитой и держите, ну и собирайте. я вот захотел сегодня не дать одной бумажке падать - так просто начал оффера сносить 
наверное это NVTR , там ну просто мега рост +24% Сан ты лучший 
-
delovar
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:01
delovar написав: San написав:я вообще считаю, что кто не хочет, чтобы Яся падала, становитесь на бидах плитой и держите, ну и собирайте. я вот захотел сегодня не дать одной бумажке падать - так просто начал оффера сносить 
наверное это NVTR , там ну просто мега рост +24% Сан ты лучший 
вечером в сделках онлайн покажу, если не забуду. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:02
К стате, а как там наши инвесторы, которые обещали усредняться? Усредняются? FX подбирает или он еще мишкой остался?
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:09
Master написав:К стате, а как там наши инвесторы, которые обещали усредняться? Усредняются? FX подбирает или он еще мишкой остался?
Так а где усредняться? Цены ниже своих минимумов не уходили. К примеру у меня по плану следующая покупка центра около 6 грн, а сейчас 8,5. Так что до усреднения еще далеко Инвестпортфель не мешает регулярно сидеть в шортах на срочке 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:15
shadow-25 написав: Master написав:К стате, а как там наши инвесторы, которые обещали усредняться? Усредняются? FX подбирает или он еще мишкой остался?
Так а где усредняться? Цены ниже своих минимумов не уходили. К примеру у меня по плану следующая покупка центра около 6 грн, а сейчас 8,5. Так что до усреднения еще далеко Инвестпортфель не мешает регулярно сидеть в шортах на срочке 
а вдруг 6 и ниже 6 не будет? может стоит по выше брать?
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:19
Master написав: shadow-25 написав: Master написав:К стате, а как там наши инвесторы, которые обещали усредняться? Усредняются? FX подбирает или он еще мишкой остался?
а вдруг 6 и ниже 6 не будет? может стоит по выше брать?
Не будет так не будет. Брать буду только ниже. Портфель уже и так сформирован больше чем наполовину. Правильно это или нет покажет будущее, но таков план и нарушать его не буду. Средств на покупку хватит до уровней дна 2008 года
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:40
Наверно на этой новости ливанули  "Бернанке дважды рефинансировал взятый в 2004г ипотечный кредит, все еще должен $672 тыс."
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 14:40
Master написав: San написав:я вообще считаю, что кто не хочет, чтобы Яся падала, становитесь на бидах плитой и держите, ну и собирайте. я вот захотел сегодня не дать одной бумажке падать - так просто начал оффера сносить 
Логично. Но это бред. Любить бумаги нельзя. Вот, типа я люблю ЯСЮ, и буду ловить ее на все свои деньги  - бред. Зачем покупать то что падает, если оно падает - значит есть причина. Лучше вон Крюковку или Моторчика собирать. Ну, для инвесторов.
Кого невозможно полюбить начитавшись любой гавналитики или новын - это фьюч !
-
spread
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
|