|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:19
Я собi вiдкрив правексну "депозитку" саме як певну альтернативу налу - зняття шара Атмосфера, укрсоц, ФiК, УкрСиб;). Правда лише 9% та й бiсотермiналiв нема... А якi в цего комбi умови, на сайтi шось швидко не найшов?...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:53
Не очень приятные новости - Moody's ухудшил прогнозы рейтингов 13 украинских банков вслед за суверенным
Кратко: Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service вслед за ухудшением прогноза суверенного рейтинга ухудшило прогноз рейтинга долгосрочных валютных депозитов "B3" 13 украинских банков со стабильного до негативного.
Как говорится в сообщении агентства в пятницу, речь идет об ОТП Банке, ПриватБанке, Укрэксимбанке, Райффайзен Банке Аваль, Дочернем банке Сбербанка России, ПУМБ, ПИБ, Ощадбанке, Укринбанке, банках "Форум", "Пивденный" и "Кредит Днепр".
Moody's также изменило со стабильного до негативного прогноз рейтинга долга в иностранной валюте трех украинских банков: ПриватБанка, Укрэксимбанка и УкрСиббанка.
C cайта maanimo.com
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 19:16
Лично мне ПриватБанк нравится, но есть одна проблема - это очереди. Я постоянно, как не войду, стою в очереди  Это главная проблема, но на репутацию банка еще влияют сотрудники, которые часто хамят  А вообще мне банк, не учитывая вышесказанного, нравится. Кстати, проголосовал за 3 вариант.
-
Cergey Reznik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 21:11
Банк Полное г***о. Плачу за мобильную связь на счет киевстара в Привате - Денег нет 4 дня !!!! Иду скандалю. черерз 15 минут появляются. Купил тревел чеки - говорят будете сдавать примем с комиссией 1% Приношу. Ой мы примем только за 2% и деньги положим на вашу карточку. Говорю нет у меня карточки в Привате.  И Деньги поступят в течении месяца. (сдал в Авале за 15 минут деньги в кассе получил) Приходит приглашение говорят дарим карточку кредитную. Шара  Спрашиваю сколько стоит удовольствие - комиссия 4% (божески) НО  еще комиссия банка 3%.  Считаю (3%+4%)*12мес = 84% годовых  Нихера себе кредит. Короче банк исключительно наглый и готовы просто обманывать клиентов причем похоже это принципиальная позиция. Тоесть если хотите деньги потерять идите в Приват там вас обманут со 100% гарантией. 
-
boris_latysh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 22:02
-
boris_latysh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 23:52
Как щаз помню, что, согласно п. 2 ст. 189 и ст. 198 ХКУ, а также ст. 3 Декрета КМУ от 19.02.93 г. № 15-93 "О системе валютного регулирования и валютного контроля", только валюта Украины является единым средством платежа на территории Украины.Судя по плакату "Привата", у него другое мнение: "Торговая выручка - в долларах? Тю-ю, несите - примем бесплатно и без очереди". http://fotohost.org/preview/a1e42ea6.jpg
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 00:12
я ще розумію пости, коли справді шпиняють приват за глюки, баги, недопрацювання, зневажання .. але коли приват звинувачують в своїй же тупості...
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 00:30
PrivatBank Доброго времени суток! Приватбанк раскажите мне пожалуйста как у вас получить справку о закрытии всех карт. счетов и отсутствия по ним задолженности, а также справку о том что кроме указаных карт счетов больше никаких других счетов открытых на имя клиента не существует? Заранее благодарен за содержательный ответ.
-
AbsentXenta
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 00:35
AbsentXenta написав:PrivatBank Доброго времени суток! Приватбанк раскажите мне пожалуйста как у вас получить справку о закрытии всех карт. счетов и отсутствия по ним задолженности, а также справку о том что кроме указаных карт счетов больше никаких других счетов открытых на имя клиента не существует? Заранее благодарен за содержательный ответ.
очень актуальный вопрос 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-