| 
 | 
 | 
| 

Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:19 Re: ПриватбанкЯ собi вiдкрив правексну "депозитку" саме як певну альтернативу налу - зняття шара Атмосфера, укрсоц, ФiК, УкрСиб;). Правда лише 9% та й бiсотермiналiв нема... А якi в цего комбi умови, на сайтi шось швидко не найшов?...  Додано: П'ят 16 гру, 2011 16:53 Не очень приятные новости -  
 C cайта maanimo.com  Додано: П'ят 16 гру, 2011 19:16 Re: ПриватбанкЛично мне ПриватБанк нравится, но есть одна проблема - это очереди. Я постоянно, как не войду, стою в очереди   Это главная проблема, но на репутацию банка еще влияют сотрудники, которые часто хамят  А вообще мне банк, не учитывая вышесказанного, нравится. Кстати, проголосовал за 3 вариант. 
  Додано: П'ят 16 гру, 2011 21:11 Банк Полное г***о.     Плачу за мобильную связь на счет киевстара в Привате - Денег нет 4 дня !!!! Иду скандалю. черерз 15 минут появляются. Купил тревел чеки - говорят будете сдавать примем с комиссией 1%   Приношу. Ой мы примем только за 2% и деньги положим на вашу карточку. Говорю нет у меня карточки в Привате.      И  Деньги поступят в течении месяца. (сдал в Авале за 15 минут деньги в кассе получил) Приходит приглашение говорят дарим карточку кредитную. Шара    Спрашиваю сколько стоит удовольствие - комиссия 4% (божески) НО  еще комиссия банка 3%.  Считаю (3%+4%)*12мес = 84% годовых      Нихера себе кредит. Короче банк исключительно наглый и готовы просто обманывать клиентов причем похоже это принципиальная позиция. Тоесть если хотите деньги потерять идите в Приват там вас обманут со 100% гарантией.  
  Додано: П'ят 16 гру, 2011 22:02 Розумно - НЕ користуватися.      Возмущает вся эта хитрож....ть тоесть чесно я такой кредит не возьму да и карточку такую не попрошу. А банк умышленно ищет глуперов который не анализируя условий "Розконсервують бажання"  Или  я должен быть змеем хитрости.    И ловко обойду ловушки которые мне Приват расставил. Но и в этом случае нафик это нужно. Если я захочу по упражняться в остроумии я лучше на Форексе поиграю. По крайней мере денег можно заработать больше (если получится).      
  Додано: П'ят 16 гру, 2011 23:52 Как щаз помню, что, согласно п. 2 ст. 189 и ст. 198 ХКУ, а также ст. 3 Декрета КМУ от 19.02.93 г. № 15-93 "О системе валютного регулирования и валютного контроля", только валюта Украины является единым средством платежа на территории Украины. Судя по плакату "Привата", у него другое мнение: "Торговая выручка - в долларах? Тю-ю, несите - примем бесплатно и без очереди". http://fotohost.org/preview/a1e42ea6.jpg 
  Додано: Суб 17 гру, 2011 00:12 Re: Приватбанкя ще розумію пости, коли справді шпиняють приват за глюки, баги, недопрацювання, зневажання .. але коли приват звинувачують в своїй же тупості...  Додано: Суб 17 гру, 2011 00:30 PrivatBank Доброго времени суток! Приватбанк раскажите мне пожалуйста как у вас получить справку о закрытии всех карт. счетов и отсутствия по ним задолженности, а также справку о том что кроме указаных карт счетов больше никаких других счетов открытых на имя клиента не существует? Заранее благодарен за содержательный ответ. 
  Додано: Суб 17 гру, 2011 00:35 
 очень актуальный вопрос  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||