Cricetus cricetus написав:я бы купил готовый новострой по такой цене, без отделки. где то в районе шулявки-кпи. сколько сейчас такое стоит, так чтобы пойти и купить? ------------------------------ 1600-2000
и эти люди называют меня, бедного матрасника растишкой?
roman tr. написав:интересно, а почему я должен стеснятся своего мнения? 1200 - неплохая цена на приличное жилье. я бы купил готовый новострой по такой цене, без отделки. где то в районе шулявки-кпи. сколько сейчас такое стоит, так чтобы пойти и купить?
это манипуляция и подмена понятий. Спрашивали не вас, в результатах голосования, была выделена строка голосования набравшая меньший результат. Это и есть манипуляция и подтасовка. Любой может проверить....[/quote] я понимаю, что возраст, и все такое, но это уже слишком. кто по вашему должен сохранять результаты голосований? как мне это сделать? зайти в ветку и сделать скриншот. к сожалению, результаты своего голосования отменить нельзя. какая разница, как я проголосовал? важен общий результат, я его не подтасовывал. где махинации?[/quote]
неужели сложно прочитать в этой ссылке 3е сообщение? жирным выделено потому что Роман проголосовал за этот пункт. это не он выделил, это скрипт форума так работает. посмотрите в верху ЭТОГО топика на результат голосования за который сами голосовали и выделен ли он жирным?
такое впечатление что у некоторых тут мания преследования - кругом видят заговор риелторов, будивельников, и тп
Oven написав:Я пытаюсь выяснить у растишек, как при средней зарплате в 500, покупать метр в Киеве за 1650 (средняя цена по АН).
Да не волнуйтесь Вы так )...Появится жилье по цене адекватное доходам среднестатистического гражданина. Качество и расположение конечно будут не наилучшим. В пригороде Киева уже есть варианты теоретически достижимые человеку со средним уровнем доходов.
Oven написав:Я пытаюсь выяснить у растишек, как при средней зарплате в 500, покупать метр в Киеве за 1650 (средняя цена по АН).
Да не волнуйтесь Вы так )...Появится жилье по цене адекватное доходам среднестатистического гражданина. Качество и расположение конечно будут не наилучшим. В пригороде Киева уже есть варианты теоретически достижимые человеку со средним уровнем доходов.
А есть киевляне готовые переехать в квартиру в пригороде? И о каких ценах идет речь?
roman tr. написав:Oven приготовтесь, сейчас введу вас в когнитивный диссонанс http://fotohost.org/images/a1a7db0f-15kB.png а ведь еще недавно я с вами спорил насчет того, что сталинка - не айс
ну не нужно так ругаться, скажите по простому - "опустите ниже плинтуса" и у Вас это получилось красиво, по-английски