|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:11
Daralex написав:Кстати, наткнулся недавно на объект по адресу Оболонский проспект 30а.
это скандальный долгострой, непорядочный застройщик... уже 12 лет строят. Больше, чем по 50 долларов кв. метр, я бы там не покупал... написанная мною цена отображает вероятность сдачи этого дома в эксплуатацию...
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:24
roman tr. написав: zahar_ написав:Так всякие ФФС это карманы брюк одного хазяина. За что и говорится киевские шаромыги монстры работают по ими же самим придуманым схемам (с большой выгодой для себя). Выстроили цепочку и яобы нескольких разных фирм. А работают все на один карман конкретных дядь.
с этим не спорю, я имел ввиду накладные расходы на организацию и сопровождение подобных схем
Для масштабов основных шаромыг-застройщиков Киева понесеные ими "организационные" расходы в удельном весе себестоимость невелики. Что в купе с низкой ценой у них материалов даёт им возможность иметь себестоимость ниже той себестоимости которую Вы считали для застройщика-пригорода. Как-то В.Можара, в бытность его президентом КГС, спосили - какая настоящая себестоимость? Он ответил - Этого никто вам не скажет. И я так понял это связано не невозможностью произвести рассчёт, а то что такая инфа "не для прессы" А наблюдая как во время кризиза (конца 2008-2009) КГС заселял дома с реальным количеством жильцов на старте 25-35%, пришёл к выводу, что где-то в этих пределах и есть РЕАЛЬНАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КГС (означеное количество жильцов означало что проект "отбит") Ну и КП Житлоинвестбуд-УКБ примерно столько же. У остальной бригады ДБК-4, Аркада, Ковальская чуть выше - где-то в районе 40%.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:29
Oven написав:Да, риэлтор в модераторах - это сила.
поставите мне бутылку вискаря, если я смогу документально опровергнуть ваши слова? если я риелтор, то вы - парковщик. 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:38
roman tr. написав: Oven написав:Да, риэлтор в модераторах - это сила.
поставите мне бутылку вискаря, если я смогу документально опровергнуть ваши слова? если я риелтор, то вы - парковщик. 
не поставит могу поставить на то что не поставит 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:41
ВИТУС написав: roman tr. написав: Oven написав:Да, риэлтор в модераторах - это сила.
не поставит могу поставить на то что не поставит 
вижу вам так хорошо вместе, что и мешать не хочется.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:42
roman tr. написав: Oven написав:Да, риэлтор в модераторах - это сила.
а парковщик это хуже чем риэлтор?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:44
Oven написав: roman tr. написав: Oven написав:Да, риэлтор в модераторах - это сила.
а парковщик это хуже чем риэлтор?
нет, вы что. это комплимент.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:46
а растишка хуже чем обвалишка?  программер достойнее строителя? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:50
Cricetus cricetus написав:а растишка хуже чем обвалишка?  программер достойнее строителя? 
как по мне разнонаправленные убеждения и разные роды деятельности. С профессиями проблем нет, а вот с убеждениями есть - достаточно сказать, что будет так потому, что "я убежден" и можно спать спокойно.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 22:53
UA написав: Oven написав:Я пытаюсь выяснить у растишек, как при средней зарплате в 500, покупать метр в Киеве за 1650 (средняя цена по АН).
Да не волнуйтесь Вы так )...Появится жилье по цене адекватное доходам среднестатистического гражданина. Качество и расположение конечно будут не наилучшим. В пригороде Киева уже есть варианты теоретически достижимые человеку со средним уровнем доходов.
С каким соотношением цена кв.м VS средняя месячная зарплата? Где? Кто и что продаёт?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|