Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 730731732733734 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Daralex написав:Кстати, наткнулся недавно на объект по адресу Оболонский проспект 30а.

это скандальный долгострой, непорядочный застройщик... уже 12 лет строят. Больше, чем по 50 долларов кв. метр, я бы там не покупал... написанная мною цена отображает вероятность сдачи этого дома в эксплуатацию...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:24

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Так всякие ФФС это карманы брюк одного хазяина. За что и говорится киевские шаромыги монстры работают по ими же самим придуманым схемам (с большой выгодой для себя). Выстроили цепочку и яобы нескольких разных фирм. А работают все на один карман конкретных дядь.

с этим не спорю, я имел ввиду накладные расходы на организацию и сопровождение подобных схем

Для масштабов основных шаромыг-застройщиков Киева понесеные ими "организационные" расходы в удельном весе себестоимость невелики. Что в купе с низкой ценой у них материалов даёт им возможность иметь себестоимость ниже той себестоимости которую Вы считали для застройщика-пригорода.

Как-то В.Можара, в бытность его президентом КГС, спосили - какая настоящая себестоимость? Он ответил - Этого никто вам не скажет. И я так понял это связано не невозможностью произвести рассчёт, а то что такая инфа "не для прессы"

А наблюдая как во время кризиза (конца 2008-2009) КГС заселял дома с реальным количеством жильцов на старте 25-35%, пришёл к выводу, что где-то в этих пределах и есть РЕАЛЬНАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ КГС (означеное количество жильцов означало что проект "отбит") Ну и КП Житлоинвестбуд-УКБ примерно столько же. У остальной бригады ДБК-4, Аркада, Ковальская чуть выше - где-то в районе 40%.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:29

Oven написав:Да, риэлтор в модераторах - это сила.

поставите мне бутылку вискаря, если я смогу документально опровергнуть ваши слова? если я риелтор, то вы - парковщик. :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:38

roman tr. написав:

поставите мне бутылку вискаря, если я смогу документально опровергнуть ваши слова? если я риелтор, то вы - парковщик. :mrgreen:

не поставит :!:
могу поставить на то что не поставит :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:41

ВИТУС написав:
  roman tr. написав:

не поставит :!:
могу поставить на то что не поставит :!:

вижу вам так хорошо вместе, что и мешать не хочется.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:42

roman tr. написав:

а парковщик это хуже чем риэлтор?
Oven

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:44

Oven написав:
  roman tr. написав:

а парковщик это хуже чем риэлтор?

нет, вы что. это комплимент.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:46

а растишка хуже чем обвалишка? :)
программер достойнее строителя? :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:50

Cricetus cricetus написав:а растишка хуже чем обвалишка? :)
программер достойнее строителя? :)

как по мне разнонаправленные убеждения и разные роды деятельности. С профессиями проблем нет, а вот с убеждениями есть - достаточно сказать, что будет так потому, что "я убежден" и можно спать спокойно.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 22:53

UA написав:
  Oven написав:Я пытаюсь выяснить у растишек, как при средней зарплате в 500, покупать метр в Киеве за 1650 (средняя цена по АН).

Да не волнуйтесь Вы так )...Появится жилье по цене адекватное доходам среднестатистического гражданина. Качество и расположение конечно будут не наилучшим. В пригороде Киева уже есть варианты теоретически достижимые человеку со средним уровнем доходов.

С каким соотношением цена кв.м VS средняя месячная зарплата? Где? Кто и что продаёт?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 730731732733734 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор