Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 732733734735736 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 00:45

Артём123 написав:
  roman tr. написав:
  sesk написав:А смысл моей писанины: что в нашей стране третьего мира будет сильно цениться СКВ. И кто её накопил в жирные годы сможет без работы в Макдональдсе скупить много квартир, подешевевших раза в 3. :mrgreen:

я хочу этого не меньше тебя, так как обладаю вроде бы как неплохой суммой этой самой скв, а купить то, что нравится - не могу :cry:

Больше работать нужно, вместо того, чтобы банить всех несогласных и посты чистить.

я баню не за то, что чье-то мнение мне не нравится, а за тролизм, флуд и оскорбления. надо учиться выражать свое мнение без всего вышеобозначенного. да и бан профилактический, шесть часов всего, уже и заканчивается скоро.

тот, кто не сможет вести дискуссию в рамках правил, не будет ее вести вообще. пусть у захара учатся, как красиво и в рамках правил дискутировать. я за то, чтобы каждое мнение по рынку было представлено на форуме, но быдлячества тут не будет, пока у меня права не отберут или я сам не потеряю интерес к ветке.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 00:56

Артём123 написав:Овена ещё не забанили?

На развод оставили :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 01:12

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  Cricetus cricetus написав:а растишка хуже чем обвалишка? :)

рЫли и со своим "балакучий спецназ" и застройщики-шаромыги со своим "балакучий спецназ" искажают НАПРАВЛЕИЕ реального тренда (БУИТ ДАРАЖАТЬ, ДЕШЕВЕТЬ НЕ БУИТ, БУИТ и динамику на КРЖН.

словами тренд не изменишь. а если кто-то позволяет себе вешать лапшу на уши, так это его проблема, а не того, что эту лапшу развешивает.

Тренд не изменишь, а ввести в заблуждение относительно реального положения дел на рынке, подсунуть ложный тренд или исказить динамику для неосведомлённых и/или сомневающихся участников рынка можно. Для того балакучий спецназ и свистит на форумах, чтобы заманивать в сети пузыренадувателей реальных потенциальных покупателей по тем ценам что имеются сейчас на видимой части КРН. Им главное втюхать товар, гонорар по лёгкому срубить.

Вот к примеру получила семья,из трёх человек (ребёнок школьник средних классов) и уже имеющая 2к в Киеве, кэш 35 тысяч долларов от продажи наследства в другом городе. И хочет хочет впрок в недвиж вложить. Особых сбережений нет. Согласна даже на гостинку на эти деньги купить. А а разные подставные ,кося под покупателей, а на самом деле являющиеся рЫлами, говорят - мы год как рынок мониторим, таких цен нет бери кредит 10 тысяч и мы тебе за 45 тыщ гостинку в Авизо найдём. Вот и надо таким, покупателям знать, что цены которые им надо на рынке есть или рынок к ним усиленно движится, а рЫлы им тупо хотят втюхать товар который у них в наличии есть.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 01:24

ABulba написав:
  Oven написав:Да, риэлтор в модераторах - это сила.

Просто нужно понять...у кого есть деньги, тот и заказывает музыку
А кто там модератор, это вторично

+ 100500!
"...в первую очередь, ищите Мотив!"

P.S. А по поводу "пропадающих без вести" постов - та же фигня...

"...Не на равных играют с волками
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!"
(Охота на волков)
ТЧК

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 01:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

тест
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 02:24

roman tr. написав:я баню не за то, что чье-то мнение мне не нравится,

да ну, бросьТе :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 02:27

как не крути, но 60% по опросу в ладах с головой, как бы тут гайки не крутили

буитдешеветь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 02:40

Пишу результат меропиятия описанный мною в начале ноября.
Повторю сообщение 505 для тех кто не помнит....

Живу в пригороде Киева.
Уже пол года активно ищу 2-ку, хожу на просмотры иногда по нескольку раз в одну квартиру.
За пол года не подалось ни одной, несколько квартир сняли с продажи и вернули в аренду.
Сначала торговался на 2-3-тыс. у.е. торговались. Даже чуть не дал за одну задаток, потом передумал, поругался с риетором (мол голову морочу. Хочу - не хочу).
Поскольку меня уже знают почти все метсные риелторы ходить по третьему кругу уже глупо, когда звоню узнают по голосу.
Есть один вариант который можно рассмотреть серьезней, на это как раз тот где я поругался с риетором. Хочу сбить цену. Начал засылать на просмот своих родственников - а у меня их в этом городе много.... Каждому дал ЦУ и с каждым понижаю цену предложения на 1-2 уе.
Поначалу вместо 55000 у.е торг сошел до 52 000, потом иелтор обрабовался что народ повалил и решительно отказывается торговатся ниже 53 что мол уже есть покупатель и тем временем настырно звонит моему дяде, который и предложил 53 000. Дядя не отвечает на ее звонки - так надо. Через несколько дней дядя перезванивает и говорит что нашел вариант лучше и немного дешевле - поэтому досвидос. Я засылаю еще пару родственников теперь цена предолжения 52 и 50. Через 3 дня риелтор торбит мою тещу и спрашивает когда она готова дать задаток за 52. Теща отказывает - говорит что нашла дешевле.
Другой родне которая дает 50 000 звонков пока нет, но в программе еще не менее 3-х просмотров. Интересующая цена 42-максимум 45 000. Операция длится уже 3 мес. ценник в инете 55000 висит до сих пор иногда падая до 54000. До сих пор квартира не продана.
В беседах сриелторами некоторые откровенно говорят что я еднственных активный просмотрщик т.е. очень потенциальный покупатель. Одна риелтор сказал прямо что людей с деньгами, в городе, почти нет.

Результат:
Продажа прошла по цене 47 т. у.е.
г. Украинка, кв. на 3 эт. 9 эт. дома с видом прямо на днепр. (100 м. от днепра) 50 кв.м. общей. Без ремонта - сейчас делаю ремонт.
Можно было дожимать дальше но напугала ситуация с БТИ.

Остальные объекты как стояли так и стоят, правдя цену сам начали скидывать.
kupava

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 04:11

Андрей_В написав:а вапще, предлагаю покинуть эту клоаку, они того не стоят

ресурс хиленький
модеры у__блюдки

Я создал для адекватов свой форум.

Ласкаво просим

http://m2kiev.topf.ru

неадекватов там не будет. Весь мозг может заходить туда.
turbina

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 09:35

если будет меньше на пару хамов - только чище будет.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 732733734735736 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор