vimex не поддавайтесь!
Работайте и отвечайте тут по мере возможности.
А Тролли - они были и будут.
С этим просто нужно жить, и принять как должное.
|
|
![]() Re: Дельтаvimex не поддавайтесь!
Работайте и отвечайте тут по мере возможности. А Тролли - они были и будут. С этим просто нужно жить, и принять как должное. ![]() vimex, спасибо за информацию по новому продукту, буду подключаться сразу на сигнию, главное, чтоб она была не глючная, как зг1
![]() Вот так, ни много - ни мало - взял и обозвал всех владельцев ЗГ №1 троллями. Ну молодчага... С проблемами не нужно жить и принимать как должное. Во-первых надо признать - мол да, проблема существует. А во-вторых, проблему надо решать. На счет второго - я не сомневаюсь, что решаете. Но гласности и правды не помешало бы. А то правда "вылазит наружу", только после того, как появилась масса недовольных. P.S. Только что оплатил картой покупку в супермаркете Амстора. Терминал от Укрэксимбанка. Остался доволен ![]()
![]() Я не понимаю - почему столько шума из ничего? ну и что что ЗГ№1 не оплачивает покупки в торговой сети??? главная особенность этой карты - процент на остаток! А платить с неё - глупо. Глупо, потому что существует карта от Астры, где кешбек по-более будет.
Я себе оформил три ЗГ№1 (в трёх валютах), но платить с них даже и не думал. Это же себя не уважать: во-первых Дельта держить кешбек до конца месяца у себя, во-вторых у них кешбек всего лишь 1%, а у конкурента - до 5%!, в-третьих у конкурента есть манибокс, пустячок, а приятно. Так что платить предпочтительно дримкартой. А вот хранить бабос - на ЗГ№1. ![]() ЗГ №1 в терминалах Привата работаетСегодня оплачивал картой ЗГ №1 покупки в "Метро" и АТБ. Терминалы Приватбанка.
Платежи прошли нормально. Жизнь налаживается... ![]() ![]() big539
Так и есть. Все правильно говоришь. Глупо... Но что делать тем, у кого в пределах области нет отделения Астра Банка? Вот и пользуемся ЗГ №1 и для сбережения, и для покупок.
![]() зг или зг N1Что из них лучше? Имею ЗГ карточку (получил под депо свыше 100), чем что хуже? И зачем мне тратить 99гр. на 3Г N1, или 2 или 3 - это только ради чипа? Так в др. банках давно с чипами. Или visa ЗГ мне станет золотой в обслуживании или как?
![]() Там в Астре вроде акция планируется: что-то вроде "карта почтой". В любом случае можно посетить в ближайшем городе (где банк есть) отделение, оформить карту е-тип. Поездка в 100-150 гривен в другой город окупится с покупки в 2000-3000 гр. Потом деньги держать на дельтовской карте, а расплачиваться астровской. При этом деньги Дельта-Астра переводятся через Интернет-банкинг в течении 3-4 часов. А Дельта пусть тем временем подумает, как организовать продукт, конкурентный карте Астры с эктракешбеком. Востаннє редагувалось ygn в Нед 18 гру, 2011 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|