Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 742743744745746 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 22:59

Витус - уж извините - но
ни одного информативного
сообщения от него не помню - одни
коротенькие и глумливые реплики..
-------------------------
он единственый, кого я помню еще в 2009 дал прогноз - будетдешеветь, но медленно. я тогда этот форум читать как раз начал. за что Витус был закидан какашками со стороны Андрея и компании.
что ж он им сейчас писать должен? :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 22:59

Реалист написав:
  Cricetus cricetus написав:реалист,
мне кажется, вы преувеличиваете значение данного форума и его влияние на умы.
я уже захару это писал сегодня.

Я не имел ввиду только данный форум... Кроме того, если Вы так считаете - это ведь не значит, что именно так и есть... Вот Будивельнык, думаю так тоже не считает - иначе зачем успешному бизнесмену тратить за последние пару лет - как кто-то недавно посчитал -
несколько месяцев на написание сообщений только на файненс.юа - а ведь он возможно пишет и на других площадках...?

1 Не писав , не пишу , не зареєстрований на жодному іншому форумі .
2 Не повірите , але практично не читаю жодного іншого форуму
3 Не отримав жодної копійки чи навіть грамоти :D від власників/адміністрації цього ресурсу ( за виключенням двох чашечок кави під час відеоінтервю )
4 В 2009 зареєструвався тут по слідуючим причинам:
а - внаслідок скрутної ситуації ( як в мене так і в державі )залогінився на цих сторінках в надії отримати додаткову інформацію в сфері економіки ( причиною була інформація від Альяка з прогнозом по курсу )
б - не отримавши жодної інформації яку можна було реально використати , був шокований рівнем знань в прикладній економіці тих хто заявляв про себе про як мінімум світове світило + побачив море студентів які оперуючи цифрами зарплат в десятки тисяч гривень - навіть не знали слово податки .
в - в якості хобі , вже пару років отримую задоволення заганяючи під плінтус тих , хто гарантує завтра по 500( в 2009 ця категорія гарантувала по 150 , в 2010 по 300) .
Думаю повільне піднімання нижньої границі - не тільки заслуга економічних реалій , а й моя :D

Якщо цікаво - можу й продовжити перечислення причин , але основні більшості , ці причини явно не сподобаються.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:08

budivelnik написав:
  Реалист написав:
  Cricetus cricetus написав:реалист,
мне кажется, вы преувеличиваете значение данного форума и его влияние на умы.
я уже захару это писал сегодня.

Я не имел ввиду только данный форум... Кроме того, если Вы так считаете - это ведь не значит, что именно так и есть... Вот Будивельнык, думаю так тоже не считает - иначе зачем успешному бизнесмену тратить за последние пару лет - как кто-то недавно посчитал -
несколько месяцев на написание сообщений только на файненс.юа - а ведь он возможно пишет и на других площадках...?

1 Не писав , не пишу , не зареєстрований на жодному іншому форумі .
2 Не повірите , але практично не читаю жодного іншого форуму
3 Не отримав жодної копійки чи навіть грамоти :D від власників/адміністрації цього ресурсу ( за виключенням двох чашечок кави під час відеоінтервю )
4 В 2009 зареєструвався тут по слідуючим причинам:
а - внаслідок скрутної ситуації ( як в мене так і в державі )залогінився на цих сторінках в надії отримати додаткову інформацію в сфері економіки ( причиною була інформація від Альяка з прогнозом по курсу )
б - не отримавши жодної інформації яку можна було реально використати , був шокований рівнем знань в прикладній економіці тих хто заявляв про себе про як мінімум світове світило + побачив море студентів які оперуючи цифрами зарплат в десятки тисяч гривень - навіть не знали слово податки .
в - в якості хобі , вже пару років отримую задоволення заганяючи під плінтус тих , хто гарантує завтра по 500( в 2009 ця категорія гарантувала по 150 , в 2010 по 300) .
Думаю повільне піднімання нижньої границі - не тільки заслуга економічних реалій , а й моя :D

Якщо цікаво - можу й продовжити перечислення причин , але основні більшості , ці причини явно не сподобаються.

Из приведенных вами 4х причин с тремя подпунктами - только подпункт "в" касается причин и целей ваших сообщений. Неубедительно - для меня.
То есть, если я вас правильно понял - влиять на умы масс вы не пытаетесь - а просто тут "отримуете задоволення заганяючи під плінтус тих , хто гарантує завтра по 500" ???
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:09

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:мне не составляет труда зайти в админпанель и посмотреть всю информацию по автору, включая адрес, за которым закреплен айпишник. клоны вычисляются в два счета.

roman tr когда будете смотреть панель, гляньте плиз этот мой пост и преведущий с одного IP или с разных?

c разных. один реальный, киевский, второй - прокся из канзаса, которой не вы один полльзуетесь, кстати ;)

А я Вам о чём. При желании один оператор с разных IP зарегистрирует три разных учётки и может писать типа от трёх человек.

Был у меня на риелте один случай, когда с двух учёток с разными никами почти одновременно были написаны почти идеентичные возражения, что и выдало оператора.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:10

Cricetus cricetus написав:Витус - уж извините - но
ни одного информативного
он единственый, кого я помню еще в 2009 дал прогноз - будетдешеветь, но медленно. я тогда этот форум читать как раз начал. за что Витус был закидан какашками со стороны Андрея и компании.

Ладно, допустим нежная и ранимая душа Витуса обиделась... Где другие риэлтеры, почему не постоят за честь флага???
Реалист

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:16

Реалист написав:
ни одного информативного

Ладно, допустим нежная и ранимая душа Витуса обиделась... Где другие риэлтеры, почему не постоят за честь флага???

Тю. То у Вас тут через один риэлтор или "казачок", то уже почему не постят :?:
Определитесь как то :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:17

Реалист
Ну так это все взаимосвязано: заработают внешние рынки -> пойдет приток валюты в страну -> заработают банки -> пойдет ипотека -> начнется рост цен -> у кого были деньги под матрацами тоже ломанутся, что еще больше подстегнет цены. Плюс, Штаты печатают бакс как ненормальные, сейчас, пока все его хомячат, то ничего, но что будет дальше - фиг его знает.
IgorR

Подякував: 24 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:17

Реалист
То есть, если я вас правильно понял - влиять на умы масс вы не пытаетесь - а просто тут "отримуете задоволення заганяючи під плінтус тих , хто гарантує завтра по 500" ???

А по Вашому заганяючи під плінтус явно неадекватні бажання і заявки а-ля :
- завтра обвал , тому кожен купить по трьох-кімнатній на Хрещатику продавши велосипед ( бо грошей в нього все одно ніколи не було )
- собівартість на ціну не впливає , тому будівельники як їжачки будуть колотись , але жерти кактус , що в перекладі на тутешню будуть продавати по 300 , а будувати по 500 .
Ви вважаєте що я не впливаю на розум мас ? :?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:19

ВИТУС написав:
  Реалист написав:
ни одного информативного

Тю. То у Вас тут через один риэлтор или "казачок", то уже почему не постят :?:
Определитесь как то :!:

Не надо ля-ля = засланный казачок - это засланный казачок - а риэлтор называющий себя риэлтером на этой ветке - бООльшая редкость... Если ошибаюсь - поправьте, не обижусь - перечислите хотя бы пяток имен "активных" риэлтеров на этой, в прямую задевающей их интересы, ветке...
Реалист

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 23:20

roman tr. написав:
  zahar_ написав:roman tr рЫловский "балакучий спецназ" есть, так как отметил выше реалист их задача под видом обычных покупателей вдолбивать "пересічному" (волею тех или иных обстоятельств ставших игроками на РН )выгодную пузыренадувательскою братии картину рынка и подталкивать его к продажам по выгодным для них ценам.

считайте так, как вам удобно. я думаю, что это глупости. если бы пиарили какой-то конкретный объект - это да, а верить в заговор мирового сионизма, который нанимает кучу людей, чтобы убедить три сотни читателей в неминуемом подорожании... ради чего? :D

Когда только начиналась первая волна кризиса все заинтересованные кричали,что недвижимость-локомотив экономики. И перестанут строить-пострадают все смежные области, будет много безработных. Почему же ты считаешь,что нет достаточно большого количества людей, которым нужно держать цены во что бы то ни стало?
Многие на этом так или иначе подвязли и проплачееных писак довольно много.
Тут знаю трёх-четырёх..Ты косвенно пиаришь малоквартирную халабуду за Киевом(по крайней мере ты в той теме копытом бил) :mrgreen: .Ксенон неравнодушен к новострою на Ник.-Слободской. Крикетус причастен к Парковому мисту. А вот Буде Львовская область не нужна. Это он маску такую нацепил. Зачем ему грузить нецелевую аудиторию-киевлян? Где-то тут подъедается. :mrgreen:
Востаннє редагувалось sesk в Нед 18 гру, 2011 23:24, всього редагувалось 1 раз.
sesk

#<1 ... 742743744745746 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє