Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 745746747748749 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 02:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

думаю в мае наступит перелом тренда и пойдём вниз ИМХО
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 02:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 06:56

roman tr. написав:
  sesk написав:Но, Ж неизбежна из-за схлопывания и крупного бизнеса. Цены на газ химические предприятия Фирташа не потянут. А на металл Ахметова мировые цены падают. Ж неизбежна!

погугли ради интереса, почем фирташ поставляет газ на свои химзаводы. и за ахметова тоже можно не переживать, поверь. а не веришь - пойди и посмотри отчеты метинвеста. уж у кого кого, а у этих парней все будет в шоколаде. вот только неньке это мало помогает, т.к. фирташ бабло скирдует в австрии, а рыжий - в нидерландах. в украине - лишь необходимый операционный кеш.

И технологии НЛП давно уже все раскусили. Все эти"поверь", "погугли", "я на том форуме был,но тебе не скажу"-уже не канают. Зачем верить форумным ботам, если есть конкретные инсайды от важных людей в самих компаниях. Я ж в Киеве всю жизнь живу, а не с Хацапетовки приехал. Знакомых много, фильтрую информацию. Ж вырисовывается.

А то что с теми парнями будет всё в поряде-сомнений не вызывает. А Нэньке с их денег ничего не перепадёт, потому что вести здесь бизнес становится нерентабельно!
sesk

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 09:07

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Думаю как сделать технически сделать так, чтобы модератор сайта не засёк оператора, пишущего с 2-4 учёток, хозяева "балакучий спецназ" знают. Так что Вы их по IP не вычислите.

как говорится, "если у вас параноя - это еще не значит, что за вами никто не следит" :lol: я не собираюсь охотиться за призраками. если у вас будут конкретные подозрения, пишите, будем разбираться

Не вижу смысла вычислять, какая именно учётка используется "балакучий спецназ" в качестве рупора для оглашения дезинформации о состояниии и динамике тренда на КРН. Смысл в том, чтобы показывать что это дезинформация или подложная информация и даётся она намеренно с целью исказить реальное положение дел на КРН.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 09:18

убийца эфира написав:думаю в мае наступит перелом тренда и пойдём вниз ИМХО

Этот спич о каком-то отдельном взятом объекте или о КРЖН в общем?

Потому как если речь идёт о тренде самого КРЖН так средние цены продаж и до мая будут продолжать катится вниз, а в случае девальвации повторят сценарий конца 2008 - начало 2009.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:09

zahar_ написав:

Потому как если речь идёт о тренде самого КРЖН так средние цены продаж и до мая будут продолжать катится вниз, а в случае девальвации повторят сценарий конца 2008 - начало 2009.

речь о всём кржн.... пока мы с июля наблюдаем рост цен.... но он затихает... думаю в ма уже будет заметное "невооруженным взглядом падение цен"
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:34

убийца эфира написав:
  zahar_ написав:

речь о всём кржн.... пока мы с июля наблюдаем рост цен.... но он затихает... думаю в ма уже будет заметное "невооруженным взглядом падение цен"

Не рассказывайте басни о росте цен продаж по всему КРЖН. Цены продаж практически во всех ходовых сегментах падали, а говоря о росте Вы с рЫлами киваете на "нарисованый" рЫлами рост хотелок в БД агентств и Авизо.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 10:37

убийца эфира
Ты не рост наблюдаешь, а переписывание хотелок. По таким ценам продажи ваще остановились.
Большой смысл,хе-хе. :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:06

Очередное отжигание рЫлов - в Киев ломанулись инностранцы скупать недешивеющую недвижимость, так как испытывают страх при хранении кэш http://building.ua/Inostrancy-nachali-r ... --eksperty
Спрос иностранцев на жилье в Киеве увеличился на 10% за год – эксперты
16 декабря 2011 17:20 113 3
Так как цены на жилую недвижимость в Киеве практически остались неизменными со времен кризиса, иностранцы все чаще стали интересоваться покупкой квартир в столице.

«Если сравнивать с прошлым годом, то иностранцы стали покупать жилья на 10% больше. Причины: люди стараются не хранить наличные доллары и евро. Поэтому и скупают недвижимость. Особенно это касается тех, кто здесь работает», – рассказал Владислав Мишук, директор по продажам компании «Канзас».

По словам эксперта, если раньше большинство иностранцев и приезжих бизнесменов готовы были арендовать жилье по $3-4 тыс. в месяц, то теперь они его покупают. Чаще всего продаются квартиры в новостройках в центре города. Цена сделки стартует от 150 тыс. Интересуются столичной недвижимостью преимущественно русские, поляки, американцы и британцы.

Неплохо продаются также и дома под Киевом. Основная причина – они дешевле, чем в России и европейских странах, и пока держатся на уровне кризисных цен.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 19 гру, 2011 11:19, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 11:10

zahar_ написав:
  sesk написав:убийца эфира
По таким ценам продажи ваще остановились.

Счас Вам дадут ссылку на ещё одних свистунов (св девелопмент) - вон пОцаны пЫшут в Киеве кАличество сделок вАзрасло, АсобеннА на пЫрвЫчке.

До двух? :mrgreen: 100%-ный рост! :mrgreen:
sesk

#<1 ... 745746747748749 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми