Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lucke написав:дядя Ваня думаю "дельте" стоило бы подумать про паралельную ветку депозов для ИБ, особенно актуально для постоянных вкладчиков, которые не выносят деньги из банка годами , банк получит экономию на бумаге, и сократит очереди в отделениях и кассе ИМХО!
при заключении депо в инет-банкие желательно посетить отделение и получить на бумажном носителе договор и документ о внесении средст на депозит
кстати, Плюшикн, вы правы были в том, что в ИБ только 5-и кратное пополнение возможно.
Востаннє редагувалось stormex в Пон 19 гру, 2011 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Lucke написав:дядя Ваня думаю "дельте" стоило бы подумать про паралельную ветку депозов для ИБ, особенно актуально для постоянных вкладчиков, которые не выносят деньги из банка годами , банк получит экономию на бумаге, и сократит очереди в отделениях и кассе ИМХО!
ну дак все есть же, только макс 90 дней можно разместить, за то по самой выгодной ставке на теперяшний момент. Пополняете поточный рахунок и идете колдовать дома ))
stormex написав:Странно, куда то подевались все онлайн депозиты, открыте через ИБ на счете жены. В истории операций по потомному рахунку залучення на депозит есть, а самого депозита в ИБ нету.
А вот на моем счете все в порядке. Кто знает, в чем дело?
Открывали вчера? Случаются глюки с отображением, тут уже неоднократно кричали на эту тему. До двух дней бывает волокита, хотя в большинстве в тот же день.
stormex написав:Странно, куда то подевались все онлайн депозиты, открыте через ИБ на счете жены. В истории операций по потомному рахунку залучення на депозит есть, а самого депозита в ИБ нету.
Это особенность технологии, как я понял. Какие-то проблемы у Дельты с обработкой транзакций онлайн. Наверное, изначально была выбрана неудачная ИТ-платформа. Не волнуйтесь, депозиты появятся - получите положительные эмоции.
Открывали вчера? Случаются глюки с отображением, тут уже неоднократно кричали на эту тему. До двух дней бывает волокита, хотя в большинстве в тот же день.
Думаю, что банку нужно выдавать сообщение на экран в процессе оформления депозита онлайн(или по окончании процесса): "Уважаемый депозитчик! В связи с особенностями технологии обработки данных, принятой в нашем банке, возможно пропадание Вашего депозита на срок до двух банковских дней. Не волнуйтесь, мы помним о нем и проценты за время отсутствия депозита в поле Вашего зрения будут начислены в полном объеме. Все будет хорошо!"
AlexJ написав:А с какой даты (даты совершения какого действия) начинается отсчет годичного срока для ЗГ №1?
У меня плату за обслуживание взяли в день подачи заявления. С момента подачи заявления и до получения карты может пройти 1-2 недели.
Спасибо на добром слове за информацию. А кто-нибудь знает ответ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос? Разрешите предложить шаблон для ответа: "Отсчет годичного срока действия ЗГ №1 начинается с даты (указать действие, операцию и т.п.)". Заранее благодарен ответившим по существу вопроса (и дважды - тем, кто воспользуется шаблоном).