Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 748749750751752 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 15:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Практически во всех сегментах в следующем году ожидается рост стоимости первичной недвижимости, но при этом будут наблюдаться и специфические периоды снижения интереса к подобным сделкам.

Во время киевского форума по коммерческой и жилой недвижимости Real Estate Forum прогноз Knight Frank относительно рынка нового жилья озвучила директор по развитию компании Наталия Пронина. По мнению экспертов, рост будет наблюдаться на первичном рынке на квартиры, относящиеся к элит- и бизнес-классам. По итогам года они должны подорожать примерно на 3-5% и 3% соответственно. В то же время недорогое жилье еще подешевеет и цена на него опустится на 3-4%.

Представитель Knight Frank акцентировала внимание на том, что описываемые явления относятся к ситуации, при которой вторая волна кризиса не наступит.

ну ежели признались шо новобетон экономсегмента буитдешеветь, то ....
а ежели еще и типа вторая волна наступит (какая еще волна? она уже давно наступила и идет полным ходом на Неньку)
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 15:25

убийца эфира написав:Oven
слушай "друг милиардеров" ты так заботишся о студентах что очень бы хотелось от тебя услышать.... в каком году и за сколько ты покупал свою сталинку? в каком районе? и сколько лет работал что бы на неё заработать? или таки от родителей получил и в своей жизни на квартру ещё не заработал? дети взрослые, с тобой живут?
я думаю всем было бы интиресно услышать...

не нежно завидовать - я не друг миллиардеров. Завидовать вообще плохо - проблемы начнутся со здоровьем. А то импотент - импотент, это по принципу: у кого, что болит?
Что значит "всем было бы интересно"? Собирали подписи, назначили, что-бы делегировать право мне вопросы задавать? Я не защитник студентов - зачем их защищать, они люди взрослые, молодые, вся жизнь впереди, сами о себе позаботятся. Или это личная заинтересованность?
Тут не партсобрание, что-бы мои морально-деловые качества обсуждать. Обсуждаете недвижимость - ну так обсуждайте. Я не Будивельник, мне не популярность не известность в кругах интернет сообщества не нужна.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 15:40

Андрей_В написав:я уже говорил, шо в принципе если бы не Дехфолт бакса, недвига бы просела на 10-15%
в следующем году те же цифры + то шо в прошлом году не отыграло

Расскажи мне про девальвацию и цены на РН на примере Бялоруссии.
Таблица. Цены на квартиры в Минске в долларах и в рублях за последние 10 месяцев.
2011 год $/кв.м. млн. руб./кв.м.
Февраль 1378 4150
Март 1384 4200
Апрель 1398 5310
Май 1396 8650
Июнь 1354 8530
Июль 1327 9300
Август 1338 11770
Сентябрь 1345 10700
Октябрь 1349 11700
Ноябрь 1338 11640
Итого за 10 месяцев -2,9% +280%

Только четко, вдумчиво, толково. С наличием мысли в предложении, со знаками препинания, с заглавными буквами в первом слове предложения.
Danilov777

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 15:59

Oven написав:
слушай "друг милиардеров" ты так заботишся о студентах что очень бы хотелось от тебя услышать.... в каком году и за сколько ты покупал свою сталинку? в каком районе? и сколько лет работал что бы на неё заработать? или таки от родителей получил и в своей жизни на квартру ещё не заработал? дети взрослые, с тобой живут?

не нежно завидовать - я не друг миллиардеров. Завидовать вообще плохо - проблемы начнутся со здоровьем. А то импотент - импотент, это по принципу: у кого, что болит?
Что значит "всем было бы интересно"? Собирали подписи, назначили, что-бы делегировать право мне вопросы задавать? Я не защитник студентов - зачем их защищать, они люди взрослые, молодые, вся жизнь впереди, сами о себе позаботятся. Или это личная заинтересованность?
Тут не партсобрание, что-бы мои морально-деловые качества обсуждать. Обсуждаете недвижимость - ну так обсуждайте. Я не Будивельник, мне не популярность не известность в кругах интернет сообщества не нужна.

почиму то Рома, Критикус и я спокойно написали сколько они лет зарабатывали на свои квартиры.... а ты какой то стеснительный стал... может ты просто ответишь "да" или "нет" ты хоть одну квартиру в своей жизни купил? или от родителей получил? или у жены в "приймах"? куда детей отселишь?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:02

Danilov777 написав:Расскажи мне про девальвацию

читать нужно внимательно
уже говорил, шо в бульбении при бацьке нет такой рентабельности бешенной как у нас - т.е. ужиматься особо не куда

потом цены ценами - но почитай их форумы - кол сделок упало в 10 раз и более
т.е. РН просто умер
смысл обсуждать цены, ежели по ним практически нет сделок???
вот когда рынок оживет, тогда и посмотрим цены

с другой стороны имеем четкий пример - наша недвига - наша страна - наша девальвация - наше падение цен

смысл сравнивать с другими странами (причем с командной совковой экономикой), ежели есть живой пример, наш пример
да и в Рассеи это было, хоть и не так масштабно, но и девал у них поменее был

тут вот поговоаривают в НБУ шо девал таки будет, плавный к 9,00-9,50
так шо прадаван - будь готов плакать, хто не успел сделать хорошую скидку и продать свой бетон - хотя время еще есть

так шо хватит, бульбению склонять при каждом удобном случае)))
думаю на финфоруме практически все понимают разницу между командной бацькиной экономикой и нашей
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:11

убийца эфира написав:
  Oven написав:

почиму то Рома, Критикус и я спокойно написали сколько они лет зарабатывали на свои квартиры.... а ты какой то стеснительный стал... может ты просто ответишь "да" или "нет" ты хоть одну квартиру в своей жизни купил? или от родителей получил? или у жены в "приймах"? куда детей отселишь?

Какой-то однако нездоровый интерес. Почему то им страдают растишки/инвесторы/риэлторы.
Я могу написать, что угодно - вам-то, что? А может я на исповеди?
Oven

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:14

Андрей_В
читать нужно внимательно
уже говорил, шо в бульбении при бацьке нет такой рентабельности бешенной как у нас - т.е. ужиматься особо не куда

Я також кажу
Читати треба уважніше .
Друге питання кому ?
Той самий Данілов привів ціни в Мінську , середня ціна 1350 , в Києві по доміку середня ціна 1450 .
Тобто різниця в 100 доларів на м2 це дика різниця в рентабельності ?
До речі , в бацьти і газ подешевше в зелених папірцях і бензин....
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:18

Oven
Какой-то однако нездоровый интерес. Почему то им страдают растишки/инвесторы/риэлторы.

Про не здоровий інтерес растішок Ви б пообережніше висловлювались , бо коли я згадаю інтере обвалістів до своєї особи , боюсь навіть найхамовитіший обвалість слова не придумає як його назвати .

Так що попробуйте відповісти на прості запитання
1 Про те що всі отримують спадок - Ви не вірите , значить не отримували
2 Про те що простому клєрку важко заробити на трьохкімнатну сталінку - Ви пишите найбільше .

От всім і цікаво
А як Ви своїх 200 000 на сталінку заробили.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 16:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

впрочем, возвращаясь к теме у бульбении
допустим у нас при девале цена останется прежней
но ведь и ежу понятно, шо покупателей вовсе не будет при таком раскладе
девал то в Неньке никохда не прибавлял денех среднему классу - основному клиенту РН
потому как деньги не с производства, но с импорта

допустим первичка будет стоять и ждать пакупана годами и держать цену
а вторичка начнет снижать, бо нужно продавать, ведь все равно ждать повышения цен (и повышения спроса) Глупо в нынешних укрореалиях

шо в лоб, шо по лбу
так и так буитдешеветь
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 17:05

budivelnik написав:
Oven

Про не здоровий інтерес растішок Ви б пообережніше висловлювались , бо коли я згадаю інтере обвалістів до своєї особи , боюсь навіть найхамовитіший обвалість слова не придумає як його назвати .
Так що попробуйте відповісти на прості запитання
1 Про те що всі отримують спадок - Ви не вірите , значить не отримували
2 Про те що простому клєрку важко заробити на трьохкімнатну сталінку - Ви пишите найбільше .
От всім і цікаво
А як Ви своїх 200 000 на сталінку заробили.

Вы у нас персона публичная, всячески подогреваете интерес к себе. Рассказываете сколько у вас детей, в какую секцию в школе ходили и так далее. Я человек не публичный, мало того, не афиширую свою жизнь, а тем более все, что касается моей семьи, а вопросы которые мне задают - этого как раз и касаются.
О квартире - смысл вам, что-то отвечать, если вы ни чего не помните? Вы же в прошлом году успокоится не могли, пока я вам не написал, что квартира была куплена в 1998 году. Так причем тут 200 000, я же писал не однократно, что за 200 000 я не куплю, и не потому, что денег нет, а потому, что мне их жалко выбрасывать. Это Рома начал оценивать мои активы, пока вы отвлеклись, и появилась цена квартиры в 200 000, это её цена на пике (может и больше, я не оценивал). Если я отвечу на первый вопрос, у вас появится ещё больший интерес и стимул продолжать расспросы. Я писал сколько стоили квартиры в 1998 году, приводил цену/метраж/улицу, я был непосредственным участником этих сделок, остальное присутствующих не касается.
Напоследок - наследство, (это уже ваш конек) наследство не получал, что не значит, что наследником не являюсь. Скажу вам совершенно откровенно, что ваша идеология гроб=квартира, мне противна. То, что это явление "имеет место быть" мне понятно, но строить на этом бизнес план - не судите всех по себе. У меня родственники долгожители, так, что вступить в наследство смогу лет через 25, не факт, что сам доживу до 70.....
Oven

#<1 ... 748749750751752 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє