убийца эфира написав:у меня товарищ купил 3к на Суворова в 1998 году за 82 000 долларов это вам о ценах 1998 года...
Купил и купил, мне это должно о чем-то говорить?
о наконец то спадают маски... от разглагольствований о судьбе выпускников КПИ до тупого "просто хочу чтоб было дешевле".... слу может те просто пора наступила ребёнку квартиру купить а тя жаба давит?
нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10. Ну конечно если "небо не упадет на землю". По поводу "жаба давит", я легко расстаюсь с деньгами, но не выбрасываю их.
Oven написав:нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10.
извиняюсь а зачем тогда проводить в этой ветке столько времени? я так понимаю если человека не интересует покупка - врятле он будет регулярно читать, а тем более активно писать .. активно общаются или те кто хочет купить (не важно почем - по 1000 по 500 или по 300; новострой или вторичку и тп); или те кто продает; ну и посредники разные - риелторы, строители и тп.
если мне не интересна судьба фондового рынка , я не читаю ту ветку и уж тем более там не пишу.
КАН сливается? http://building.ua/SHvedskaya-Eternity- ... arin-plazu Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил шведской Eternity International приобрести ООО «К. А. Н. » и ПАО «Мандарин плаза». Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ.
В сообщении АМКУ сказано: «Предоставлено разрешение АО «Этернит Интернешнл» (г. Мальмо, Швеция) на приобретение долей в уставном капитале ООО «К. А. Н. » (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента»
Oven написав:нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10.
извиняюсь а зачем тогда проводить в этой ветке столько времени? я так понимаю если человека не интересует покупка - врятле он будет регулярно читать, а тем более активно писать .. активно общаются или те кто хочет купить (не важно почем - по 1000 по 500 или по 300; новострой или вторичку и тп); или те кто продает; ну и посредники разные - риелторы, строители и тп.
если мне не интересна судьба фондового рынка , я не читаю ту ветку и уж тем более там не пишу.
А чего Вы себя как эталон высовываете? Скромнее надо быть. Если лично Вам что-то непонятно то это Ваши личные проблемы. А у других может быть потребность повыше Вашей, а Вам, может в силу Вашей зашоренности, это и в невдомёк?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 19 гру, 2011 20:27, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:КАН сливается? http://building.ua/SHvedskaya-Eternity- ... arin-plazu Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил шведской Eternity International приобрести ООО «К. А. Н. » и ПАО «Мандарин плаза». Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ.
В сообщении АМКУ сказано: «Предоставлено разрешение АО «Этернит Интернешнл» (г. Мальмо, Швеция) на приобретение долей в уставном капитале ООО «К. А. Н. » (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента»
1. а КТО стоит за "шведской Eternity International " ? 2. "Eternity International " такие идиоты и покупают никому не нужный актив который буиттокадишиветь?
Oven написав:нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10. Ну конечно если "небо не упадет на землю". По поводу "жаба давит", я легко расстаюсь с деньгами, но не выбрасываю их.
Тогда что Вы здесь делаете? каков интерес тратить столько времени? пропустил, Ксенон уже спросил...
Oven написав:Xenon это пусть каждый сам решает, кирпич и прочее не лучше, речь о цене за метр шла, а не о качестве.
ну если не о качестве то можно построить и из фанеры, шифера и картона - будет гораздо дешевле чем 500уё
В догонку до повідомлення Ксенона Я сам тут пропонував будиночок з пінопластовими цінами по 300 за м2 . Ніхто не зацікавився , тому : а - будувати спеціально для того щоб продати по 500 стандартний будинок - ніхто не буде ( просто не вигідно ) б - спробувати продати від 0 до 500 - може тільки той , який не знає навіщо йому це житло.
Таким чином не потрібно перекладати з хворої голови на здорову. Сто разів казав В Луганській області , чи в Карпатах є цілі закинуті села , які можна скопом скупити , але це жодним чином не підтверджує того , що за 500 можна будувати на продаж .
Xenon написав:ну до ваших способностей разбираться во ВСЕХ сферах мне далеко конечно
да ну? вы мне льстите))) я разбираюсь в экономике/финансах, хорошо в стройке (и шо с ней связано), неплохо в авто, на уровне продвинутого любителя
я понимаю, шо меня выгодно выставлять всезнайкой людям, которые слабо разбираются даже в своей специальности но будем называть вещи своими именами)))
только я вот видел в живую построенные дома из сруба/бруса !на продажу! - я б такую "элитку" даже патриста не купил-бы если строить ДЛЯ СЕБЯ, из КАЧЕСТВЕННОГО дерева материала, будет гораааздо дороже 500уё
ну ежели вместо эконом плитки класть гранит/мрамор (ну пр в том же духе), то да