Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 750751752753754 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 19:10

убийца эфира написав:
  Oven написав:
  убийца эфира написав:у меня товарищ купил 3к на Суворова в 1998 году за 82 000 долларов это вам о ценах 1998 года...

Купил и купил, мне это должно о чем-то говорить?

о наконец то спадают маски... от разглагольствований о судьбе выпускников КПИ до тупого "просто хочу чтоб было дешевле".... слу может те просто пора наступила ребёнку квартиру купить а тя жаба давит?

нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10. Ну конечно если "небо не упадет на землю".
По поводу "жаба давит", я легко расстаюсь с деньгами, но не выбрасываю их.
Oven

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 19:21

Oven написав:нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10.

извиняюсь
а зачем тогда проводить в этой ветке столько времени?
я так понимаю если человека не интересует покупка - врятле он будет регулярно читать, а тем более активно писать ..
активно общаются или те кто хочет купить (не важно почем - по 1000 по 500 или по 300; новострой или вторичку и тп); или те кто продает; ну и посредники разные - риелторы, строители и тп.

если мне не интересна судьба фондового рынка , я не читаю ту ветку и уж тем более там не пишу.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 19:30

КАН сливается? http://building.ua/SHvedskaya-Eternity- ... arin-plazu
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил шведской Eternity International приобрести ООО «К. А. Н. » и ПАО «Мандарин плаза». Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ.

В сообщении АМКУ сказано: «Предоставлено разрешение АО «Этернит Интернешнл» (г. Мальмо, Швеция) на приобретение долей в уставном капитале ООО «К. А. Н. » (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента»
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 19:39

Xenon написав:
  Oven написав:нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10.

извиняюсь
а зачем тогда проводить в этой ветке столько времени?
я так понимаю если человека не интересует покупка - врятле он будет регулярно читать, а тем более активно писать ..
активно общаются или те кто хочет купить (не важно почем - по 1000 по 500 или по 300; новострой или вторичку и тп); или те кто продает; ну и посредники разные - риелторы, строители и тп.

если мне не интересна судьба фондового рынка , я не читаю ту ветку и уж тем более там не пишу.

А чего Вы себя как эталон высовываете? Скромнее надо быть. Если лично Вам что-то непонятно то это Ваши личные проблемы. А у других может быть потребность повыше Вашей, а Вам, может в силу Вашей зашоренности, это и в невдомёк?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 19 гру, 2011 20:27, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 19:40

zahar_ написав:КАН сливается? http://building.ua/SHvedskaya-Eternity- ... arin-plazu
Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил шведской Eternity International приобрести ООО «К. А. Н. » и ПАО «Мандарин плаза». Об этом сообщили в пресс-службе АМКУ.

В сообщении АМКУ сказано: «Предоставлено разрешение АО «Этернит Интернешнл» (г. Мальмо, Швеция) на приобретение долей в уставном капитале ООО «К. А. Н. » (г. Киев), что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления эмитента»

1. а КТО стоит за "шведской Eternity International " ? ;)
2. "Eternity International " такие идиоты и покупают никому не нужный актив который буиттокадишиветь? :mrgreen:
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 19:51

Oven написав:нет, покупка квартиры не рассматривается как приобретение для жизни ни в краткосрочной не в далекой перспективе. Другими словами я не планирую покупать квартиру как минимум лет 10. Ну конечно если "небо не упадет на землю".
По поводу "жаба давит", я легко расстаюсь с деньгами, но не выбрасываю их.

Тогда что Вы здесь делаете? каков интерес тратить столько времени? :)
пропустил, Ксенон уже спросил...
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 20:09

Xenon написав:
  Oven написав:Xenon
это пусть каждый сам решает, кирпич и прочее не лучше, речь о цене за метр шла, а не о качестве.

ну если не о качестве
то можно построить и из фанеры, шифера и картона - будет гораздо дешевле чем 500уё :mrgreen:

не разбираетесь в стройке абсолютно
дома из бруса это элитка по сути
этож не сэндвич!
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 20:13

Андрей_В написав:
  Xenon написав:
это пусть каждый сам решает, кирпич и прочее не лучше, речь о цене за метр шла, а не о качестве.

ну если не о качестве
то можно построить и из фанеры, шифера и картона - будет гораздо дешевле чем 500уё :mrgreen:

не разбираетесь в стройке абсолютно
дома из бруса это элитка по сути
этож не сэндвич!

ну до ваших способностей разбираться во ВСЕХ сферах мне далеко конечно :)

только я вот видел в живую построенные дома из сруба/бруса !на продажу! - я б такую "элитку" даже патриста не купил-бы :twisted:

если строить ДЛЯ СЕБЯ, из КАЧЕСТВЕННОГО дерева материала, будет гораааздо дороже 500уё
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 20:13

Xenon написав:

ну если не о качестве

В догонку до повідомлення Ксенона
Я сам тут пропонував будиночок з пінопластовими цінами по 300 за м2 . Ніхто не зацікавився :D , тому :
а - будувати спеціально для того щоб продати по 500 стандартний будинок - ніхто не буде ( просто не вигідно )
б - спробувати продати від 0 до 500 - може тільки той , який не знає навіщо йому це житло.

Таким чином не потрібно перекладати з хворої голови на здорову. Сто разів казав
В Луганській області , чи в Карпатах є цілі закинуті села , які можна скопом скупити , але це жодним чином не підтверджує того , що за 500 можна будувати на продаж .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 20:43

Xenon написав:ну до ваших способностей разбираться во ВСЕХ сферах мне далеко конечно :)

да ну? вы мне льстите)))
я разбираюсь
в экономике/финансах, хорошо
в стройке (и шо с ней связано), неплохо
в авто, на уровне продвинутого любителя
:lol:

я понимаю, шо меня выгодно выставлять всезнайкой людям, которые слабо разбираются даже в своей специальности
но будем называть вещи своими именами)))

только я вот видел в живую построенные дома из сруба/бруса !на продажу! - я б такую "элитку" даже патриста не купил-бы :twisted:
если строить ДЛЯ СЕБЯ, из КАЧЕСТВЕННОГО дерева материала, будет гораааздо дороже 500уё

ну ежели вместо эконом плитки класть гранит/мрамор (ну пр в том же духе), то да
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 750751752753754 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей