Сашун
напомню что в октябре прошлого года в сбербанке 20 грамовые слитки продавали по 339 грн грамм. доход посчитаете или помочь?сейчас сдать можно по 408...
|
|
![]() Не трогайте Сашу он провидец... ![]() брал в 2001году на самом минимуме и продал все летом 2011 на хаях... ![]() Так что Сорос нервно курит бамбук в углу...
![]() Ну покупать физ золото я уже долго не буду ![]() А подскажите какай они аффинаж продают в ПУМБ? Просто интересно.
![]() Золото дешевеет из-за "французского" риска
ЛОНДОН, 19 декабря. Цены на золото снижаются после предупреждения международного рейтингового агентства Fitch Ratings о возможности ухудшения рейтингов Франции и еще шести стран еврозоны. В 15:45 мск золото торговалось по $1593,79 за тройскую унцию по сравнению с $1598,75 на закрытие торгов в пятницу. На прошлой неделе цены показали наиболее резкое падение с конца сентября, снизившись почти до 12-недельного минимума, так как инвесторы предпочли доллар в страхе перед долговым кризисом еврозоны, сообщает Reuters. "Слабость евро больше, чем что бы то ни было, способствует распродаже. Доллар крепчает, что обычно приводит к снижению цен", — сказал аналитик Mitsui & Co Precious Metals Дэвид Джолли, добавив, что в конце года трейдеры вряд ли будут добавлять длинные позиции независимо от долгосрочных ценовых прогнозов. Евро приблизился к 11-месячному минимуму на фоне страха перед долговым кризисом еврозоны, а доллар получает поддержку от известия о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ира. Рынок золота не отреагировал на эту новость, но на него оказывают сильное влияние события на других рынках. Физический спрос в Индии — крупнейшем в мире потребителе золота — в понедельник невысок, потому что покупатели надеются на более существенное снижение цен, сообщают дилеры. Спрос в Китае, занимающем второе место по потреблению золота, будет высоким накануне китайского Нового года, но, по мнению банка UBS, это не повлечет рост импорта, так как на внутреннем рынке уже достаточно золота.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДжолли, добавив, что в конце года трейдеры вряд ли будут добавлять длинные позиции независимо от долгосрочных ценовых прогнозов. - вот!
А в средине или конце следующего месяца цена пойдет вверх...
![]() а какая разница?)))) вы же в банке покупаете..... если оно упаковано и с бумажкой - то это золото чище?)))) штамповка или литье имеет значение только для эстетов) мне, например, греет душу то, что я к живому золоту прикасаюсь, без клиенок и упаковок. И литой в этом случае круче. А разница небольшая в цене, только из-за того что проще и дешевле его делать. ![]() Хоть это и относится в моей классификации к "детскому саду", но тут я пожалуй присоединюсь. Литой слиток золота действительно приятно держать в руке. Что до опасений Nickmess - пустое то все. Литые сотки без упаковки и бумажки ничуть не хуже штамповки, они даже больше "похожи на настоящие".
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|