Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 753754755756757 ... 831>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 22:58

Danilov777
с чувством и с толком http://www.hata.by/exclusive/prodavat_n ... idat-4529/
В таких условиях рынок недвижимости от падения спасет только чудо (это на то, на что и наши доморощеные продаванаы-застройщики рассчитывают, так что тут разницы НИКАКОЙ) - те же инвестиции, которые мощным потоком неожиданно обрушатся на страну (прям как у нас хихи). Но не обрушатся, потому что в Европе кризис. Россияне проявляют интерес только к тому, на чем можно хорошо заработать. А американцам белорусская недвижимость, и особенно квартиры, и бесплатно не нужны. Что касается китайцев, то они себе квартиры построят сами по своему образу и подобию.

Андрей, я бы не советовал все-таки в аргументах сбрасывать РБ со счета.... Будет забавно, когда народ там очехлятся то начнет (ну 300 баков за квадрат не более и станет), на тему, что "кризис-то не прошел как бацька обещал, через два года" :) У них там пелена на глазах стоит. Все ещё... верят, что бацька разрулит..
Хотя кое хто тикает. Вот например, реально с моим соседом из Минска ехал программист, вместе с семьей. В Киев. рассказывал, что работу дали, Наверно от хорошей жизни семью прихватил :) А средняя зп там сейчас где-то баксов сто
так что на графике внизу - бредни от продаванов застройщиков (и расчетные 44% за ипотеку в след. году хорошее тому подтверждение)
А по поводу цен - вот мнение о ценах. Меееедлено, но падают.
http://fotohost.org/images/a1ccd7e8-17kB.png

В свою очередь хотелось бы поинтересоваться у знатоков к ЧЕМУ БЫ ЭТО? :shock: :D (может то неточность перевода, но вот цифры говорят сами за себя
http://bit.ly/rBgB4U, http://bit.ly/u43hJr)? о чем это говорит (желательно с чувством с толком с расстановкой ;))
И как повлияет на потребление-производство стали в мире и Украине?
А это так на закуску http://www.odnako.org/blogs/show_14631/
читаем и наслаждаемся. 8)
inventor

Подякував: 49 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:00

zahar_ написав:А кто эту хрень сказал -"С 2007 по 2010 год количество сделок купли-продажи, которые проводились с целью обмена одной недвижимости на другую, составляло около 30% от общего числа сделок"?

рЫлы вседа говорили вроде, что обменщики составляли 70-80% от всего количества сделок?

та хде то промелькнуло в сети, скопипастил

а так да, до 80% Завсехда говорили, после кризиса

щас полюбому еще больше
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:09

Андрей_В написав:
  zahar_ написав:А кто эту хрень сказал -"С 2007 по 2010 год количество сделок купли-продажи, которые проводились с целью обмена одной недвижимости на другую, составляло около 30% от общего числа сделок"?

рЫлы вседа говорили вроде, что обменщики составляли 70-80% от всего количества сделок?

щас полюбому еще больше

"где-то что-то промелькнуло; слухи ходят; завсягдатаи сказали ; кум рассказывал " и тп
НО инфа от самого точного и независимого источника "баба Люся Информер" полюбому самая точная! :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:11

Андрей_В написав:

щас полюбому еще больше

впрочем насколько я знаю доля обменов (которые риалторы выдают за чистые продажи) Значительно Больше - около 70% (было в прошлом году)

ну точно не больше 100 :lol:

А начинал с 30, потом 41. А потом Остапа понесло :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:12

Xenon

а по существу? есть другие данные?

про 70-80% практически в каждом обзоре говорилось
до кризиса было около 20%

денех нет и не будет
т.е. буитдешеветь, как бы витусу не хотелось обратного
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:15

Андрей_В написав:
  убийца эфира написав:тебе 42 года и у тебя детям далеко до совершеннолетия? всё больше уверяюсь в том что ты нагло врёшь....

во народ "разбирающийся" в жизни)))

вазможно кому то :wink: после школы купили квартиру и сказали "сынок, женись, рожайте внучков, а мы подсобим по полной"

а другой пахал как папа карло, шоб в киев перебраться, а потом токма женился и детей завел, либо с женой вместе пахали, детей не заводили - бо помощи ждать неоткуда

а сейчас тем более, в основном, кто сам на ноги встает, тот оттягивает женитьбу, и, тем более, появление детей

токма не надо щас тут тереть шо мол я сам женился в 18-20, детей трое завел, хату с дачей купил, и все сам, сам - старики мол у меня в дэрэвне, или ваще умерли когда я маленький был

а если это и так (хотя судя по "уровню" не чувствуется), то таких мизер
и уж тем более они не способны других упрекать, шо они такие вот лохи

впрочем, риалторам ведь свойственно говорить, шо все, хто не вписываются в их модель - поцы :lol:

этот другой по его словам купил сталинку в 1998 году когда этому другому было 29 лет.....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:16

убийца эфира написав:
  Oven написав:
  убийца эфира написав:Oven "НЕ ВЕРЮ" (с)
твои дети жильём обеспечены или живут с тобой? может ты покупку и не планируешь но им то жить где то нада.... короче извини но врёшь ты безбожно....

Даже не знаю, что написать. Начинаю вам сострадать. Может вы собираетесь своих несовершеннолетних детей отправить жить самостоятельно, это ваше дело и опекунского совета. Но я планирую, что мои дети будут жить со мной до совершеннолетия, дальше по ситуации. До совершеннолетия им пока далеко.

тебе 42 года и у тебя детям далеко до совершеннолетия? всё больше уверяюсь в том что ты нагло врёшь....

Против таких аргументов не попрешь....
Oven

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:16

Андрей_В

андрейка, не злись. я даже картинку подготовил, тебе должно понравится

http://fotohost.org/images/a180b94d-27kB.jpg
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:17

Андрей_В написав:Xenon

а по существу? есть другие данные?

про 70-80% практически в каждом обзоре говорилось
до кризиса было около 20%

денех нет и не будет
т.е. буитдешеветь, как бы витусу не хотелось обратного

С 2007 по 2010 год количество сделок купли-продажи, которые проводились с целью обмена одной недвижимости на другую, составляло около 30% от общего числа сделок, то в 2011 году, число обменных операций увеличилось до 41%.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2011 23:18

[quote="1134692:inventor"]Danilov777
с чувством и с толком http://www.hata.by/exclusive/prodavat_n ... idat-4529/
[quote]

Ну тогда все очень просто - исходя из вероятной девальвации гривны в размере 15-20 процентов в 2-3 квартале 2012 года, каких изменений по цене и когдавы ожидаете?
Учтите, что мы в такой фигне живем уже 3 полновесных пост-кризисных года, в результате чего цены в грн подвинулись вниз самое большее что на 20-25%. (и чесслово, не приводите фразы про то шо в валюте впало в 2 раза!!! скушно слушать)
Danilov777

#<1 ... 753754755756757 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє