|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 гру, 2011 18:40
AlexJ написав: pavel_good написав: AlexJ написав:А с какой даты (даты совершения какого действия) начинается отсчет годичного срока для ЗГ №1?
У меня плату за обслуживание взяли в день подачи заявления. С момента подачи заявления и до получения карты может пройти 1-2 недели.
Спасибо на добром слове за информацию. А кто-нибудь знает ответ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос? Разрешите предложить шаблон для ответа: "Отсчет годичного срока действия ЗГ №1 начинается с даты ( указать действие, операцию и т.п.)". Заранее благодарен ответившим по существу вопроса (и дважды - тем, кто воспользуется шаблоном). Алекс, по логике вещей, "Отсчет годичного срока действия ЗГ №1 начинается с даты..." с момента подписания договора (не зависимо от даты выдачи карты: через день/неделю/две/месяц). 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 18:54
Востаннє редагувалось J0va в Пон 19 гру, 2011 20:00, всього редагувалось 2 разів.
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 19:06
J0va написав: J0va Так - гораздо лучше.
Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 19 гру, 2011 22:07, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 19:45
Хотел узнать, что там с Дельтой в Белой Церкви? Все решилось, всем ли отдали украденные деньги с депозитов??? Где можно почитать информацию? на форумах противречиво, где-то пишут что вернули через 3 месяца, где-то нет и будут разбираться. какова официальная позиция банка? и что было предпринято?
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 21:59
Sergo написав:...по логике вещей, "Отсчет годичного срока действия ЗГ №1 начинается с даты..." с момента подписания договора (не зависимо от даты выдачи карты: через день/неделю/две/месяц). 
Благодарность: Спасибо. Сентенция: Если б всё у нас следовало логике...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 22:19
Signalman написав:Сегодня забираю два депо с Дельты. Посмотрим что там скажут? Обычно уговаривают оставить 
Как чувствовал, что не обойдется без приключений. Захожу в банк с женой, забираем деньги с годового депо. Были два небольших депозита в гривне и долларах. Получили деньги в кассе и ушли не сразу, а еще задал пару вопросов управляющей отделением, потом попрощался и ушел. Вышел с банка пошли искать банкомат приватбанка (жене нужно было снять деньги). По дороге посмотрел на кучу бумаг (чеков) выданных в кассе Дельты пробежался по ним взглядом и выкинул в мусорник. Нашли банкомат приватбанка, жена сняла деньги и тут я вспомнил, что забыл положить деньги на карточку в Дельте. Я пополняю в отделении по своему месту жительства карточку, а мама в другой чати города с нее снимает. Так мне удобно ее передавать деньги. В итоге мы гуляли минут 10-ть и вернувшись в отделение Дельта банка и тут началось самое интересное... ко мне подошла кассирша и сказала, что дала мне лишние 500 грн. Деньги я естесственно сложил все в кучу (были еще с собой деньги) и достоверно уже не мог точно сказать, сколько мне выдали в кассе денег. Дело в том, что когда я забираю %, то я их не пересчитываю, т. к. этот был годовой небольшой депозит и быстро посчитать проценты я и не собирался да и не было такой цели (привык к точности банков). Короче она на нас начала кричать что мы отказываемся отдавать деньги и побежала в отдел безопасности, что бы предьявить нам видео пересчета денег перед кассой. Но мы забирали и долларовый депозит (тоже маленький) и гривны были в перемешку с долларами. Короче когда она ушла в отдел безопасности я дабы не ранить свою и жены психику в этих идиотских разборках ушел с банка нафиг.
-
Signalman
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 22:26
AlexJ написав: Sergo написав:...по логике вещей, "Отсчет годичного срока действия ЗГ №1 начинается с даты..." с момента подписания договора (не зависимо от даты выдачи карты: через день/неделю/две/месяц). 
Благодарность: Спасибо. Сентенция: Если б всё у нас следовало логике...
А чего ж вы человеку плюсик не поставили?.. Что там за корона у вас такая тяжёлая то? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 22:33
Signalman написав: Signalman написав:Сегодня забираю два депо с Дельты. Посмотрим что там скажут? Обычно уговаривают оставить 
Как чувствовал, что не обойдется без приключений. Захожу в банк с женой, забираем деньги с годового депо. Были два небольших депозита в гривне и долларах. Получили деньги в кассе и ушли не сразу, а еще задал пару вопросов управляющей отделением, потом попрощался и ушел. Вышел с банка пошли искать банкомат приватбанка (жене нужно было снять деньги). По дороге посмотрел на кучу бумаг (чеков) выданных в кассе Дельты пробежался по ним взглядом и выкинул в мусорник. Нашли банкомат приватбанка, жена сняла деньги и тут я вспомнил, что забыл положить деньги на карточку в Дельте. Я пополняю в отделении по своему месту жительства карточку, а мама в другой чати города с нее снимает. Так мне удобно ее передавать деньги. В итоге мы гуляли минут 10-ть и вернувшись в отделение Дельта банка и тут началось самое интересное... ко мне подошла кассирша и сказала, что дала мне лишние 500 грн. Деньги я естесственно сложил все в кучу (были еще с собой деньги) и достоверно уже не мог точно сказать, сколько мне выдали в кассе денег. Дело в том, что когда я забираю %, то я их не пересчитываю, т. к. этот был годовой небольшой депозит и быстро посчитать проценты я и не собирался да и не было такой цели (привык к точности банков). Короче она на нас начала кричать что мы отказываемся отдавать деньги и побежала в отдел безопасности, что бы предьявить нам видео пересчета денег перед кассой. Но мы забирали и долларовый депозит (тоже маленький) и гривны были в перемешку с долларами. Короче когда она ушла в отдел безопасности я дабы не ранить свою и жены психику в этих идиотских разборках ушел с банка нафиг.
Считайте деньги не отходя от кассы. Написано? Написано. Кассирша вам сделала подарок со своего кармана. А вообще, деньги всегда нужно считать, особенно в банке. Техника может сбоить, сотрудница может быть нечестной и так далее. А свое видео пусть она оставит для себя. Посмотрит на себя со стороны, какая она была хорошая при +500 грн, и какой будет она плохой, когда кассу будет закрывать  Бывало пару раз такое, что выдавали больше, я возвращал. Чужого мне не надо.
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:20
Расплачивался сегодня ЧГ в ашане (терминал райфайзенбанка). При выдачи чека, не попросили автографа (специально переспросил), что удевительно и на чеке не было места для подписи. Что за инновации?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:23
nik20100 написав:Расплачивался сегодня ЧГ в ашане (терминал райфайзенбанка). При выдачи чека, не попросили автографа (специально переспросил), что удевительно и на чеке не было места для подписи. Что за инновации?
После ввода ПИНа подпись уже не нужна. Вы и так уже подтвердили что карта ваша (ну или вы воспользовались паяльником после того как отобрали карту у владельца  ).
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|