|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:19
Андрей_В написав:Xenon а по существу? есть другие данные? про 70-80% практически в каждом обзоре говорилось до кризиса было около 20% денех нет и не будет т.е. буитдешеветь, как бы витусу не хотелось обратного
по какому существу? ведь ЛЮБОЙ статистике и ЛЮБЫМ обзорам верить НЕЛЬЗЯ - если они не устраивают определенный круг лиц ! ибо их пишут засланные казачки, балакучий спецназ, проплаченые риелторы и тп. НО вот тошо кум сказал - это инфа 200%! вон инфа прошла что на Лукьяновке 3шки по 70к продают! не верите?! значит - засланый казачек! 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:20
убийца эфира написав: Андрей_В написав: убийца эфира написав:тебе 42 года и у тебя детям далеко до совершеннолетия? всё больше уверяюсь в том что ты нагло врёшь....
во народ "разбирающийся" в жизни))) вазможно кому то  после школы купили квартиру и сказали "сынок, женись, рожайте внучков, а мы подсобим по полной" а другой пахал как папа карло, шоб в киев перебраться, а потом токма женился и детей завел, либо с женой вместе пахали, детей не заводили - бо помощи ждать неоткуда а сейчас тем более, в основном, кто сам на ноги встает, тот оттягивает женитьбу, и, тем более, появление детей токма не надо щас тут тереть шо мол я сам женился в 18-20, детей трое завел, хату с дачей купил, и все сам, сам - старики мол у меня в дэрэвне, или ваще умерли когда я маленький был а если это и так (хотя судя по "уровню" не чувствуется), то таких мизер и уж тем более они не способны других упрекать, шо они такие вот лохи впрочем, риалторам ведь свойственно говорить, шо все, хто не вписываются в их модель - поцы 
этот другой по его словам купил сталинку в 1998 году когда этому другому было 29 лет.....
Какой привередливый, а тут, что не так? Может ждете, что я как Будивельник предложу выкладывать договор купли продажи, свидетельство о рождении детей, копию 11 страницы паспорта и флюорографию в придачу?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:21
Андрей_В написав:Xenon а по существу? есть другие данные? про 70-80% практически в каждом обзоре говорилось до кризиса было около 20% денех нет и не будет т.е. буитдешеветь, как бы витусу не хотелось обратного
если сможет переварить твой "пионерский" ум - мне бы хотелось бы обратное - что были деньги и не дорожало Ну сильно не думай над этим - мозги твои могут закипеть 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:31
ВИТУС написав:сильно не думай над этим - мозги твои могут закипеть 
хехе риалторам в этой ситуации токма и остается говорить шо дешевле небуит - буитдаражать потому как твои закидоны мол риалторам выгодны сделки и низкие цены для объемов, оставь для растишек даже ёж понимает - говори риалторы на каждом углу шо буитдешеветь - сделок вапще не будет - все олэни станут ждать этого щасливого момента)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:31
Обсяг інвестицій в комерційну нерухомість в Центральній і Східній Європі у січні-листопаді 2011 року досяг 8,7 мільярдів євро, що удвічі більше ніж за аналогічний період 2010 року.
Судячи з обсягу угод, які планується закрити в поточному році, 2011 рік може стати рекордним роком за рівнем інвестиційної активності в Центральній і Східній Європі, пише "Дело" з посиланням на Building.
Показники в 2011 році, безумовно, будуть нижчими за 2007 рік - 14,6 мільярда євро, але ринок майже вже вийшов на рівень 2008 року - 9,5 мільярда євро.
"Незважаючи на значну волатильність ринку останніх років, нашому регіону вдалося залучити значний обсяг інвестицій в нерухомість. З одного боку, це пов'язано з високою прибутковістю та оптимістичними прогнозами щодо ринку Росії. З іншого боку, Польща і Чехія продовжують залучати низькоризикові інвестиції", - зазначив глава департаменту досліджень і консалтингу CBRE в Центральній і Східній Європі Йос Тромп,
За його словами, в 2012 році регіон збереже свою двоїсту природу, з тією лише різницею, що в 2012 році посилиться співвідношення між преміальним і непріміальним секторами, на користь першого.
Незважаючи на хороші показники в 2011 року, боргові проблеми країн єврозони вплинули на кількість угод у регіоні.
"Нова хвиля невпевненості значно вплинула на доступність фінансування. Так як регіон все ще сильно залежить від західноєвропейських банків, це, ймовірно, обмежить кількість угод у 2012 році", - каже директор департаменту ринків капіталу регіону Центральної та Східної Європи CBRE Патрік О'Горман.
За словами експерта, акціонерні інвестори більше не конкурують з іншими інвесторами за консервативні преміальні інвестиції на більшості ринків.
Судячи по співвідношенню ризиків і прибутковості в портфелях цих інвесторів, найбільш пріоритетними будуть залишатися низькоризикові проекти преміального сегмента на ринках Польщі, Чехії.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:41
а новобеличи сильно плохой район? знакомые риалторы загоняют в новый закрытый комплекс, прям в лесу, рядом ул. наумова. готовность пока не смотрел, но обещают 3кв12. по 7500 грн. аля бызнес-клас
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:42
Андрей_В написав: Xenon написав:ну до ваших способностей разбираться во ВСЕХ сферах мне далеко конечно 
да ну? вы мне льстите))) я разбираюсь в экономике/финансах, хорошо в стройке (и шо с ней связано), неплохо в авто, на уровне продвинутого любителя я понимаю, шо меня выгодно выставлять всезнайкой людям, которые слабо разбираются даже в своей специальности но будем называть вещи своими именами))) только я вот видел в живую построенные дома из сруба/бруса !на продажу! - я б такую "элитку" даже патриста не купил-бы если строить ДЛЯ СЕБЯ, из КАЧЕСТВЕННОГО дерева материала, будет гораааздо дороже 500уё
ну ежели вместо эконом плитки класть гранит/мрамор (ну пр в том же духе), то да
Собственно вопрос, что же вы такой умный и до сих пор (40лет) без квартиры ?
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:44
Oven написав: убийца эфира написав: Андрей_В написав:во народ "разбирающийся" в жизни))) вазможно кому то  после школы купили квартиру и сказали "сынок, женись, рожайте внучков, а мы подсобим по полной" а другой пахал как папа карло, шоб в киев перебраться, а потом токма женился и детей завел, либо с женой вместе пахали, детей не заводили - бо помощи ждать неоткуда а сейчас тем более, в основном, кто сам на ноги встает, тот оттягивает женитьбу, и, тем более, появление детей токма не надо щас тут тереть шо мол я сам женился в 18-20, детей трое завел, хату с дачей купил, и все сам, сам - старики мол у меня в дэрэвне, или ваще умерли когда я маленький был а если это и так (хотя судя по "уровню" не чувствуется), то таких мизер и уж тем более они не способны других упрекать, шо они такие вот лохи впрочем, риалторам ведь свойственно говорить, шо все, хто не вписываются в их модель - поцы 
этот другой по его словам купил сталинку в 1998 году когда этому другому было 29 лет.....
Какой привередливый, а тут, что не так? Может ждете, что я как Будивельник предложу выкладывать договор купли продажи, свидетельство о рождении детей, копию 11 страницы паспорта и флюорографию в придачу?
. уже наверно думаешь над покупкой квартир детям, а чешешь тут что альтруист что за студентов КПИ беспокоишься....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:45
убийца эфира написав: уже наверно думаешь над покупкой квартир детям, а чешешь тут что альтруист что за студентов КПИ беспокоишься....
пъесу пишет, на тему недвижимости 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 23:47
Danilov777 Ох и оракуловых способностей от меня требуете! Ну ладно-ладно текущим мне представляется сценарий, что в ЛЮБОЙ МОМЕНТ с 12 по 14 год(точнее не могу сказать), начнется жесткое укрепление бакса ко всем валютам в т.ч. и к гривне. Вот как на фоне этого поведут себя те кто в упряжке на фото выше и ниже, сложно сказать, очень сложно... Вот как себя поведет ОЛЭНЬ когда увидит,ч то - 50+ укрбоббанок разорилось? И вкладчики штурмуют отделения? - Помощи банкам ждать неоткуда будет (НИКТО из мамок своим помогать не будет), придется продавать "реальный недвижимый актиф" (по тойценекоторуюдадут), чтобы выдержать кассовый разрыв. - И с работы уволят? Без перспективы... - И повсюду с телеэкранов "АААА вторая волна!!" Думаете ОЛЭНЬ будет подвывания слушать, что все в рост уйдет? Или слюни глотать голодные и мечать о мифических 50 килобаксах за ссаный хрущ в наследстве? Пока можете и постебаться, да только неадекваты, которые цену статистически поднимают на мифические 5% реально так и выглядят в реале - жалкие глупые неудачники, которые и 5 килобаксов в руках то не держали (остальные дружно сбрасывают цену и не выделываются). Нужно даже грюстную лайфстори расскажу, которая перед глазами разворачивается  До рэчи банк форум тянет с кассовыми операциями в последний месяц (ой а я забыла, а я невнимательно посмотрела, ой простите-извините), треба сало ПЭРЭПРЯТАТЬ! Так что на месте продаванов я бы поквапывся.
-
inventor
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|