Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
stormex написав:Подтверждаю, смска работает. То же было в отделении на ахматовой (до того как они съехали оттуда). Задолбало блин, ходил деньги менять и из трех касс работает только од с жуткой очередью, а две редко, к тому же тогда грипп ходил.
Ребята, не все в руках конкретного отделения. СМС-ка РАБОТАЕТ далеко НЕ ВСЕГДА! Конкретный пример - суббота, из 15 банков в моей округе работают только 3 - Приват, Ощад и еще один... Остальные банки откровенно тупят. причем Приват продлил время работы с 13 сначала до 15 потом до 16 часов БЕЗ ОБЕДА. Народа приходит в субботу уйма (те, кому не удобно срываться с работы в будние дни)... в терминалы, в кассу и к менеджеру по физикам - толпы. НО, Работает только 1 касса (очередь до 9 чел) и 1 менеджер (очередь до 6 чел). практически каждую субботу выходит нач.отделения - хоть как-то помочь снять напряжение. На логичное замечание-предложение клиентов: - раз тупят другие банки, а вы молодцы, работаете, так откройте вторую кассу и посадите второго менеджера. Вы же заработаете больше - больше проведете операций, больше заработаете денег... Ответ - мы НЕ МОЖЕМ!в субботу отделение работает на 50% штата. Людей нет! они меняются, выходят на работу в субботу через неделю, по очереди, ... . - так принмайте на работу еще сотрудников, вы же теряете и клиентов и деньги... - мы бы и с радостью, но нам не дают...
Маразм очевиден и находится он не на уровне отделения! а СМСками вы сотрудников не породите и маразм не уберете... СМС-чудес не бывает,... к сожалению
riwalir, скорее всего Вы что-то перепутали. Наверное не с Приватбанком имели дело.
Вчера 19.12.2011 г. около 9 часов утра, оплатил товар с помощью Интернет карты Виза Приват банка. Платёж немного более 200 долларов США. Деньги моментально списались с карты, в балансе не отображаются. Продавец находится в Европе. Товар покупался по временной скидке 30%, которая действовала до 20.12.2011 г. и бесплатной доставки в связи с покупкой на сумму более 200 долларов. Сегодня 20.12.2011 г. я интересуюсь у продавца, получил ли он мой платёж. Он отвечает, что платёж не поступал и просит поинтересоваться у моего банка почему (Приватбанк). Входу в Приват24, баланс на карте за минусом отправленной суммы. Вызываю специалиста Приватбанка в онлайн общение. Подключается Кульпанова Инна. Мне часто приходится общаться с сотрудниками Приватбанка и эту девушку я хорошо запомнил. Она обычно интересуется чем может помочь, а потом что бы не услышала в ответ, требует заполнить форум личной информации, номера карт, ФИО, кодовые слова и т.п. Поэтому я не желая тратить время на объяснение не надобности такой информации, сразу прошу переключить меня на другого специалиста. Подключается Илья Бессмертный. От него я узнаю, что СПИСАННАЯ с моего карт счёт сумма заблокирована и ожидает отправки!!! Я интересуюсь, почему спустя более суток с момента списания средств они до сих пор не перечислены получателю платежа? Он говорит, что в соответствии с межбанковским регламентом (!) они будут перечислять деньги минимум 3 суток. Я спрашиваю, почему меня не ознакомили с регламентом и где мне его можно прочитать. Илья пропадает, появляется Инна и всё с тем же вопросом, чем она может помочь, не смотря на длинный диалог,который она прекрасно видит и может прочитать. В этот момент, я понимаю, что мне придётся доплатить 30% к своему заказу, потому что пропустил срок скидки, а с 20.12.2012 предложение по бесплатной доставке не действительно и поэтому заплачу ещё и за доставку. Платежи из европейских банков не возвращаются в Украину, что делает невозможным вернуть свои деньги на картсчёт. Товар без скидки и с учётом доставки вырастает в цене и его покупка становится нецелесообразной. Нервные клетки организма начинают катастрофически умирать. В чат возвращается Илья, пишет мне пункты регламента, без ссылки на сам регламент. Я спрашиваю кем утверждён, но вопрос игнорируется. Потом пишет мне называние Закона Украины о межбанковских расчётах, не взирая на приоритет европейских норм над нормами украинскими, не обращая внимание на то, что закон регулирует расчёты между украинскими банками в гривне, а не долларе США. Илья продолжает доказывать мне, что деньги на моей карте, просто я их не вижу. Но как можно не видеть деньги, которые присутствуют на карт счёте? Очевидно, что Приватбанк загнал мои 200 долларов США на свой транзитный счёт и пользуется моими средствами совершенно безвозмездно, вместо того, чтобы блюсти интересы клиента, банкиры Приватбанка заботятся о своей выгоде. Подытоживая всё вышесказанное, я понёс убытки, потратил время, убил нервы, занялся решением проблемы, которая априори не должна была возникнуть. Вот такой сервис в ПриватБанке. Я уже не говорю о компетентности работников банка, такое впечатление, что банк набирает двоечников с самых непопулярных вузов, чтобы платить им маленькие зарплаты. В кассах всегда очереди, кассиры работают, просто не в состоянии обрабатывать тот минимум информации, который необходимо в силу должностных обязанностей. Автоматы самообслуживания работают раз в неделю и то нет никакой уверенности, то он просто не выключится когда ты вставишь в него свою карту. Жаль, что банк с которым я работаю ещё с первой в Украине электронной карты "Подия" превратился в такой шараш-монтаж. Только врагу порекомендую иметь дело в Приватбанком.
p.s. администрация, по возможности, выделите мой комментарий в отдельную тему, чтобы люди понимали, сколько проблем может создать им Приватбанк.
Alex777 написав: Думаю, будут интересны КАРТ-РИДЕРЫ ПРИВАТА - для небольших торговых точек, нотариусов, такси и т.п. Ридер подключается к эппловским смартфонам,планшетам и к обычным ПК. Прием платежей с карт - до 40 тыс. в день.Практичеки бесплатны и нормальные комиссии. Вчера мой знакомый хозяин магазинчика мебели приобрел себе 1-й карт-ридер... Наработаем опыт приема платежей - поделимся с читателями ветки...
Особенно когда владелец точки наткнется на чиповый пластик и штрафы налоговой за отказ в его обслуживании.
Вы в своем репертуаре - в одном предложении соврали дважды! обращение к читателю - найдите и исправьте ошибки ВВС
Alex777 ратифицированные Украиной международные договора имеют приоритет над украинским законодательством, именно ими и регулируются международные переводы. Поэтому Вам стоит оставить своё кичивание и заняться самообразованием.
Alex777 написав: Думаю, будут интересны КАРТ-РИДЕРЫ ПРИВАТА - для небольших торговых точек, нотариусов, такси и т.п. Ридер подключается к эппловским смартфонам,планшетам и к обычным ПК. Прием платежей с карт - до 40 тыс. в день.Практичеки бесплатны и нормальные комиссии. Вчера мой знакомый хозяин магазинчика мебели приобрел себе 1-й карт-ридер... Наработаем опыт приема платежей - поделимся с читателями ветки...
Особенно когда владелец точки наткнется на чиповый пластик и штрафы налоговой за отказ в его обслуживании.
Вы в своем репертуаре - в одном предложении соврали дважды! обращение к читателю - найдите и исправьте ошибки ВВС
Проясните, в чем же я не прав? Карт-ридер для смартфонов предназначен для считывания карт с магнитной полосой. Магазинчик в Киеве? Может ради эксперимента прийти с чиповой картой после 01.01.2012 и проверить сможет ли провести транзакцию по её магнитной полосе магазин и тут же накатать на них в налоговую (образец выложен на многих сайтах банков. Например, http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... pekcii.doc) собственику магазина очень понравится и он приобретет у вас нормальный терминал ? По моей карте еще ни разу операцию по магнитной полосе провести не удалось.
Востаннє редагувалось BBC в Вів 20 гру, 2011 11:39, всього редагувалось 3 разів.
barkov написав:Alex777 ратифицированные Украиной международные договора имеют приоритет над украинским законодательством, именно ими и регулируются международные переводы. Поэтому Вам стоит оставить своё кичивание и заняться самообразованием.
Вчера 19.12.2011 г. около 9 часов утра, оплатил товар с помощью Интернет карты Виза Приват банка. Платёж немного более 200 долларов США. Деньги моментально списались с карты, в балансе не отображаются. Продавец находится в Европе. Товар покупался по временной скидке 30%, которая действовала до 20.12.2011 г. и бесплатной доставки в связи с покупкой на сумму более 200 долларов. Сегодня 20.12.2011 г. я интересуюсь у продавца, получил ли он мой платёж. Он отвечает, что платёж не поступал и просит поинтересоваться у моего банка почему (Приватбанк). Входу в Приват24, баланс на карте за минусом отправленной суммы. Вызываю специалиста Приватбанка в онлайн общение. Подключается Кульпанова Инна. Мне часто приходится общаться с сотрудниками Приватбанка и эту девушку я хорошо запомнил. Она обычно интересуется чем может помочь, а потом что бы не услышала в ответ, требует заполнить форум личной информации, номера карт, ФИО, кодовые слова и т.п. Поэтому я не желая тратить время на объяснение не надобности такой информации, сразу прошу переключить меня на другого специалиста. Подключается Илья Бессмертный. От него я узнаю, что СПИСАННАЯ с моего карт счёт сумма заблокирована и ожидает отправки!!! Я интересуюсь, почему спустя более суток с момента списания средств они до сих пор не перечислены получателю платежа? Он говорит, что в соответствии с межбанковским регламентом (!) они будут перечислять деньги минимум 3 суток. Я спрашиваю, почему меня не ознакомили с регламентом и где мне его можно прочитать. Илья пропадает, появляется Инна и всё с тем же вопросом, чем она может помочь, не смотря на длинный диалог,который она прекрасно видит и может прочитать. В этот момент, я понимаю, что мне придётся доплатить 30% к своему заказу, потому что пропустил срок скидки, а с 20.12.2012 предложение по бесплатной доставке не действительно и поэтому заплачу ещё и за доставку. Платежи из европейских банков не возвращаются в Украину, что делает невозможным вернуть свои деньги на картсчёт. Товар без скидки и с учётом доставки вырастает в цене и его покупка становится нецелесообразной. Нервные клетки организма начинают катастрофически умирать. В чат возвращается Илья, пишет мне пункты регламента, без ссылки на сам регламент. Я спрашиваю кем утверждён, но вопрос игнорируется. Потом пишет мне называние Закона Украины о межбанковских расчётах, не взирая на приоритет европейских норм над нормами украинскими, не обращая внимание на то, что закон регулирует расчёты между украинскими банками в гривне, а не долларе США. Илья продолжает доказывать мне, что деньги на моей карте, просто я их не вижу. Но как можно не видеть деньги, которые присутствуют на карт счёте? Очевидно, что Приватбанк загнал мои 200 долларов США на свой транзитный счёт и пользуется моими средствами совершенно безвозмездно, вместо того, чтобы блюсти интересы клиента, банкиры Приватбанка заботятся о своей выгоде. Подытоживая всё вышесказанное, я понёс убытки, потратил время, убил нервы, занялся решением проблемы, которая априори не должна была возникнуть. Вот такой сервис в ПриватБанке. Я уже не говорю о компетентности работников банка, такое впечатление, что банк набирает двоечников с самых непопулярных вузов, чтобы платить им маленькие зарплаты. В кассах всегда очереди, кассиры работают, просто не в состоянии обрабатывать тот минимум информации, который необходимо в силу должностных обязанностей. Автоматы самообслуживания работают раз в неделю и то нет никакой уверенности, то он просто не выключится когда ты вставишь в него свою карту. Жаль, что банк с которым я работаю ещё с первой в Украине электронной карты "Подия" превратился в такой шараш-монтаж. Только врагу порекомендую иметь дело в Приватбанком.
p.s. специально для работника приват банка Alex777: ратифицированные Украиной международные договора имеют приоритет над украинским законодательством, именно ими и регулируются международные переводы. Поэтому Вам стоит оставить своё кичивание. оправдания и заняться самообразованием.
barkov написав:алекс это обычные двоечник из Приватбанка, которому поручено отговариваться от ошибок его коллег. Его ответы - это маломальские изнеможения заколотого на арене быка, который выпускает последний раз пар из одной уцелевшей ноздри. Поэтому пусть говорит, суть останется сутью.
Alex777 если я сочту необходимым, я напишу это в исковом, просто сумма иска пока не вызывает у меня желания заниматься сим вопросом. К слову, юристы у вас в Приватбанке очень слабые, довольно смешно смотреть на их доводы и трактования закона, при чём не только мне. О текстах самих заявлений говорить не хочется, особенно о мотивировочной части. Скажите, что случилось в Приватбанком? Почему вы создаёте проблемы, вместо из разрешения? Сколько от вас уйдут клиентов, после моей темы и сколько после тем тысяч других людей, которым вы портите бизнес и нервы?
BBC написав:Проясните, в чем же я не прав? Карт-ридер для смартфонов предназначен для считывания карт с магнитной полосой. Магазинчик в Киеве? Может ради эксперимента прийти с чиповой картой после 01.01.2012 и проверить сможет ли провести транзакцию по её магнитной полосе магазин и тут же накатать на них в налоговую (образец выложен на многих сайтах банков. Например, http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... pekcii.doc) собственику магазина очень понравится и он приобретет у вас нормальный терминал ? По моей карте еще ни разу операцию по магнитной полосе провести не удалось.
Выделенная цветом Ваша фраза многое проясняет. С трудом понимаю какую "операцию по магнитной полосе" вы пытались безуспешно провести... Вам вообщето хоть что-то в этой жизни удается? Рекомендую читать не интернет-опусы, а действующее законодательство Украины... - эт к вопросу о налоговой инспекции и пр. и пр..
Но собственнику очень понравится визит налоговой, особенно учитывая, что наше законодательство очень уж скользкое. А вот чисто чиповый пластик, а не гибридный, не за горами А возможно ли провести операцию по магнитной полосе... так дайте адресок магазинчика может сделаю контрольную закупку, если товар подойдет. Возможно я и не прав, время разсудит