|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 19 гру, 2011 19:41
-
Лена
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 19:41
Лена Я имею ввиду- почему в валюте и на месяц- плохо
-
Лена
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 19:55
dok написав:так что, ложить, не ложить гривну в платинум еще? На 1 и 1,5? Дельте счас доверять уже нельзя, решил - забираю (слишком много негатива)
Где вы видели негатив на дельту? Я видел, кредитчики ноют. Ни одного депозитчика не видел, кому что-нить не отдали. Дельта, хоть и молодая, но уверенно по прибылям догоняет ПриветБанк! А это говорит о многом. Да и то кредитчики в основной массе пишут - вот типа взяла кредит на 1000 гривен, платила платила, оставось 100, но было трудное положение, год не платила, забила, а потом вылезло 7000!!! ужас, банк плохой и так далее. Или типа на задолженность в 1 гривну, набежали штрафы а потом на штрафы еще штрафы, и ужас, опять долни по 2000 гривен!!! Или взял кредит, меня уволили с работы, не плачу, а мне звонят и угрожают!!! караул Такие же отзывы и о Платинуме Просто надо выполнять свои обязательства и читать договор, а заодно платить минимум за 3 дня по кредиту, чтобы платеж дошел и не было санкций. Или народ думает, что можно взять кредит и не отдать? Но вот Служба Безопасности (или как там его, Управления Рисками) так явно не думает и ЗАСТАВИТ выплатить кредит, так или иначе, а народу это не нравится. Методы работы не нравятся, мол угрожают, что все заберут и пальцы в дверь зажмут. А методы такие же как и срез нашего общества. Кредитчиков ни во что не ставят, которые не платят. А так негатива никакого нет 
-
stormex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 00:38
Из Дельты я полностью не вышел.( Дельта тоже исправляет свои недостатки). А свои решения еще с лета принимал в поиске замены... Нашел - Платинум. Но тут еще целый ворох недочетов, все сглаживает под 25% на год, да еще со 150 эээ... Зер гуд (может) И буду я Платинум еще ругать: хочу подарки, где банкомат, карточка и снятие %, договор не самый лучший, депо с пополнением неахти какое, курс валют, сайт и т.д. Но ставлю на черное, а люблю зеленое. Позже отпишусь на Дельте. А пока Плати нум. Люблю греческое и киприотское (музыка, культура)
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 01:03
dok Про Платинум могу сказать, что действительно процент сглаживает все, депозитную карточку почти уложились в срок выдать  Еще меня устраивает, что банк является участником объединенной банкоматной сети «АТМоСфера». Не нужно ехать в центральное отделение, можно снимать в сети украинских банков, входящих в объединение, по тарифам Платинума.
-
Triton
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 08:19
gontar написав: IMPRINTER написав:incass я понимаю, но зачем платить 25, если сделав даже 20 они держали б наивысшую ставку по рынку
Не держали бы ...Хрещатик дает 20% на 20 месяцев....УФС дает 19.1% на 18 месяцев с капитализацией и правом пополнения,что позволяет получить эффективную ставку почти 22%.
И это при том, что у Хрещатика очень привлекательные условия досрочного снятия вклада. Чего не скажешь о Платинуме даже с его 25 процентами. А вообще Платинум банк - это банк, куда хочется вернуться.
-
Smarida
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 13:27
Platinum Bank Відкривав на днях депо на Сагайдачного 25, Київ. Жодних клієнтів у відділенні, і при тому, всі "менеджери", касир і охоронник дивились дуже непривітно. Банку варто звернути увагу на культуру обслуговування. Н. Кваша (касир) і С. Матяш (менеджер) говорили спідлоба, без "будь ласка/дякую", без посмішки, з суровою інтонацією.
Неочікувано і неприємно.
-
Laszlo
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 13:36
Laszlo Напевне, прийшли в банк на Святого Миколая Чудотворця без подарунків.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 19:15
Laszlo написав:Platinum Bank Відкривав на днях депо на Сагайдачного 25, Київ. Жодних клієнтів у відділенні, і при тому, всі "менеджери", касир і охоронник дивились дуже непривітно. Банку варто звернути увагу на культуру обслуговування. Н. Кваша (касир) і С. Матяш (менеджер) говорили спідлоба, без "будь ласка/дякую", без посмішки, з суровою інтонацією. Неочікувано і неприємно.
Выложите фото. Может, вы и нам не понравитесь?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 19:26
Investor_K написав: Laszlo написав:Platinum Bank Відкривав на днях депо на Сагайдачного 25, Київ. Жодних клієнтів у відділенні, і при тому, всі "менеджери", касир і охоронник дивились дуже непривітно. Банку варто звернути увагу на культуру обслуговування. Н. Кваша (касир) і С. Матяш (менеджер) говорили спідлоба, без "будь ласка/дякую", без посмішки, з суровою інтонацією. Неочікувано і неприємно.
Выложите фото. Может, вы и нам не понравитесь?
Вы бы смайлик нажали для приличия, что ли 
-
Молчунъ
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-