Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 764765766767768 ... 831>
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 22:42

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  Cricetus cricetus написав:комнаты и рухлядь с крысами на первом этаже двухэтажного барака - это квартиры,

"И всё то Вы знаете и везде то Вы побывали" "С"
Это же не Ваш сегмент рынка, а Вы так говорите вроде там на просмотрах бывали? :!:

а вы думаете, там в коммуналке за 30к плазма стоит? :D я ходил смотрел двушки на лепсе, Т4, вроде бы как не старый дом (лет 10), а парадное хуже, чем у меня в студенческой общаге было, чуть не стошнило :x так там 80к просили. а что там за 30 будет - можно только догадываться. лучше купить домик на колесах за 10к и дачный участок еще за 10 :mrgreen:

Дык говорим о неуклонном падении цен продаж в наиболее продаваемых сегментах рынка, а не о конкурсе "лучшее парадное".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 22:52

Cricetus cricetus написав:Это же не Ваш сегмент рынка, а Вы
так говорите вроде там на
просмотрах бывали?
--------------------------------
я бывал в разных местах - гостинках, общагах, комуналках тоже, и не обязательно на просмотрах :)

Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 23:51

Убийца Эфира как-то на домике
расказывал, что по хрущикам тоже
ходил. Это у вас хобби такое?
------------------------------
а вы всю жизнь за экраном монитора просидели и в мониторе ее только и видели? :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:10

zahar_ написав:
просмотрах бывали?
я бывал в разных местах - гостинках, общагах, комуналках тоже, и не обязательно на просмотрах :)

Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое?

наверное поэтому 1 мой постинг или Критикуса или Витоса или Будивельника стоит 100 ваших или Андрея или Турбины с Овеном....

кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:18

Cricetus cricetus написав:Убийца Эфира как-то на домике
расказывал, что по хрущикам тоже
ходил. Это у вас хобби такое?
------------------------------
а вы всю жизнь за экраном монитора просидели и в мониторе ее только и видели? :)

А Вы так и не ответели в , чего это Вы - "я бывал в разных местах - гостинках, общагах, комуналках тоже, и не обязательно на просмотрах "? Так кто то начинающий читать форум подумает, что Вы рЫл? :D
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:18

убийца эфира написав:кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...

зачем в личку? можно и тут :) на что можно рассчитывать, если в кармане есть 90-100к и 6-10 месяцев времени? :roll:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:23

кстати сегодня пришла спам-смска от комфортауна. акция на трешки, может завтра позвоню узнаю что почем
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:31

убийца эфира написав:
  zahar_ написав:
просмотрах бывали?

наверное поэтому 1 мой постинг или Критикуса или Витоса или Будивельника стоит 100 ваших или Андрея или Турбины с Овеном....

кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...

Ага особенно ценный Ваш пост приводимый на домике где Вы перед самым девалом 2008 парили пользователю домика, чтобы к имеющимся у него 30 килобаксов брал кредит в Аркада 50 килобаксов и покупал 1к воздух КГС на Троещине? Вот бы попал человек на деньги если бы Вас послушал. :!:

А Вы что сейчас уже КГС не парите, и к застройщикам в Голосеевском районе распостранителем пошли?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:38

roman tr. написав:
  убийца эфира написав:кстати кому интересна ситуация по новостроям Голосеевского района пишите в личку могу проконсультировать по объектам, ценам обьяв и реальным ценам... информация не из инета а реальная за последние 6 месяцев...

зачем в личку? можно и тут :) на что можно рассчитывать, если в кармане есть 90-100к и 6-10 месяцев времени? :roll:

У УЭ дороже - он же недавно подорожание "наблюдал".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:46

zahar_ написав:
  убийца эфира написав:
  zahar_ написав:Убийца Эфира как-то на домике расказывал, что по хрущикам тоже ходил. Это у вас хобби такое?

Ага особенно ценный Ваш пост приводимый на домике где Вы перед самым девалом 2008 парили пользователю домика, чтобы к имеющимся у него 30 килобаксов брал кредит в Аркада 50 килобаксов и покупал 1к воздух КГС на Троещине? Вот бы попал человек на деньги если бы Вас послушал. :!:

А Вы что сейчас уже КГС не парите, и к застройщикам в Голосеевском районе распостранителем пошли?

аркада в долларах не кредитует.... а в гривне цена метра тогда дешевле была чем сейчас.... да и кредит был под 16% кажется... кстати нада того товарища спросить не потерял ли он свои 30к в каких нибудь надрах или родовидах....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 764765766767768 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор